Сколько примерно получает блогеры?

Эта тема реклама блогеров?
Неужели кто то их смотрит.
Что они могут рассказать интересного, с таким же багажом знаний и опыта как мы.

А вот дзен смотрю тексты, думала их ученые, специалисты и профессионалы пишут , но уже появились сомнения

Аноним 579 ,
Я лично на кулинарных подписана, на дизайнеров интерьера, стилистов и путешественников )

Я подписалась на нескольких блогеров, мило
Ничего не покупаю)))
Но заработки есть очень большие.

Аноним 579: ученые, специалисты и профессионалы

Работают, им некогда с такой скоростью контент генерировать. Чтобы поделиться чем-то полезным, надо это полезное разработать, а на это много времени надо. Вот и получается, блоггеры (недо)профессионалы из пустого в порожнее переливают, а польза стремится к минус бесконечности. Хотя, может и есть крутышки-исключения

Аноним 579: Неужели кто то их смотрит.

да я тоже офигеваю. Но видимо смотрят.
Я из блогеров знаю только А4 с компанией и Поззи.( ну понятно ребенок мой смотри и я заодно)
В инсте подписана на кого то, но отражаю только Екатерину Запашную ( так она и не блогер)

Тратить свое время , чтобы посмотреть как жирная баба жрет и матерится- ну...да мне непонятно.

Драгоценная: И какой заработок в итоге? То, что она начала ещё не значит, что получилось

Так только начала. За 5 месяцев подписчиков, стало 10 тыс. А итоге ещё нет, раз только начала в этом году. Но миллионником стать не хочет, с деньгами у них и так всё отлично. Цель не в заработке, а получение удовольствия.

RomahaAlenka ,
Сколько в лучшие времена на дзене зарабатывали? Думала тоже писать на проф. темы.

Аноним 118 ,
0 рублей. До монетизации не дошла, ибо на блог реально нужно кучу времени тратить. А мне проще и быстрее сметами заработать.
В принципе до монетизации сложно дойти. Писать один хайп - карма будет падать ибо не оригинальные темы, значит показов в ленте будет меньше и меньше. Писать проф темы, карма растёт, а дочиток мало. Ну и статьи желательно подлиннее, чтобы времени в них читатель проводил подольше.
Лично я хайп поймала всего на 2 статьи, хотя пыталась больше. На профтемы я пишу 100% нужное и полезное. Те не общеизвестные истины, которые знает даже новичок. Подписчики у меня появились почти все после профтем.
Сейчас канал заброшен. Мб возобновлю писать чисто погреть своё чсв.

Зойка-пересмешница: Смотрю кулинарный канал "Георгий Кавказ"

тоже смотрю

А этот, который на ютубе ходит все по рекам и лесам, типа золото находит. Подписчиков дохрена, у самого дочка в куртке из искусственной кожи с Таганского ряда и дом непонятно какого вида. Говорят, зарабатывает .
Или эта троица: мангол, безумный Пашка и чики- пики Ваша Иришка .
И ведь люди смотрят, подписываются

Аноним 835 ,
Минимум 10 т. р. Далее в зависимрсти от аудитории. 10т.р это местные блогеры, так сказать городские/областные

Аноним 252: профессионалы
Работают, им некогда с такой скоростью контент генерировать. Чтобы поделиться чем-то полезным, надо это полезное разработать, а на это много времени надо. Вот и получается, блоггеры (недо)профессионалы из пустого в порожнее переливают, а польза стремится к минус бесконечности. Хотя, может и есть крутышки-исключения

Согласна полностью. Например, я обычный терапевт, сначала у меня смена, на которой работать нужно, а не прохлаждаться. И я решила вести инсту, нифига это не легко, когда посмотришь у других врачей, вроде думаешь быстро и легко. На самом деле написание нормальных профессиональных статей на 2000 знаков у меня занимает от часа до пяти, иногда больше, потом нужна красивая картинка (это делает дочка под моим чутким руководством). Потом придумать подводку для статьи в сториз и снять сториз. Так же подготовка видео -это очень много времени. Вот думаю над оптимизацией процессов.

Аноним 692,
Ирина Костылева

А на пайпресс кто-нибудь пытался заработать? Хочу отзывов.

GAZPROM ,
Монгол и его товарищи,вообще,днище и жуть

Когда пишут или говорят про заработки никто ведь никак проверить не может. Это из серии "и вы говорите".
При 500 тыс они все ещё в академе живут?? Ну ну

prohor_2010: Монгол и его товарищи,вообще,днище и жуть

Зачем я это посмотрела

Драгоценная: Это из серии "и вы говорите".

Вот-вот
Блогер это нифига не легкие деньги. По факту, это мб увлечением, хобби, но не основным зароботком. Да и зароботком не факт, что станет

Jullianna ,
У вас вторая работа, получается. Удачи Вам

Аноним 252: У вас вторая работа, получается. Удачи Вам

Получается, как вторая работа. Но я заметила , если пишешь про личное или эмоции, то работает как письменные практики, в общем мне нравится.

Драгоценная ,
Не спорю. И не берусь утверждать, что все так как они говорят)
Тем не менее из 1 переехали в 3, сделали диз ремонт, телефон послед модели и тд. Ну и упоминали, что много вкладывают в раскрутку блога, видимо, оплата смм менеджеру, реклама и тд

Добрый день, где можно поучится вести инстраграмм? Чтобы без лишней воды

Аноним 763,
Заведите инстаграм и начните вести.
По ходу будут возникать вопросы - их и закрывайте.
Например, как оформить шапку профиля. Как настроить таргет. Как монтировать видео.

Сразу скажу - первый год не факт что прибыль будет. Но инвестиции в таргет постоянные нужны.
Не верьте тем, кто пишет о доходах в миллионы - врут почти все. Очень сложно выйти на доход даже в 50 тр

Прежде чем что-то зарабатывать, надо нехило так вложиться

Для примера, у меня муж снял 5 выпусков на ютубе, примерно 2 года назад, до сих пор деньги ютуб шлёт. За все время может тысяч 50 накапало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы