Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Несколько лет, вместо букетов, дарим ( дарю) орхидеи. Съедобный букет и мыло и дарить в голову не придет, и себе не надо.

Аноним 5: лучше тогда уж корзину из хороших продуктов собрать.

Да
В заводской упаковке только
В целом идея съедобных букетов не от хорошей жизни

Мутинус собачий: В реале же у надомниц уже щас тонна заказов на это великолепие

Наш родком не спрашивает у нас советов, что дарить учителю. В прошлом году тоже съедобный дарили из сухофруктов. Пока это вписывается в бюджет, который собирают на нужды класса, не говорю ничего, потому что 38 человек в классе, всем не угодишь.

Моя подруга сама мыло варит, с разными ароматами, постоянно мне его дарит. Я конечно делаю вид, что мне приятно, к тому же она с блестящими глазами мне его дарит, обидеть человека не хочется. А на деле оно мне, как-то нафиг не нужно. Уже куча скопилась. Не нравится мне разные ароматы от мыла, люблю обычное детское.

Татьяна Вакалюк: Если так хочется подарить продукты, то лучше это в корзинке сделать

Это точно.
Мыло могла бы подарить только тем, с кем близко общаюсь неформально. Делала как-то на новый год в виде елки, с маслом ели, пихты. Чисто символический подарок сотрудницам, с которыми в одном кабинете работали. А вот чтобы прямо подарок это был - не серьезно.
Единственное, сноха как -то на НГ или 8 марта дарила коробочку с мылом, тоже сама делала, но не из основы магазинной. а все с нуля. И она у нас делает все правильно, тщательно, я ей доверяю на 100%. Масла подбирала специально для меня. Но это, опять же. подарок среди своих. Учителю дарить не стала бы.

А относится к подарку, как к "красоте"?
Мы же цветы не едим, и не мылим?
Если бы мне такое подарили, то так бы и отнеслась...
Как подарок бы порадовалась.

Я тут совершенно недавно наткнулась на такие букеты, у нас делают из клубники и бельгийского шоколада. Если б мне такое подарили, я бы съела

Почему-то ассоциация - "из г..на и палок".

Аноним 6: Так может проще маленький формальный букет и сертификат? Сами пойдёте да купите то, что любите.

так конечно))

Третий из представленных - конфеты, клубника, макаруны в цветах. Как это потом есть? Цветы никак не дезинфицируются же.

Мне несколько раз дарили букет в коробке, с одной стороны букет, в углу, отделенном пленкой, рафаэлки в упаковке. Был вариант с макарунами, считаю, что не очень гигиенично, пусть в разных отделениях, но какое-то время вся эта красота под одной крышкой находится

знакомая: Муж в вузе преподает, ему часто дипломники хороший алкоголь дарят

вот почему-то мужчинам дарить этично его и где современное равноправме

Мне ни съедобные самодельные букеты не нравятся, ни мыло. А поскольку я в РК, то мы их и не дарим.
Шоколад ручной работы дарили, но покупали не у надомников, а в специализированном магазине.

-JaZz-: вот почему-то мужчинам дарить этично его

Мы в 4 классе учительнице на 8 марта коньяк дарили. Но это мы уже были свои в доску и точно знали, какой она любит.

Мутинус собачий: Вроде не эпидемия чесотки

Как бы да, но все чаще раздражают в магазинах лотки с очищенными орехами, сухофруктами, куда каждый покупатель лезет руками.

А про съедобные букеты всегда первый вопрос - транспортировка! Где хранят готовые, как везут, какими руками все это делается.

Идеально собрать на кухне и при гостях на стол красоту поставить. Не более того.

Songes ,
Поняла, спасибо, тогда такой:)
Видео смотрела, работают в перчатках.

Смешные результаты голосование, тут процентов 80% живут в такой грязище, в старых ремонтах, курицу делят на 20 частей на 8 блюд и надо же, вспомнили какую-то антисанитарию, гигиену, чистоту и начали вертеть лица от конфет, ягод и колбасы. смешно как-то.

maltseva: я всегда сыну говорю у всяких киосков с едой: вот представь он этими руками жопу чесал, а потом тебе завернул. будешь есть?

Я себе это повторять буду, люблю грешным делом шавушку из донера заточить.
Но вообще, подобные букеты считаю глупостью. Можно попробовать сделать самой только близкому человеку

Лично в мою концепцию праздника перспектива сожрать букет не укладывается. Несмотря на то, что я не люблю срезанные цветы и цветы в горшках тоже, больше обрадуюсь букету из цветов. И дело не в брезгливости даже, а в атмосферности.
Но учителей понимаю, когда это охапки букетов и гора коробок, то сильно им уже не радуешься. Я всегда за сертификат, и обычно РК в курсе, куда - книги, сумки, косметика.
Самодельное мыло мне непонятно вообще. Я им руки намыливаю, то, что оно фигурное осложняет задачу. Но опять же, это я. Кто-то может коллекционирует...
Меня ещё алкоголь в подарок напрягает. И мыльно-рыльное. Это такая вкусовая штука...

мне нравятся букеты из конфет, но каждая в индивидуальной упаковке. Но разрезанные фрукты, зефир и прочее - красиво, но для внутрисемейного потребления

Нет, никогда такое на подарки учителю. В дет саду одна мама сама их дома лепит, активно пыталась проникнуть их в качестве подарка на все праздники, в первый раз ей корректно сказали нет, она не поняла. Во второй раз она снова предложила ей не корректно уже некоторые ответили что это не гигиенично и фиг знает где вы их делаете, больше не предлагает

Некийник: Я себе это повторять буду, люблю грешным делом шавушку из донера заточить.

это я тут литературно написала, сыну я добавляю про гениталии
я как-то раз громко это сказала у киоска с шавермой, вся очередь рассосалась из страждущих ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы