Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Аноним 6 ,
а что представлять? Навертела мадам розочек, за каждую по 100 взяла. 100 х на .... Хороший доход.

И кстати, у меня мама типа таких бумажных розочек в девяностых на похороны делала. Её иногда знакомые просили сделать, чтоб в гроб положить.
Вот и прикиньте моё крайнее не желание такой подарок на 8 марта дарить...

КумушкаЛиса:
а что представлять? Навертела мадам розочек, за каждую по 100 взяла. 100 х на .... Хороший доход.

Как она развела 30 человек То? Бред какой то
Это ведь хуже съедобного букета

maltseva: это я тут литературно написала, сыну я добавляю про гениталии

Блин ну вы чё а я люблю шаву, вот чё мне делать теперь

Мутинус собачий: В реале-эти букеты будут подарены и процентов на 90-сьедены.

Желудошный сок все микробы убьёт

Котик в шапочке: Желудошный сок все микробы убьёт

Да-с.

Котик в шапочке: Желудошный сок все микробы убьёт

то-то у нас вечно все инфекционки забиты. Или там мутанты без желудошного сока собираются?

У меня вроде не было голодного детства, но для меня это какое-то глумления над едой. Как то есть установка, что нельзя с едой играть. Одно дело оформление на столе, то что сразу ешь. А тут вроде оформление ради оформления.
Мыльные букеты люблю (которые с воздушными лепестками) и ванную украшает какое то время и нравится цветочки в воду крошить)

Покромсанные фрукты и вкусняшки без оберток - дичь полная. Я бы выкинула.
Если и дарить такое, то в индивидуальных упаковках, фрукты целыми. Тогда более-менее.
Мыло из букетов обычно неудобное в использовании, плюс непонятно какое по качеству. Еще любят туда некоторые понапихать каких-нибудь блесток/травок/зернышек "для красоты" так, что руки потом еще раз помыть хочется

Мне и не красиво, и уж есть такое точно не буду. По мне все эти букеты жуткая хрень. Туда же торты из памперсов. вообще жесть полнейшая. Мыло твердое мне кажется уже вообще никто не пользует, везде жидкое. Прошла мода, надо как то осознать

безника ,
С - сарказм

На прошлый день учителя предлагала купить рециркулятор для обеззараживания воздуха, тк клас.руководитель в возрасте и частенько была на больничном.

Но тетки из РК меня застремали и подарили едальный букет.

С тех пор деньги в родком не сдаю.

crotcheteer: На работу можно унести, смылят

Муж уносит на работу, ему мужики говорят, а там мужской коллектив, типа помылся и бабой пахну.))))

Есть очень эффектные съедобные букеты. Иногда дарю их, пользуются огромным успехом.
Фрукты с овощами невероятно красиво смотрятся. И колбасные букеты есть невероятные.
И сама была бы рада такому букету. Надо расширять сознание и рамки.
Еще раз повторюсь, я о букетах художественных, сделанных профессионалами.
Ну чудо же, как хороши?

Аноним 725: Передаются. Есть бытовой гепатит, который А. У сифилиса есть бытовой путь передачи. А ещё у рото-, рино-, адено- и других вирусов. Про корону ваще молчу

Вообще-то адено- рото- риновирусы передаются воздушно-капельным путем и человек распространяет инфекцию через чихание ещё до сильного заболевания,соответственно вас могут заразить и в кафе и в магазине))
Корона через продукты питания не передаётся

ДжекБим: выкинула натурально мешок (лет за пять скопилось) всякой лепнины, ручной работы,

Ну вот не люблю я этот хенд-мейд, я просто его не понимаю. Мыло, вязанки, куколки, мышки, кошечки... Мне вот они и даром не нужны, но есть творческие подруги, которые постоянно дарят что-то своё рукотворное. Конечно принемаю, чтобы не обидеть.

Neiron,
Ну Тань, первый и третий букет-яблоки и шишки просто офрмление. Яблоки в конце концов можно помыть. В остальных-все же открыто. Смотрится красиво. но как это есть то?
Люди вон тут описывают как после магазина все упаковки моют прежде чем в холодильник засунуть. Ну подарят мне такое. Ну вот сухофрукты эти и колбаса будут именно как цветы-полюбовалась и выкинула. Так уж лучше цветы тогда. Они хотя бы цветами пахнут, а не сырокопченой колбасой

iRussian: помылся и бабой пахну.))))

iRussian: , типа помылся и бабой пахну.

а в чем прикол?

Колубара: Яблоки в конце концов можно помыть.

Там все мыто и обработано.

Колубара: но как это есть то?

Ротом. С вискариком. Очень вкусно. Он сразу обычно раздербанивается
Сухофрукты дергать и есть.

Колубара: а в чем прикол?

Запахи мыла от фруктовых до ванили и шоколада. А там механики, им данные запахи странными кажутся.

Я сама не могу подобным мылом даже руки мыть. Мне тошнота подкатывает от этих ароматов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы