Мысль материальна? Как у вас?

не скажу, кто я: чего сильно боюсь, то сбывается

вы причину и следствие путаете!
сбывается то, что ДОЛЖНО, и вы боитесь этого, потому что чувствуете заранее исход
но не вы причина того, что случается

Каждый раз когда слышу про материальные мысли начинаю слегка беситься
Для меня это маркер, вроде как когда говорят «крайний» вместо последний или пишут безграмотно. Отношение к человеку, проповедующему эту сомнительную истину, сразу становится соответствующим

ДоброжелателЬ ????: сбывается то, что ДОЛЖНО, и вы боитесь этого, потому что чувствуете заранее исход

угу.... главное, определиться, что ДОЛЖНО, а что нет, и какой исход? Исход мог быть в нескольких вариантах, какой именно из них чувствовался?

Someone special: сразу становится соответствующим

каким именно?
вы себя сразу выше ставите,"я не такая, я лучше"?

Светлана016,
А как чиститесь после "загрязнений " таких энергетических?

ДоброжелателЬ ???? ,
Насмешили

Аноним 878: Исход мог быть в нескольких вариантах, какой именно из них чувствовался?

почитайте про "ошибку выжившего"
благополучные исходы автор не замечает, зато неблагополучные - запоминаются, и акцентируют на себе внимание
"воот, я же знала, что будет плохо!"
у любого события возможен множественный исход, но будет в итоге именно ТОТ, который будет, остальные - лишь вероятности!

Someone special: Сегодня Всемирный день психического здоровья. Не мой день... Да и поздравить некого..

у вас говорящая подпись

ДоброжелателЬ ???? ,
А то!

Чем хуже и красочнее я продумаю вариант развития ситуации, тем лучше она в итоге сложится. Проверено многократно )))

Аноним 77 ,
Напишите мне в личку. Кину ссылку на запись. Мне лично эта тема подошла.

Someone special: Каждый раз когда слышу про материальные мысли начинаю слегка беситься
Для меня это маркер, вроде как когда говорят «крайний» вместо последний или пишут безграмотно. Отношение к человеку, проповедующему эту сомнительную истину, сразу становится соответствующим

Это нормально))
Не все чувствуют тонкие материи, и увлечение эзотерикой ставят в один ряд с психзаболеваниям. Я чудачка, вы скептик. Вот такие все разные

После этой темы фраза "мысль материальна" мне видится в ином свете..
По теме, ничего не знаю об исходе операции, до сих пор.
Штормило сильно во время операции и несколько часов после, справедливости ради, скажу, что и несколько часов до операции. Прямо волнами, работаешь спокойно, потом как волна проходит, несколько минут. Не паническая атака (с моим телом не связано, и сердце не колотилось, вообще не тело, а какая-то ментальная субстанция) , а какое то предчувствие не хорошее, что-ли, прям невозможное состояние, хваталась за соломинку и настойчиво визуально рисовала, как мне сообщают "операция прошла успешно". Сейчас спокойна и уверена что все хорошо (хотя не знаю ещё), волн этих нет уже часов 20.

Так вот... Мысль материальна, да. Но речь идёт не о том, о чем подумали, то и сбылось. А очень часто даже и совсем наоборот. Мыслями мы можем, все же, управлять событиями. Так надо понимать фразу "мысль материальна".

Аноним 200 ,
У вас мания величия

Орхидея ,
Я не считаю людей, увлекающихся эзотерикой , скорее считаю наивными. Я сама лет двадцать-тридцать назад верила во все подряд, и в силу мысли вроде бы тоже. Но вселенной, Богу, астралу, или во что там ещё люди могут верить, наши игры не интересны , что бы мы себе не напридумывали

Someone special: Я сама лет двадцать-тридцать назад верила во все подряд

Я в юности верила, да. Потом стала глубокой материалисткой. И вот спустя 20 лет глубокого материализма снова обратилась к "помощи Богов". Иногда случается что-то, и снова ищем ответа... После этой ситуации, снова могу погрузиться в "глубокий материализм", скептицизм и отрицание ментальных энергий.

Аноним 200 ,
Я вас понимаю

Someone special: Но вселенной, Богу, астралу, или во что там ещё люди могут верить, наши игры не интересны

Вспомнилась песня Вертинского, очень мне нравилась: "Девочка тонкие ножки в море мочила, девочка что-то тихонько у моря просила. Море звенело, бурлило и пело, морю до девочки не было дела"...)

Аноним 200: Но сейчас речь идёт об очень серьёзной операции очень близкого человека (завтра) ..

Ну тогда представьте его похороны чтоли ))
А в целом автор, я вас понимаю, у меня тоже так. Очень часто, взлетая куда-то на самолете, во всех крассках воображаю как мы падаем вниз и разбиваемся ) И этого точно не произойдет )
Ну вот так у меня это работает.
А когда собираемся в отпуск - не дай бог мне представить как я греюсь на песочке под пальмой.... Нифига никуда не уедем, или с погодой не повезет, ил заболею...

Аноним 717: Очень часто, взлетая куда-то на самолете, во всех крассках воображаю как мы падаем вниз и разбиваемся ) И этого точно не произойдет )
Ну вот так у меня это работает.
А когда собираемся в отпуск - не дай бог мне представить как я греюсь на песочке под пальмой....

Нас много таких, как оказалось.)))
Но вот когда касается другого человека, я крепко задумалась.

Аноним 200: Но вот когда касается другого человека, я крепко задумалась.

Чего тут думать?
Это как решать уравнение с 5 неизвестными - слишком много факторов влияющих на событие. Жизнь надо принимать такой какая она есть, а не пытаться ею руководить, тогда и шишек меньше себе наставите. Жизнь сильнее, чем любой человек. Иллюзии это, иллюзии.

Someone special: У вас мания величия

Независимая Лама: Жизнь надо принимать такой какая она есть

Может это и есть один из способов))))
Молитва, медитация, все перечисленные способы это всего лишь защита самого себя ... А все течет, как течет.

Аноним 200,
Как прошла операция?

У мамы очень серьезный диагноз под вопрос, пытаюсь гнать от себя плохие мысли, а они настойчиво лезут((

Аноним 282: Как прошла операция?

Как сказал врач: "Прошло все по плану". Все равно еще тревожно (но уже не сравнить с тем что было).

Аноним 282: У мамы очень серьезный диагноз под вопрос, пытаюсь гнать от себя плохие мысли, а они настойчиво лезут((

Вот, и у меня также. Не могла не думать о плохом. Пусть у вас все будет хорошо. Не корите себя за мысли (я себя съедала за них ). Искренне желаю чтобы у вас все прошло по самому хорошему сценарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы