Мысль материальна? Как у вас?

СнежнаяKоролева: А на исход операции не можете повлиять.

я уверена, что можно. если есть молитвы - читать, если нет и не знаешь, просить. все время просить. я была в такой ситуации дважды. вот просто - выживет или не выживет. муж и сын. не проигрывала сценарии. а на пике нервного напряжения жила молитвами. через неделю ситуации перевешивали на выживание.
Помню экзамен написала, иду домой и думаю, что это лучшая моя работа. Три дня спустя пришел результат: ошибки там, где даже несущественно, несущественные, от невнимательности.
В жизненных ситуациях, как только спокойна, то ппц за углом, причем всегда что-то катастрофическое. Чувствую эти моменты спинным мозгом, как затишье перед бурей. Всегда живу на пике отрицательных эмоций. Невроз махровейший. Все под контролем, аж в ушах звенит. Но только муж знает, что я даже сплю как к розетке подключенная.

чего сильно боюсь, то сбывается
в 16 лет начиталась про приемных детей- маме говорю, может, сразу взять, она говорит, погоди, сначала своих роди.
а рожать боялась - все плохо закончилось, ребенок умер еще в утробе, меня еле спасли, и так закончилось, что детей больше и не будет.
Сейчас 2-ое приемных, уже взрослые.

анонимный ник: Все под контролем, аж в ушах звенит.

анонимный ник: я даже сплю как к розетке подключенная.

Вас так надолго не хватит. Это подключение - это реально громадный ресурс, но он, похоже, расходуется не по назначению. Его бы адаптировать к жизни, пользоваться им, а не быть в его власти.
Вы б горы свернули.

SvettMama: Я тогда подумала, надеюсь что у нас все не так, и что у нас не Драве, не дай Бог никому такого.

Во-первых, Если вы подумали именно так, "что у нас не Драве", то Вселенная могла не услышать частичку НЕ.
Во-вторых, это могла быть ваша интуиция.

Я пока не всегда умею отделять интуицию от страха, поэтому когда, например, лечу в самолёте, то максимально ярко представляю картину приземления, как пишем смс родственникам, как едем на автобусе в город.

SvettMama,
Держитесь.

У меня не мысль ,а образ материален.
Т.е ,если я представляю картинку ,она воплощается.
Умных книг не читала,но если дом видела из красного кирпича,то хоть муж хотел из жёлтого,но не срослось,стоит из красного.)
Много так совпадало.

Аноним 852: страх диагноза был ведь не на пустом месте. мама здорового ребенка даже не думает об этом синдроме. она даже не знает про него.

Мы когда впервые в больницу угодили с судорогами, я стала искать причину, искать ответы на вопросы. И как-то на вопрос Яндексу о причинах эпилепсии я наткнулась на эту статью про мальчика с Драве. И очень она меня зацепила, мне стало так жаль его.... Я ещё не разбиралась ни в формах эпилепсии, ни в препаратах от нее, но прочитала в той статье про стирипентол, ужаснулась сколько он стоит .. А потом я полезла читать про сам синдром - у меня возник вопрос, а почему все так тяжело, какие причины. И тогда я вычитала что он начинается до года ( а у Даши все в 9 мес началось), остальное не совпало, и я выдохнула: надеюсь что не он... это ж страшно. А оно вон как обернулось.

То есть я и узнала то про него случайно, что есть такая болезнь. И когда спустя 2 года Панюкова поставила нам его под вопросом - я уже понимала и знала, какая это жесть.

Аноним 77 ,
Спасибо.

СнежнаяKоролева: Вас так надолго не хватит. вы праааавы. хочу вагон триптофана на день рождения.
СнежнаяKоролева: Вы б горы свернули. я и сворачиваю. мы с моим неврозом ( ) думаем, что если не будешь настраиваться на плохое, но не получится хорошее. или мощность разочарования вообще пригвоздит. Но, если без шуточек, то, когда в голове нет оптимизма, то видно там, где рвется. И я всегда страхуюсь и перестраховываюсь, в отличии от многих. Конечно, можно возразить, что заранее можно было все рассчитать или приготовить - можно, но я таких высокоорганизованных людей вообще не знаю.
Бывают ситуации, когда кто-то отпускает малоперспективную ситуацию, я - нет. Буду тратить нервы и силы, пока не сделаю все, что возможно. Сделала - забила на нее без облегчения, но с чувством, что не плыву по течению.
С этим всем гдобром к психологу или психиатру, но хороших специалистов тут, как в любой области - единицы.

SvettMama ,
Не знаю как вас поддержать. Мысленно крепко обнимаю, желаю вашей малышке здоровья, а вам сил пройти через все это и найти лечение, которое поможет войти в устойчивую ремиссию. А Вы в Москву не ездили? Через минздрав, квоты там всякие. В Москве совсем другой уровень медицины, чем у нас.

anоnim ,
Мы в Москве и наблюдаемся.
Собираемся теперь на федеральный консилиум.

anоnim: крепко обнимаю, желаю вашей малышке здоровья, а вам сил пройти через все это и найти лечение, которое поможет войти в устойчивую ремиссию

Спасибо большое

СнежнаяKоролева,Хоть волнуйтесь, хоть в "тоннель" заходите - вы только свое пространство организуете, свое будущее восприятие готовите. А на исход операции не можете повлиять. Ни страхом, ни мыслями.

Нет, не так, уровени управления энергией разные, вы не знаете какой у автора. Я могу держать и держу, это очень сложно, но возможно

анонимный ник ,
На самолётах летаете?

SvettMama,
очень вам сочувствую. и желаю сил моральных и физических.

anоnim: На самолётах летаете?

летаю это ж потом пофиг что там после меня будет. если вы про страх, да. боюсь. если с семье, то обнимаю дочку спокойно, без паники. Щиплю мужа, ем конфеты. Если одна, то думаю, что на*рать будет, что окна не помыла. Еще знаю, что надо побояться первые 10 и последние 15 минут. По статистике это самые критические минуты, если, блин, что-то пойдет, как на роду у кого-то написано))))

SvettMama ,
Мы в Москве и наблюдаемся.
Собираемся теперь на федеральный консилиум.

Пусть найдется решение, лечение. Пусть случится чудо .

анонимный ник ,
Ну в самолёте Вы же не можете контролировать пилота. И как то справляетесь со своим неврозом и желанием все держать под контролем и нежеланием плыть по течению. Что за волшебные слова вы себе говорите? И почему они не действуют тут, на земле?

василиса непремудрая: вы не знаете какой у автора.

я знаю, что никто из нас не Бог, чтобы управлять чужими жизнями силой своей мысли.

SvettMama,
Желаю вам удачи насколько это возможно! Вот максимально благоприятного разрешения проблемы!

Зефир в шоколаде: меня очень сильная интуиция, но я научилась все мысли гнать в позитивное русло. С людьми нытиками, токсичными, кто негативить категорически не общаюсь, стараюсь в их поле не попадать, они заразные

Аналогично. Правда по работе все равно кто-то пытается, поэтому просто научилась чиститься от ненужного.
И если чувствую, что вариант будет негативный, смотрю выход в другое. Значит не мой вариант, смотрю мой. На проигрывание всех плохих вариантов нет ни сил, ни желания, они у меня лично ни к чему не приведут.

анонимный ник: очень вам сочувствую. и желаю сил моральных и физических

anоnim: Пусть найдется решение, лечение. Пусть случится чудо .

Sovi: Желаю вам удачи насколько это возможно! Вот максимально благоприятного разрешения проблемы!
Воробьиные поля

Спасибо за поддержку, она сейчас нам очень нужна. Будем бороться дальше, писать самой Шарлотте Драве...

КСЮ-1: Автор, тут столько практикующих волшебниц собралось... Скажите имя, попробуем все вместе. Уж, здоровья-то пожелать мы можем.

Василий)))) РНЦХ им. академика Б.В. Петровского в Москве

Я поняла чего боялась, боялась допустить мысль о негативном конце. Даже мимолетную. Когда она проплывала, (мы же все волнуемся и гоняем), вплоть до панической атаки: "Чего же я наделала, мысль же материальна!!!". И допускала, ну что делать, мы все люди. Сейчас четко представила как мне сообщают о том, что операция прошла хорошо (мысленно в том времени уже). И держусь за эту ясную и простую мысль (как бы больше не гоняя вообще ничего).
С молитвами не получилось (я начинаю вспоминать грехи, вообщем...еще больше расстраиваюсь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы