Мысль материальна? Как у вас?

У меня да!
У меня очень сильная интуиция, но я научилась все мысли гнать в позитивное русло. С людьми нытиками, токсичными, кто негативить категорически не общаюсь, стараюсь в их поле не попадать, они заразные :) Потом не отмоешься от их энергетики.
Это очень чувствовалось, когда мы квартиру покупали, ходили на просмотры, я с одной просто выбежала через 3 минуты, потом плакала стояла у подъезда, это же кошмар как там люди живут. Риэлтор потом мне сказала, что до меня смотрел мужчина эту квартиру, тоже ей говорил, что плохо ему там стало, но меня конкретно там накрыло, никто не ожидал. Муж, мама моя вообще не поняли в чем дело, ну они толстокожие
Я в подростковом возрасте увлекалась раскладами на картах. У меня были самые обычные. И вот загадываешь желание или какой-то вопрос делаешь расклад и он всегда правду говорит. Но тогда это было типа игры.
Никогда не забуду, как бабушка заболела, попросила сделать ей расклад выздоровеет ли она. А я раз 5 разложила, нет и всё
Я ей конечно соврала, сказала, что да, она поправится, а она умерла через 3 месяца и снилась мне накануне, я уже тогда все поняла.
С тех пор карты в руки больше не беру, боюсь знать правду и не хочу.
Настраиваюсь на позитив, если не очень получается, то медитирую. Открыла для себя недавно медитацию, очень помогает успокоиться и поймать дзен :)

Аноним 480: может это не мысли материализуются, а появляется интуиция?

Плюсую.
Интуиция. Ей надо уметь пользоваться.
Надо вовремя прислушаться. Обдумать действия.

Кто не верит в материальность мыслей сделайте простой тест. Длится дней 5, своими глазами все увидите и потом поделитесь тут фотками и мыслями

1. Возьмите две небольшие баночки с крышкой ( 200-300 мл достаточно)
  2. Сварите немного белого риса, распределите одинаково по банкам, закройте крышками.
  3. Пометьте банки как положительную и отрицательную ( хорошая банка и плохая банка).
  4. Поместите банки в тёмное прохладное место на расстоянии ( разные полки в шкафу, например).
  5. В течение четырёх-пяти дней делаем следующее:
    • хорошую банку хвалим ( важно сначала делать манипуляции с хорошей банки), говорим добрые слова, восхищаемся, благодарим. Не обязательно обращать слова именно к банке, в неё вы можете озвучивать то хорошее, что есть внутри вас к другим людям, к себе. миру, Богу.
    • плохую банку заряжаем негативом. ругайтесь, говорите негативные слова, оскорбления. Всё что несёт в себе плохую энергию. Можете выходить из дома, чтобы зарядить негативом баночку и не "наследить дома". Или можно делать эксперимент в ванной, после чего включать холодную воду и дать возможность воде смыть весь негатив.
      Итог эксперимента докажет вам, что эту рекомендацию обязательно надо соблюсти.
  6. Через 4-5 дней, если вы не пропускали дни и действительно заряжали баночки вы увидите наглядно все изменения!

И это будет не интуиция! Это будет доказательство, что мысли реально материальны!

Аноним 200: Не умею...

Там нет же ничего сложного. Свеча, звук и то что вы хотите.
Проще что-то пережить, если что-то делать. Как вариант: свяжите шарф для этого человека, или "сварите бульон"))

Молитва.

Позитивное мышление творит чудеса
После прочтения Джоула и Зеланда я научилась настраивать свои мысли в положительном ключе. Мне очень помогает, раньше от волнения спать не могла, сердце колотилось.
Сейчас я вхожу в стабильно позитивное состояние, излучаю соответствующие вибрации.
Негатив просто не допускаю в голову

Орхидея,
Я тоже на Зеланде торчу
Можно сказать, его теория жизнь изменила полностью. Хотя, я и раньше догадывалась, что так делать и думать надо

SvettMama ,
И что будет дальше - мне просто страшно представить

А Вы писали про vns и что есть положительный результат. Нет результата?

Автор простите за то, что не по теме.
По теме : если у меня промелькнула в голове негативная мысль с приставкой "странно" (например - странно, что никто не заболел в такую холодрыгу ), то это происходит. Сама себе придумала ритуал, ну типа чтобы не осуществлялись они.

Зефир в шоколаде ,
Я воду и еду "заряжаю" таким образом. Всю в доме. И цветы.
Растут лучше, раньше все сохло всегда.

А что у Зеланда почитать назовите пожалуйста очень надо.

Аноним 77,
Всё
Трансерфинг с первой книги

А я только 3ю читаю пока. Хотя, несколько лет прошло с момента как начала. Не спешу. Инфы вагон, башку перестраивает влет

Убью_ведром: Я тоже на Зеланде торчу
Можно сказать, его теория жизнь изменила полностью.

Мне Джоул больше зашёл, это вообще бомба для меня
Причем аналогично, раньше я делала подобные вещи, интуитивно. Посыл положительной энергии, благодарность. Но как-то бессистемно. А Клаус прямо по полочкам разложил..

Орхидея: раньше я делала подобные вещи, интуитивно.

Да. Про нагнетание важности до меня дошло лет 7 назад или 8. Ток не понимала как оно работает

Орхидея,
А джоулс и Клаус что? Составляю список себе литературы

Аноним 77 ,
Клаус Джоул, автор книги Посланник.
Если зайдет, можно другие почитать

Орхидея,
Мерси

Орхидея ,
Убью_ведром ,
Оо, девушки, я с вами) Тоже сейчас перестраиваю свою жизнь по трансерфингу. Работы много конечно, но очень нравятся все эти идеи и интуитивно принимаю это прям душой, с юности тянулась к таким знаниям.

Аноним 719: Вот, как расслабилась , сразу сон... вроде снится белеберда, но эмоционально очень тяжёлая... временами могу определить смысл и откуда ждать беды, но чаще промахиваюсь, хотя уже точно поняла, с какого сна надо ожидать подачи под дых.

Высшая степень невроза у вас просто.

PeaceAndLove: Работы много конечно

То ли ещё будет
Но даже если не случится никаких чудес (у меня случаются ), то привычка положительно относится к окружающему миру, состояние внутреннего покоя дорогого стоит

Орхидея: Но даже если не случится никаких чудес (у меня случаются ), то привычка положительно относится к окружающему миру, состояние внутреннего покоя дорогого стоит

100%!

Это не я: Высшая степень невроза у вас просто.

Совершенно согласна

SvettMama: Материальны, причем в обратную сторону

немного не так у вас. вашей вины нет ни в чем. страх диагноза был ведь не на пустом месте. мама здорового ребенка даже не думает об этом синдроме. она даже не знает про него. у вас были предпосылки. это был один из вариантов и он оказался реальным(

плохое в жизни случается и страхи наши иногда сбываются, это просто жизнь.
но мысли и желания нужно формировать правильно, это я давно поняла. и негативно лучше не мыслить
переживать и волноваться нормально. не нормально - переживать без видимых на то причин.

undefinedАноним 200 ,
Автор, тут столько практикующих волшебниц собралось... Скажите имя, попробуем все вместе. Уж, здоровья-то пожелать мы можем.

КСЮ-1: Скажите имя, попробуем все вместе. Уж, здоровья-то пожелать мы можем.

Отличная мысль!
Автор, давайте имя и в какой больнице операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы