Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Ну мыло хоть сухое хоть жидкое дарить такое себе,как по мне...
Хоть педагогу,хоть внучатой племяннице.

Для своего личного душевного комфорта и эмоционального равновесия решила, что я к теме подарков отношусь никак, меня это не касается.
А так конечно бесят такие затейницы шописец

Еще раз... Это ж букет, декорация!
Зачем его есть?
Порадовались и выкинули (как цветы).
Шоколад и мыло тоже офигенно пахнут.

У нас в садике родительница из комитета все время заказывала эти съедобные букеты воспитателям. То клубника в шоколаде, то зефир, то конфеты. Я пыталась отговорить, но она непрошибаемая. Спрашивала у няни нашей, мы детей вместе на танцы водили, сказала, лучше бы просто цветы, т. к. на вкус этот шоколад и зефир практически не съедобные отказались.

Aквилeгия: Обиженная творилка букетов- шедевров оскорбилась

Нее,реально,у вас проблемы....противно читать

Мне подарили букет из мыла, красивый, компактный. Стоит в комнате в качестве ароматизатора, т.к. в ванной поставить некуда. Мне понравился подарок. Использовать в качестве мыла жалко, ну очень уж красивый. Пахнет тоже очень приятно, вот и стоит для красоты и запаха

Аноним 622: могу вонючки, аллергия начинается.

Как и от цветов...

КумушкаЛиса: Да я не спорю, что бред. Так предположила. А что такого из оригами подарить учителю можно?

А надо ли вообще этот пылесборник?)

Аноним 622: Невестка же колхозила

Aквилeгия: зефиры ,сделанные среди кошек и слюней годовасиков

Эммм а эта ассоциация откуда? Мои одариваемые нормальные люди. Без невроза чистоты.
И зефир я не дарила. Хотя знаю кто делает букеты сочень вкусным зефиром.
Кстати, а вдруг на кондитерской фабрике по зефиру бегали мухи/мыши/крысы перед упаковкой? Или хлеб, что вы берете в магазине упаковывала работница мать годоваса? Слюна на руках? Или стафилококк?
А знаете какое самое грязное место у человека в организме? Рот. А сколько у вас во рту микробов? Ободок унитаза нервно курит в туалете.
Можно яблоки и не есть если вам фу. Цветы выбрасываете и их выбросить. От проблема.
Это необычно и красиво. Точка.

Neiron: Кстати, а вдруг на кондитерской фабрике по зефиру бегали мухи/мыши/крысы перед упаковкой? Или хлеб, что вы берете в магазине упаковывала работница мать годоваса? Слюна на руках? Или стафилококк?

Тссс.... Автор, наверняка, не знает что творится в кондитерских и цехах))))
У меня подруга была технолог (и дочь владельца по совместительству) мясоперерабатывающего производства (увешанный многими наградами, кстати). Не ест колбасу и вообще продукты мясные ни с какого завода, вообще никогда. Только дома сама готовит.
Я в то время торговала колбасами, на рынке два кладовщика рубились (дурачились) этими палками, как мечами, уронили в лужу (потом этот продукт на витрину положили, протерев, конечно). Годовасики домашние - это все мило по сравнению с реальными картинами на производстве и на складах.

%Луна%, и ничего, массовых отравлений не наблюдается)))
Я паркуюсь иногда ночью у Пятерки нашей. Такие крысы там живут в подвалах.
Наверняка бегают по еде.

Я абсолютно не понимаю.
Разве Конфеты и колбасу нельзя подарить в их нормальных упаковках, если уж такая необходимость дарить еду?
Напоркуа эти извращения?
Купи пакет колбасы и подари.
И орехи.
И все остальное.
Нет, надо зачем то устроить праздник праздник.

Я видела довольно милые и Стильные букеты
Но как-то эта идея дискредитировалась сейчас

Лагерта,

Тож не понимаю. Сложи в корзинку да и подари, достойно и красиво. Нет, надо эту пошлость сотворить.

Съедобным брезгую. Очень красивое мыло нравится. Видела, как варят из мыльной основы и дополнительных ингредиентов. Кто тут писал, что может сами сначала руки мыли изготовители, - это малореально и незачем.

Mуся: Да как то красоты особой нет и радости не вызывает))

Этот нет, другой, может и да. Я так поняла речь идет об идее, а не о конкретном букете.

Маорица: Я видела довольно милые и Стильные букеты

Вот.

Очень нравятся букеты из клубники в шоколаде - съела бы с удовольствием.
Мыло - тоже видела шикарные композиции - но мне такое не нужно - я это не очень люблю. Так что, тут надо понимать вкусы одариваемого.
Остальные съестные букеты - редко, когда вызывают восторг.
Кстати, дарители в этом году съестных букетов на день учителя - вы уточните - вам вообще можно будет такое в школу нести? Нам вот запретили, вроде.

Кто-нибудь может подсказать по технологии изготовления? Если надо дарить с утра, то когда всю эту красоту нарезают и собирают?

Тот же разрезанный апельсин за час заветривает.

Я не люблю пищевые букеты. Но людям видимо нравятся, спрос на них дикий. По мне сложи продукты в корзину, да подари.

Neiron: Такие крысы там живут в подвалах.
Наверняка бегают по еде.

Точно бегают. Мы офис снимали, а рядом был продуктовый склад. Ппц сколько было крыс ((
Причем они днем ходили. Сидишь в кабинете одна, тишина. И крыса приходит, садится и на тебя смотрит.
И насчёт фруктов из киоска или магазина, при условии, что их везут с одной овощебазы, в большинстве случаев, то
Мне подобный букет из фруктов дарили. Разобрала, помыла, съели. Где были места проколов, вырезала.
Из клубники тоже дарили, тоже съели. Вкусно вполне было.

Рискну спросить у юмамы..
Ребенок хочет подарить учителю живой цветок, в горшочке (орхидею или какой-то другой, цветущий). Это тоже фууу?
Пысы до этого дарили традиционно букеты из срезанных живых цветов

Аноним 29,
На сколько я видела,срез фруктов и другие сладости сразу в пленку оборачивают нормальные мастера.

Кстати,макаронс ,зефир тоже не ешьте в кафе ,их у "домушников" заказывают
Пы сы: кто не пробовал натуральный зефир,тот многое потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы