Сколько примерно получает блогеры?

Вопрос в теме, а если еще есть ютуб канал?

от 0 до бесконечности. Нет точных тарифов. Сами подумайте, можно ли предугадать количество просмотров, количество рекламы, которая вам в следующем месяце поступит и т.д. Вот я работаю с группами в Вк. Так 100тысячная может приносить меньше прибыли, чем 10-тысячная. Все очень индивидуально

Ну примерно?

получают смешно. И когда у блогеров день получки? 7 и 20 каждого месяца?

Процентов 90, если не больше - 0. Единицы зарабатывают на блогах и начинали они давно и зарабатывать начали далеко не сразу.

В смысле, получают?
Можно договориться от 5 тыс. например, за пост с твоим товаром, нишевый блогер с аудиторией от 10 тыс.
Можно договориться дороже, если блог раскручен.

ИОпрст,
Если допусти свой канал про путешествия на ютубе?

Аноним 835: Если допусти свой канал про путешествия на ютубе?

Смотря на сколько качественный и уникальный. Сейчас полно таких каналов. Для начала 5-30 тыс в месяц, но это капец как надо стараться. А еще с вами должны захотеть сотрудничать рекламодатели. Если у вас плохой контент, то на нуле и будете.

Аноним 835: допусти свой канал про путешествия на ютубе?

А подписчиков сколько?

256 тыс. подписчиков

Аноним 903: почитайте, например, про Анастасию Радзинскую и родителей ее

Это единичные случаи. Основная масса немного думаю. На самом деле интересных блогов мало. Уже бесит однообразие тем и длинные бестолковый тексты.

у них же разное количество подписчиков, рекламы и частоты выпуска роликов - очень по разному получают, я думаю
Я на Ютубе все- все только у Баженова смотрю - но он редко очень выпуски делает - а кто то каждый день выкладывет. Опять же у него миллионы просмотров , а у кого то 100 максимум . Мне кажется заранее не угадать - если только заказывать раскрутку

Не знаю сколько блогер зарабатывает, моя дочь, менеджер блогера- 70

Сказки, зарабатывают медийные, остальные себя продвигают крича о высоких доходов, реламодатели не только на колличество идут, но и на известность человека.

Аноним 835:
256 тыс. подписчиков

От 100 тыс. говорят начинаются нормальные деньги, ютуб размещает рекламу на канале от этого деньги.
Точных цифр не знаю, но говорят прилично

недавно к мужу на работу приезжал один, и об мотоцикл случайно найки за 160к спалил)))

На мой взгляд, есть два типа блоггеров. Одни зарабатывают тем, что живут напоказ - ежеминутно снимая что они делают, где они, ну и соответственно иногда специально провоцируют не очень лицеприятные ситуации ради хайпа. Ну и подписчики у них соответствующие, в директе много негатива.
А второй тип блоггеров - это люди, профессионалы в какой либо сфере. Натуропаты, врачи, рукодельницы и так далее. То есть люди, которые делятся своими знаниями, их подписчики зачастую с ними на одной волне. Но чтобы стать именно таким блоггером, надо быть супер профессионалом в какой либо сфере.
Поэтому лёгких денег в Инстаграме нет.

Аноним 346: ютуб размещает рекламу на канале

Нифига себе. На моём скромном канале тоже реклама идёт и что-то Ютюб не предложил мне заплатить за это.

Смотрю кулинарный канал "Георгий Кавказ" . Георгий , по его словам,зарабатывает 200-250 тыс.руб. в месяц.

А Юрий Дудь, наверное миллионы.

Автор, пишу как блогер на дзене.
Чтобы ваши посты просматривались, аудитория росла, время в ваших статьях проводилось больше (от времени зависит монетизация), надо писать много. И качественно. Те каждый день это точно. Желательно чаще. И интересно. Те по факту, блогер = ненормированный рабочий день с неясной прибылью
Почему неясной? Потому что при достижении монетизации вы получаете не от размещения рекламы, а от перехода на сайт рекламодателя читателей.
Про инсту вообще все не понятно. Там аудитория растёт в разы меньше, чем на дзене.
Про ютуб не знаю.
Пс. Пишу на тему смет в основном. Когда писала карма (оценка моего канала) была 70 из 100. Парк недель ничего не постила (аврал со сметами) карма упала до 0.

Короче, проще и выгодней работать профессионалом стандартным после вышки.

RomahaAlenka: надо писать много.

ммм ))) Вы чуток не поняли? Автор про видео-блогеров, про инста-блогер. Вы говорите о проф.блоге и писанине )))

Автор, вон Инночка Судакова норм зарабатывает, показывает просто свою жизнь, каждый пук. Видимо. попала в струю после гламурных кис, у которых заело "ой, столько дел! массаж, ланч, маникюр, обзор ЦУМа, ужин, отчитать домработницу - устааалаааа!" )))))

Аноним 568: Не знаю сколько блогер зарабатывает, моя дочь, менеджер блогера- 70

70 - это не оч много же для менеджера блогера...от сотки обычно менеджеры с опытом. с нуля 30-70 как раз.

BUZZY ,
В инсте я тоже есть. В инсте аудитория у новичков растёт очень плохо.

BUZZY: нуля 30-70 как раз.

С 0 это 0. И видео нормальные и качественные создавать сложнее, чем писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы