Мысль материальна? Как у вас?

Аноним 200: Как сказал врач: "Прошло все по плану".

Ну вот и отлично. Здоровья маме!

Я на днях вспомнила вашу тему. Звонит с утра подруга, говорит, хочу съездить в Мегу на шопинг.
Я отвечаю, что не планирую, неохота и денег нет особо.
Вместо Меги поехали за грибами.
Ничего толком не набрали, так, немного зонтиков, идем к машине, я говорю: Яблок бы, настоящих, садовых.
И что! Подруга отвечает: Так голову поверни! Смотрю, и правда, как блин в русской сказке - стоит, ветвями к земле гнется. Набрала целый пакет яблок размером с кулак хороший.
Едем домой и... штурман из меня так себе и из нее водитель фиговый, проезжаем мимо поворота к нашему району. И навигатор показывает, что проехать и развернуться мы можем как раз через Мегу, через эти самые магазины, куда подруга так хотела на шоппинг.

Все остались довольны.

Вселенная слышит

Kremleva: Вместо Австрии поехали за грибами.

Вы представляете как это звучит для жителей Урала?

Kremleva: Вселенная слышит

Аноним 200: Вы представляете как это звучит для жителей Урала?

Ее можно заменить на, например, Мегу

Пойду заменю, мало ли ))

Аноним 200,
Спасибо большое! И вам желаю только позитивных мыслей и исхода всех ситуаций.

Аноним 170 ,
Короче, слышит!

Новая тревога. Пациент позвонил после ренимации, вроде как нормально все, только домой собирается оголтело. Два дня был на связи. И тут пропадает, не берет трубку (телефон звонит). Уже сутки.
С врачом связь раз в день. Врач ничего плохого не говорит (ну, проблемы с дыханием, повезли на КТ, но вроде как ожидаемо, операция с рассечением грудины). Я снова не могу прийти в себя.

Аноним 200,
Есть новости?

Аноним 715: Есть новости?

Да все решилось. Дозвонились.
Отходит от операции. Есть трудности, но все лечится, ничего критического. Пока в клинике, под наблюдением.
В целом, все удачно. И сама операция, и восстановление.
Но вывод по теме я сделала.
Ничегошеньки я не могу (ни испортить, ни помочь). Все идет, как идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы