Ваше отношение к съедобным букетам , а также лепнине из мыла ?

Букет ела, но он был от мастера, в которой я уверена)
Мыло не люблю самодельное никакое и не дарю, подаренное отдаю.

Мутинус собачий: Юмама то как водится щас тут мизинцы до вывиха начнет оттопыривать-фу и брезгую...

Ну честно, я такое есть не буду, я брезгливая.
Особенно фото где фрукты уже порезаны.

Мутинус собачий: тонна заказов на это великолепие

Очень «актуально» в условиях текущей эпидситуации. Выброс денег.

Сочувствую одариваемым, им же ещё и радость надо изображать.

Мутинус собачий: конфет ни разу не видала после.

Если б бомжи ели цветы, вы их бы тоже не увидели в урнах

Аноним 552: Ну честно, я такое есть не буду, я брезгливая.

Да я верю. Этот сайт контрастов,как город Лондон-кто то анонимно трусы раз в неделю меняет,а кто то такой едой брезгует.

Аноним 552: Ну честно, я такое есть не буду, я брезгливая.
Особенно фото где фрукты уже порезаны.

Вообще не понятна суть фруктового. Такое и не съешь (брезгливо и половина испорчено , тк обрезано) и как букет не будет стоять (через два дня мошки будут).
Мыло тоже ерунда. Непонятен состав, нет гигиенической упаковки и еще и воняет химией какой-нибудь. Кому такое мыло нужно?

Аноним 29: Очень «актуально» в условиях текущей эпидситуации.

Вроде не эпидемия чесотки.

Мы кстати как-то делали подарок из серии букета, а точнее ящичек с пивом и пивной закусью. Но знали, что это будет человеку в тему, ну и Еда вся была в фабричной упаковке. Я б и сама от такого не отказалась)

К мылу отрицательно отношусь, не нравится мне.
Съедобные букеты - смотря какие. К букетам с закрытыми конфетами, типа Рафаело нормально отношусь, видела очень приличные и красивые.
Букет с колбасой и хлебом, рыбой или с фруктами нанизанными точно отрицательно, не стала бы такое есть, не гигиенично как-то ну и на любителя сильно. Уж если дарить, то хороший продуктовый набор.
На день рождения правда дочь дарила мне букет клубника в шоколаде, один раз получить такое прикольно, вкусно было и красиво. Но учителю такой наверное не порекомендовала бы.

Не брезгливо, пожалуй, но категорически не нравится :( ни из конфет, ни из огурцов, ни из колбасы, ни из чего. Если так хочется подарить продукты, то лучше это в корзинке сделать, ну как корзинки Метро на НГ.
А букеты бывают из цветов, без вариантов :)

Аноним 6: Вообще не понятна суть фруктового.

Фрукты помыть можно, в магазине до нас их тоже трогали, но уже порезанные не помоешь. Действительно, и не съесть, и не поставить никуда.
Я против таких подарков. В чатах не молчу и мнение высказываю.
Сама я учитель и попросила РК ничего не дарить, не люблю вымученные подарки на праздники.

Аноним 6: Вообще не понятна суть фруктового. Такое и не съешь (брезгливо и половина испорчено , тк оьрезано) и как букет не будет стоять (через два дня мошки будут).

Я на днях такое видела. Девушка с таким букетом из электрички выходила. Вот также подумала. Считала, что для транспортировки их как-упаковывают, нет, просто букет в бумаге, сверху никакой плёнки защитной.

Aквилeгия ,
Мы дарили чай разных сортов + орехи ( в шоколаде и без), сертификат.
И всегда маленькую композицию из цветов.
Съедобные букеты делает подруга, точно знаю, что все у нее стерильно) Но заказывали в корзине и не только фрукты, очень понравилось.

Аноним 552: Фрукты помыть можно, в магазине до нас их тоже трогали, но уже порезанные не помоешь.

Так об этом и речь. Там на фото Практически все порезано. Заплатить за гранаты И кокос, чтобы потом Их выкинули?...

Не дай бог такое кто подарит, я плохо ведь о человеке подумаю....все рукоблудие пусть остаётся в семье рукоблуда.

Aквилeгия: съедобный букет с резаными или наколотыми продуктами

Не легче подарить коробку хороших конфет?

Aквилeгия: Были б рады получить лепнину из мыла?

Нет, вообще не понимаю это домашнее мыловарение, да как и любой хенд-мейд.

Лагерта: Херня все это.
И мыла не надо, я жидкое люблю.

+++
И добавить нечего

Мне брезгливо от съедобных букетов. Все сотню раз перетрогано непонятно какими руками. Бессмысленная трата продуктов и денег.
Букет должен быть из цветов, а еда - отдельно, в промышленной упаковке и качественная.
А все это творчество доморощенных "мастериц" - лесом.

Дарили как-то конфетный букет учителю на 1 сентября от себя, в окее магазин таких подарков, не помню название. И на днях ели на дне рождения клубнику в шоколаде букет был, все гости женщины его ели, вкусно, интересно, никто не брезговал). Я спокойно отношусь, фрукты только не поняла из показанных на фото.

Aквилeгия: Были б рады получить лепнину из мыла?

категорически нет любым мыльно-рыльным подаркам.
почему нельзя подарить традиционный цветочный букет, а не заветренный продуктовый набор?

Aквилeгия: Тема как клич к активисткам из родкома. Учитель, конечно ,улыбнется и примет эту хрень с благодарностью. Но лучше б букет обычный и сертификат

дааааааааааа
но это "не оригинально", а вот хрень в шоколаде - да.

Аноним 42: Съедобные букеты делает подруга, точно знаю, что все у нее стерильно) Но заказывали в корзине и не только фрукты,

Вы уверены в стерильности, а тот, кому дарите не уверен) в лицо улыбнутся и скажут, что все сьели.
Мне так знакомая иногда дарит

Аноним 29:
Очень «актуально» в условиях текущей эпидситуации. Выброс денег.

Сочувствую одариваемым, им же ещё и радость надо изображать.

+++

Не стану внутрь употреблять, тем более сейчас, когда заразы всякой полно. Нет желания в инфекционку попадать.
Да и до того брезгливо было, не с голодного края все таки, чтоб еду вместо букета в подарок...

Букет вот для фотосессии хорош. Красиво выглядит . А есть такое - ни за что. Цветы живые и сертификат куда-нибудь - просто и 100% полезно, верно подметили. А так до мусорки ещё нести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы