Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Аноним 6 ,
Я бы не хотела ни дарить, ни получать бумажные поделки. Свои дети еще ниче, а вот от чужих не надо.

Все эти игрища с едой неэтичны.
Хочешь сделать вкусный подарок - купи хорошие продукты и упаковку или купи готовый продуктовый набор.
Надеюсь, что в скором времени все эти "вкусные букеты" уйдут в небытие как в свое время суши-girl.

Джесса: извращайтесь на себе и своих близких, не надо нести свое виденье прекрасного в свет

То есть нельзя говорить о том, съели бы - не съели бы?
Речь же не о том, "подарили бы или нет" (считаю неуместным такое).
А напротив, отношение к такому подарку, а вот приняла бы с удовольствием (зависит от красоты исполнения).
Но это, да, относится к "индивидуальности", те же цветы, например, я не люблю...

Аноним 127: Ребенок хочет подарить учителю живой цветок, в горшочке (орхидею или какой-то другой, цветущий). Это тоже фууу?

Хорошая идея, если в кабинете стоят цветы на подоконнике. Если в кабинете учителя нет цветов, значит, не любит за ними ухаживать

Аноним 56: На сколько я видела,срез фруктов и другие сладости сразу в пленку оборачивают нормальные мастера.

На первом фото никакой плёнки не видно. И апельсин явно не первой бодрости.

Аноним 411: если в кабинете стоят цветы на подоконнике. Если в кабинете учителя нет цветов, значит, не любит за ними ухаживать

Да, у них в классе много цветов
Анонимно про цветы в горшке это я спрашивала, просто галку анонима не убрала

Olga_v_ekb2: Все эти игрища с едой неэтичны.
Хочешь сделать вкусный подарок - купи хорошие продукты и упаковку или купи готовый продуктовый набор.

++++

Аноним 127: Это тоже фууу?

Да не слушайте никого, дарите. Главное де от души.

Джесса: правила хорошего тона

Джесса: любители всякой гадости - извращайтесь на себе и своих близких, не надо нести свое виденье прекрасного в свет

Фигня,а не подарок и в плане гигиены .

Радмила: В чате три дня уже тишина. Наверно, большинство, как я, переваривают в офигении информацию

Киньте в чат скрин опроса

Аноним 127: Ребенок хочет подарить учителю живой цветок, в горшочке (орхидею или какой-то другой, цветущий

Не все умеют за цветами ухаживать, орхидеи так вообще очень капризны.
Одни расстройства с этими подарками

NataMS: Очень нравятся букеты из клубники в шоколаде - съела бы с удовольствием.

выглядит прикольно, а по вкусу...чаще всего клубника импортная не сладкая совсем. ещё часто эти букеты делают с вечера, а доставка утром/днём. эта клубника в них ледяная прям. мне кажется, их хранят даже не просто в холодосе, а в морозилке.

Аноним 56: Кстати,макаронс ,зефир тоже не ешьте в кафе ,их у "домушников" заказывают

да ну здрасте ) я отличу маракарон нескольких вкусов, знаю их вкус от одного производителя ) ну и внешне более дешманские отличаются от "потоковых".

Лагерта: Разве Конфеты и колбасу нельзя подарить в их нормальных упаковках, если уж такая необходимость дарить еду?
Напоркуа эти извращения?
Купи пакет колбасы и подари.

Оль, да нормально и красиво целые батоны колбасы можно упаковать например красивая корзина или коробочка. Батоны есть по 200-300 грамм, бюджетно тоже возможно то бишь. Я пару раз была одариваема букетом из конфет, я прям ревела от обиды, конфеты вкусные, денег отдано херова гора, но есть я их не смогла. Полетело оба раза в мусор. Лучше б 3 коробки хороших конфет подарили, чесслово.

Если я не согласна с решением рк о подарках, я им скажу, что скидываться на эти подарки не буду, подарю лично, идите лесом. Вот и все
Не нравится все, что с открытой едой. Ссыкотно такое есть. Дарить тожн ссыкотно, живот прихватит у одариваемого, дак в первую очередь на букет подумают

Lelkako,
Зачем паковать то блин?
Ну мне не доступно это творчество вообще.
Ну простите))

Лагерта: Зачем паковать то блин?

потому что на букет уже денег нет, а хочется помпезности, ну шо ты )))

BUZZY,
Ну так бы и написали сразу
Вот щас все понятно

Крайне отрицательно отношусь. Лучше совсем без подарка.
Я люблю кофе в подарок, например, чай, шоколад горький. Универсальный подарок.

Вобще я придерживаюсь при покупке подарков мысли, что хотела бы я такой подарок себе или нет.
Очень сильно отрезвляет.
Ибо что хорошо одному, вобще может быть не нужно другому.
Я в свой день рождения всем сказала, что подарок самый лучший мне сертификат в ЗЯ.
Все услышали, кроме одного человека.
Я получила прекрасный подарок с его точки зрения.
Рыдала неделю
Ну вот красиво, элегантно, дорого. Не моё.
Поэтому, не признавая себе в подарок букет из колбасы, простигосподи, никогда не подарю его другому.

Лагерта ,
Че подарили то тебе?

GAZPROM,
Да это неважно.
Я к тому, что нужно слышать, чо говорят то тебе

Лагерта ,
Нууууууууууу

Лагерта: Поэтому, не признавая себе в подарок букет из колбасы, простигосподи, никогда не подарю его другому.

Так беда то в том, что кому-то букеты из колбасы и конфет кажется красивыми и полезными, и сами они такой хотело бы получить. Вот и дарят аналогичное. То есть действуют по вашей логике как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы