Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Аноним 915 ,
Моя логика в принципе не предполагает подарков в виде еды.
И мыльно-рыльного ассортимента.

Такого типа дарила - норм. Еду без упаковки, считаю, дарить негигиенично

Лагерта: Моя логика в принципе не предполагает подарков в виде еды.

Это не логика, это принцип.
А логика ваша бвла такая: если я хочу такой подарок, то и одаряемый будет рад:

Лагерта: Вобще я придерживаюсь при покупке подарков мысли, что хотела бы я такой подарок себе или нет.

Вот поэтому и пишу, что многие, кто рад подобным колбасным/конвертный букетам, считают их хорошим подарком другим.

Но в целом я с вами согласна, мне такие подарки кажутся дурновкусием и вообще неприятны игрища с едой. Еду в качестве подарка тоже не воспринимаю.

Аноним 915: и вообще неприятны игрища с едой

ключевое, на мой взгляд. Это было всегда строго в моем детстве. Детей тоже так учу - ни каких игр с едой.

luxa: Такого типа дарила - норм. Е

Ну вот тоже что норм?
А если аллергия на орехи? А если любимые не эти?

Аноним 915: что многие, кто рад подобным колбасным/конвертный букетам, считают их хорошим подарком другим.

У меня совершенно разные подходы к подаркам другим и отношение к подаркам мне.
Дарить бы не стала (потому что знаю что реакция скорее негативная будет).
А самой нравится (если стильно и красиво).
Я вот цветы не люблю (мне любые не нравятся) , но другим дарю, конечно (потому что мои хотелки никак связаны с пожеланиями других).

luxa: Такого типа дарила - норм. Еду без упаковки, считаю, дарить негигиенично

а все орешки эти приклеены или на шпажки насажены? Ну этот выглядит норм, при условии, что Вы любиттельница орешков.

luxa,
божечки.

BUZZY: да ну здрасте ) я отличу маракарон нескольких вкусов, знаю их вкус от одного производителя ) ну и внешне более дешманские отличаются от "потоковых".

Внешне и качественнее как раз не потоковоые макаронс, как раз вам больше бы понравилось home made,пробовала знаю))

Мне дарили на работе. Конфеты в букете в фольгу упакованы были. Съели всем коллективом.

luxa: Такого типа дарила - норм.

Зуболомка, но не дешёвая.))) Подороже букета цветов будет.

Мылу нарезному типа Лаш была бы очень рада. Но не домашнему из основы, с дешевыми красителями и пищевыми ароматизаторами, всякой дурацкой формы, непонятно где и сколько лежалому.
С пищевыми букетами не имела дела, но нарезанные фрукты точно не стала бы есть, они мне даже в тарелке не нравятся, если продукты, то лучше уж корзину

Лагерта ,
Ну так я знаю человека, которому дарю, а не кому попало

BUZZY ,
К шпажкам приклеены, шпажки-в основу типа губки

iRussian ,
Ну так орехи не зубами грызут, орехокол для этого есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы