Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

iRussian: Уже куча скопилась.

На работу можно унести, смылят

ОКА: коллекционирует

Оно портится, да и вид теряет.

Та ещё...зараза: начали вертеть лица от конфет, ягод и колбасы

От продуктов как раз таки многие и не против, но если все они в индивидуальных упаковках и преподносят в качестве продуктовой корзины.

Та ещё...зараза ,
Ну я как то более мягко пыталась...
На юмаме брезгливо корчить физиономии можно сколь угодно.В реале-эти букеты будут подарены и процентов на 90-сьедены.

maltseva: а представьте у этой упаковщицы все руки в коростах гнойных и грибок на ногтях, как мох на столетних деревьях. вкуснаааааа...

Все это прекрасно есть на пищевых производствах.С индивидуальной упаковкой продуктов о которой тут говорят с придыханием.
У чел если он не умственно отсталый и не сидит плотно на крокодиле-вряд ли гниют руки.

Из киндеров и плюшевых мишек привел моего ребенка в восторг)
А все остальное визуально конечно занятно, но с точки зрения пищевой безопасности сомнительно.
Корзина с чаем, или орехи-цукаты меня больше вдохновляет.

iRussian: конечно делаю вид, что мне приятно, к тому же она с блестящими глазами мне его дарит, обидеть человека не хочется. А на деле оно мне, как-то нафиг не нужно. Уже куча скопилась.

Как раз этим летом выкинула натурально мешок (лет за пять скопилось) всякой лепнины, ручной работы, с травами, семенами и душой. Блин, мы не пользуемся твердым мылом (исключение кокосовое, одной конкретной фирмы), бесят меня обмылки. На дачные нужды - хз что там за добавки. И жалко было и достали эти залежи, у бабушки на случай войны и то меньше было((

Дарили фруктовую корзину с сезонными и тайскими фруктами. Ничего не надрезано, не наколото. Выглядело красиво. Хочешь мой, хоть с мылом. Все понравилось. Никакой проблемы не вижу.
Дарили сырную корзинку. С различными видами сыров, в индивидуальных упаковках, одной фирмы.
На Новый год дарили с деликатесами корзину. Икра, рыба, хамон, мед. Тоже все в индивидуальной упаковке.
Продукты все отличного качества премиум сегмента, не вижу в этом намёка на бедность никакого.
Все с удовольствием принималось и точно пошло в дело) я бы сама с удовольствием на работе подобные корзинки приняла.
Но да, мешать цветы, продукты, прокалывать надрезать это не гигиенично. Тут бы крепко задумалась.

Отрицательно отношусь. Лучше уж чай, кофе и конфеты.

Мне нравятся качественные, сертифицированные вещи, а не самолепленные.
Пусть съедобные или мыло, но качество!

Если лепнина, то такая, что все купить хотят!)

Нарезанные фрукты в букете перестают быть едой. Это уже что-то декоративное, для красоты и не более

Анонимно: фруктовую корзину

Анонимно: сырную корзинку

Анонимно: с деликатесами корзину.

Корзины!

Это нормально.

Букеты из продуктов - ненормально для меня

А подарочными мылами неизвестного происхождения- белье грязное замачивать, особенно на даче можно

Aквилeгия: Предлагаются такие "оригинальные" букеты.

Ну если не распечатанный конфеты и порезаные фрукты, все в заводской упаковке в красивой корзинке, то вполне.
Ананас, колбаски несколько видов, сыр, хороший чай/кофе туда, плитка шоколада. Ну шикарный подарок. Я была бы рада точно больше, чем сервизу из 3х кружек
Распечатанное это конечно не съедобно, так для "красоты" , запылится и на выброс.

Анонимно: Дарили фруктовую корзину с сезонными и тайскими фруктами. Ничего не надрезано, не наколото. Выглядело красиво. Хочешь мой, хоть с мылом. Все понравилось. Никакой проблемы не вижу.
Дарили сырную корзинку. С различными видами сыров, в индивидуальных упаковках, одной фирмы.
На Новый год дарили с деликатесами корзину. Икра, рыба, хамон, мед. Тоже все в индивидуальной упаковке.
Продукты все отличного качества премиум сегмента, не вижу в этом намёка на бедность никакого.
Все с удовольствием принималось и точно пошло в дело) я бы сама с удовольствием на работе подобные корзинки приняла.

Такие варианты очень даже
То, что в первом посте, категорически не нравится. И мыло самоварное нафиг не нужно

Весело живем: мыло дарили-смылила, ну мыло и мыло

+

Aквилeгия: Но лучше б букет обычный и сертификат

+++

Мое мнение - тоже хрень. Но как бы мне пофиг. Если все за - мне пофиг вобще.

У нас из бумаги в садике мамашка делает. На восьмое марта скидывалисьпо по 100 рублей на эти чудеса оригами. Я скидываться не стала, от себя чай с конфетами подарила.
Все эти ручные работы мне смешны.

Не люблю такие подарки. Подруга любит, сама делает и дарит. Я принимаю, радуюсь.
Мне лучше просто фрукты в кожуре и конфеты в заводской упаковке, а не нанизанные на палки, и разрезанные пополам.
Вообще не понимаю, кому это нравиться?

Остановка: У нас из бумаги в садике мамашка делает. На восьмое марта скидывалисьпо по 100 рублей на эти чудеса оригами.

Покажите пример, пожалуйста. Даже не могу представить оригами, на которое все по 100 скинулись.

Дарили, тут же отдавала чай с ними пить, мне брезгливо

Аноним 6,
Ну, там букет розочек из гофрированной бумаги бумаги. Плюс по цветочку трём девочкам группы. Группа небольшая у нас, так что думаю там не больше полутора тысяч собрали. Я не вникала, мне не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы