Сколько примерно получает блогеры?

BUZZY,
Судакова вообще жесть какая то. Пивасик, сигареты , фотки коряво сделанные и без смысловой нагрузки. Не верю в реальность 24 тысяч. Сюр какой то. Таких Судаковых тут каждая первая

Тишь: Процентов 90, если не больше - 0. Единицы зарабатывают на блогах и начинали они давно и зарабатывать начали далеко не сразу.

Вот не правда. Знакомая начала монетизировать блог, начиная с тысячи подписчиков при том, что она ничего не продает. Просто рассказывает полезную информацию.

Чугунная сковородка: На моём скромном канале тоже реклама идёт и что-то Ютюб не предложил мне заплатить за это.

погуглить не предлагать?

Аноним 835: Ну примерно?

автор, ну погуглите. Это несложно. Небольшое мозговое усилие

Счастливый человек: Знакомая начала монетизировать блог, начиная с тысячи подписчиков при том, что она ничего не продает

И какой заработок в итоге? То, что она начала ещё не значит, что получилось

Аноним 923: Судакова вообще жесть какая то. Пивасик, сигареты ,

глянула пару мин. Ну это как наша ната 66. Ей давно предлагают вести блог. Хоть какая то польза

Судакова себя не видит вообще.
Заказывает вещи из магазинов на несколько размеров меньше и при примерка кричит, что она конфетка
Там пузо торчит и жопа.
Блин,вообще не понимаю людей с трикотажной одеждой. Тут и стараться не надо,на 58й легко можно и 48й натянуть
И верят,что они 48го

Драгоценная ,
Ната тогда бы свои любовные отношения выкладывала? Во всех подробностях? Боюсь, инста такого не пропустит)
Аноним 923 ,
Может и жесть, но я когда посмотрела, сразу жрать захотелось. Так аппетитно она ест) может, потому и не подписалась, худеть мне надо

Да Судакова не одна такая. Посмотрите например Саша и Мася шпак. Подписчиков больше миллиона у каждого их них.

Аноним 923: Таких Судаковых тут каждая первая

и чота эта каждая первая не зарабатывает столько )) только обсирают сидят друг друга. просто она попала в жилу - надоели гламурные бабёнки со своими луками вылизанными, фотками с фильтрами и типа идеальными семьями. это тоже удача, считаю.

RomahaAlenka: С 0 это 0.

в смысле? без опыта после курсов всяких чел может набрать клиентов и зарабатывать 30-70 тыс. и я не писала, что видео-блогерство, блогерство в инсте - это легкотня. видосы снимать, монтировать, контент создавать все дела.

Svetlaya63: Может и жесть, но я когда посмотрела, сразу жрать захотелось.

а мне, наоборот, расхотелось Сижу кофе пью. думаю может конфетку сожрать. Глянула эту инсту-думаю. да не, не хочу конфетку.

BUZZY: и чота эта каждая первая не зарабатывает столько )

а сколько она зарабатывает?

BUZZY ,
В прямом. Прежде чем начать получать хоть пару тысяч, надо не 1 месяц повкладываться в канал трудом своим. Да и то, не факт, что окупятся затраты на ту же хорошую технику

RomahaAlenka: В прямом. Прежде чем начать получать хоть пару тысяч, надо не 1 месяц повкладываться в канал трудом своим. Да и то, не факт, что окупятся затраты на ту же хорошую технику

откройте глаза. я писала про заработок до 70 тыс про менеджера блогера!

Колубара: а сколько она зарабатывает?

прям хорошо, за июнь, вроде, около 5 тыс. долларов. понятно, что это зависит от реклам, от активности зрителей. но плюсом ещё есть стримы с переводами денег, есть поздравления с д.р. (как у Похитюши) и др.

Я в инсте щас Наташу Сумракову люблю. Меня ее сторис очень умиротворяют и успокаивают. Да, рекламы прилично канеш.
А так-милота и красота, семья. дети. растения. Не рублевская жена . но и не Судакова с банкой пива наперевес

я люблю бьюти блогера Osia - у неё про косметику, макияж, и про семью, и про дом, и готовка, и шопинг. приятная девушка. Тоже зарабатывает на ютуб-канале + реклама в инсте.

Слушайте, у меня мозг тут подкипает.... инста обновилась и нормальная, привычная лента пропала(. Т.е кто выставил новье я увидела, а кто нет все, нужно специально искать, идут уже рекомендации. Я просто за свою страницу переживаю, получается, если я постоянно что-то не выкладываю, меня и видно не будет?

Аноним 781,
Как начинаются рекомендации, нажимайте 'посмотреть более старые публикации', тогда рекоменды уйдут, а появится лента из подписок. но это каждый раз приходится делать (

Я тут в Тик-токе наткнулась на некую Иришку, фамилию не помню. Трое детей у нее что ли.. Один от таджика. Черные татуированные брови и ресницы веером двухметровым. Там капец..Жрёт всё что не приколочено,чавкает ,рыгает. А люди ей ещё деньги посылают на жрачку. Да, не на еду. В её случае именно жрачку. Люди деградируют с этим интернетом. Ну или вот та же Мама Отличника..Ну ведь грязными трусами наружу живёт человек. Вот кому деньги не пахнут...

Для меня вообще загадка кто их смотрит и зачем.

Аноним 692: Люди деградируют с этим интернетом

BUZZY,
Спасибо!

Элисон00 ,
Я на эту Маму набрела в Ютубе. Она махом как -то в рекомендациях появилась. Как раз вот эти видео, где её муженёк в Анапе загулял и она всё в интернет выкладывала. Как такое можно выставлять на всеобщее обозрение, как ей это вообще в голову пришло?

Элисон00: Для меня вообще загадка кто их смотрит и зачем.

И для меня.
Ладно, стилиздов можно глянуть, ради "что нынче носят" и как выглядят вещи не на фотках. А просто обжизни- не понимаю.

Есть в Екатеринбурге местная блогер Таня Казакова. Сама из нижнего тагила, кажется. Живут в Академ. Просто снимает свою жизнь, ежедневную рутину, детей. В прямых эфирах озвучивала на такие вопросы сумму заработка ~500 тыс руб., во время гивов в 2 р больше) Насколько это правда - не берусь утверждать
Муж несколько лет назад на ютубе наткнулся на двух геймеров, которые играли в гта, и просто бегали в игре, убивали прохожих и комментировали это. Заработок у них на этом был - по 1-2 млн у каждого ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы