Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

iRussian: там механики, им данные запахи странными кажутся.

Вспомнила Ивана Дулина, первого в мире фрезеровщика нетрадиционной ориентации

Neiron: пользуются огромным успехом

Neiron: Там все мыто и обработано

//При огромном уважении к Вам //сомнительно насчёт успеха , и опрос тому подтверждение .
Удивление вызывает необычность , а не предвкушение съесть надколотое яблоко/
зефиры ,сделанные среди кошек и слюней годовасиков

Опрос потому и показал такие результаты, что фото выбрано соответствующее и послание в первом посте и заголовке определённое заложено. По фото Нейрон и её отношению были бы другие данные опроса))

Хе.. ня все. Лучше просто цветы.
Мыло предпочитаю жидкое. Вообще не понимаю ценности мыла ручной работы

Я не очень вкуриваю-а отчего такая фиксация на слюнях годоваса,кошках посетивших лоток и чуме бубонной?
То ись априори чел вертящий на дому сьедобные букеты-ковид плюс пациент с отваливающимся носом и гангреной рук до кучи?
Чистоплотным профессионалом этого дела он не могет быть в принципе?

Читала-читала да так и не поняла, что дарить-то, чтоб учитель был доволен? Только живые цветы и сертификаты?

Мутинус собачий ,
Автору эту тему показать надо род комитету. Чтобы больше не тратили деньги туда, куда он не считает нужным) поэтому да, там все грязно и плохо. И нужно, чтоб побольше человек с этим согласились

Aквилeгия: При огромном уважении к Вам //сомнительно насчёт успеха , и опрос тому подтверждение .
Удивление вызывает необычность , а не предвкушение съесть надколотое яблоко/
зефиры ,сделанные среди кошек и слюней годовасиков

Я с вас ржу, честно,у вас какая-то больная фантазия может к психиатру?

Мутинус собачий: Я не очень вкуриваю-а отчего такая фиксация на слюнях годоваса,кошках посетивших лоток и чуме бубонной?
То ись априори чел вертящий на дому сьедобные букеты-ковид плюс пациент с отваливающимся носом и гангреной рук до кучи?

Классно написали
Полностью поддерживаю
Опрос априори неправильно сформирован. Выставлены непонятные букеты. Если бы были стильные и упакованные в пленку букеты, то и результаты были бы другие))

Аноним 205: На прошлый день учителя предлагала купить рециркулятор для обеззараживания воздуха, тк клас.руководитель в возрасте и частенько была на больничном.

Но тетки из РК меня застремали и подарили едальный букет.

С тех пор деньги в родком не сдаю

Ну и дуры тётки.
Я б тоже перестала сдавать
Рециркулятор вещь, а тем более сейчас
Как можно сравнивать.

Мутинус собачий,Юмама то как водится щас тут мизинцы до вывиха начнет оттопыривать-фу и брезгую... В реале же у надомниц уже щас тонна заказов на это великолепие.
,

Пока пять лет состояла в РК ни разу не пропустила эту хрень в подарки. От себя дарите, что хотите. От класса только сертификат. Но я та ещё сука/стерва )))

Прямо в тему обсуждение. У нас - новый РК. И председатель, дословно, «хотела бы себя попробовать в изготовлении съедобных букетов, ведь один уже сделала, и мужу понравилось». В чате три дня уже тишина. Наверно, большинство, как я, переваривают в офигении информацию.

Хрень. Особенно сколько скотча используется на такой букет.
Единственное полезное, я шпажки сохранила, их штук 50 было и использую повторно. И съедать это все надо быстро.

Аноним 6: Бред какой то

Да я не спорю, что бред. Так предположила. А что такого из оригами подарить учителю можно?

Мыло - нет
Пользуюсь только жидким
Продукты - нет
Только в упаковках в корзинах

Мутинус собачий: То ись априори чел вертящий на дому сьедобные букеты-ковид плюс пациент с отваливающимся носом и гангреной рук до кучи?

Да потому что откуда я знаю, делал чистоплотный профессионал или человек, который с собакой из одной тарелки ест?
Выше все во мнении сошлись, что в индивидуальной упаковке все бы съели. А продукты, где целостность нарушена (проткнута шпажками, надрезана кожура и т.п.) становится готовым блюдом . Открываем санпин и смотрим, сколько часов хранится данный продукт и при какой температуре.

Мутинус собачий: Чистоплотным профессионалом этого дела он не могет быть в принципе?

Нет конечно,чистоплотные и профессионалы только на ю-маме в этой теме.

iRussian: т, а там мужской коллектив, типа помылся и бабой пахну.))))

Вы бредите?

Радмила: В чате три дня уже тишина. Наверно, большинство, как я, переваривают в офигении информацию. А потом не удивляйтесь, что с молчаливого согласия председатель РК возьмёт деньги из фонда класса, изготовит и подарит съедобный букет.

Та ещё...зараза: Вы бредите?

К чему это сказано?

мне интересно, как фрукты на шпажках сок не пускают, а фигурно нарезанные не темнеют/обветриваются?

Аноним 56: Если бы были стильные

Каэшш, стииильные же!
Потому что саморазвитие, скрапбукинг, мыловарение и все вот это. А автор темная, не саморазвивается.

iRussian: К чему это сказано?

К тому,что вы пишите какой-то бред. Механики против душистого мыла. Бабой пахнут. Сейчас куда не приди везде душистое мыло, лежит куском или налито в диспенсер . Они настолько суровы,что носят с собой кусок хоз мыла везде?

Аноним 56: Я с вас ржу, честно,у вас какая-то больная фантазия может к психиатру?

Обиженная творилка букетов- шедевров оскорбилась?

Дарила один раз букет из зефирок-мармеладок подруге, она прям пищала от восторга. Но я точно знала, что ей понравится и она съест. Мне при заказе тоже достался небольшой букет-комплимент - съела с удовольствием.
Мыло мне дарили пару раз и мужу тоже на работе. Стоит, украшает ванную комнату, жалко мылить...
Муж один раз подарил букет из сухофруктов - сняла со шпажек, все помыла, съели. Но без особого восторга.
Учителям-воспитателям дарили пару раз букеты из чая развесного из контаты - красиво, удобно, все довольны. Пряники красивые в коробках дарили, но не с рук покупали, а в кондитерской. Ну, съедобные букеты даже как-то мысли не было дарить им...(я если что, председатель рк в двух классах)
Хочу букет с раками-крабами

Соломинка (Darja): Вообще не понимаю ценности мыла ручной работы

Я тоже.
Даль, фото рук ожогов 2 степени не сохранилось, дочке как то подарили мыло такое. Помыла ручки называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы