Бесконечные звонки с незнакомых номеров, сейчас так будет всегда?

Аноним 566

Аноним 976: Я не беру уже давно с незнакомых номеров,

я вчера вчера выехала за дочкой в школу (5 км), еду и набираю номер, чтобы одевалась и выходила.
Трубку не берет (в столовой оказывается была), потом телефон стал недоступен - разрядился.

И тут входящий звонок с неизвестного номера. Были мысли не брать, но как чувствовала, что надо ответить. Дочь звонила с тел одноклассницы.

У меня приложение "не бери трубку" отлично справляется с задачей блокировки спам-звонков

мама
Екатеринбург

Аноним 976: Есть, они тем более не берут

А я не про детей. Я как учитель спрашиваю
Это когда не можешь дозвониться до родителей учеников... п.с. я в музыкалке препод, не все мой телефон с первого раза опознают.
А еще бывает, случилась с ребенком проблема (у нас в школе), а мы дозвониться не можем.

мама
Екатеринбург

Аноним 566: И тут входящий звонок с неизвестного номера. Были мысли не брать, но как чувствовала, что надо ответить. Дочь звонила с тел одноклассницы.

Вот-вот!

мама
Екатеринбург

Видно ведь что номер не местный
Всякие начинающиеся с 903, 495, 926, 962
В конце концов звонивший может смс написать, типа это я, такой то, перезвони

мама
Екатеринбург

Аноним 101 ,
Как можно обратиться с жалобой, когда не знаешь ответчика. Ведь звонит сотовый номер, а он неизвестно кому принадлежит. Как юридически можно привлечь к ответственности?

Аноним 976

Sovi: еще бывает, случилась с ребенком проблема (у нас в школе), а мы дозвониться не можем.

Я вообще рада всегда когда учитель дозвониться не может))) а вообще есть классная, ее номер забит. Есть электронный дневник для общения с родителями. Если конкретная проблема здесь и сейчас, то звонит сам ребёнок со своего номера.

Аноним 976

Аноним 566: как чувствовала, что надо ответить.

Ну вот также интуитивно живу, обычно чувствую когда надо а когда не надо

мама
Екатеринбург

Аноним 976,
Я про музыкалку, не про общеобразовательных. И уж если я звоню, то только в тех случаях, когда ребёнок позвонить не может (тел. сел, деньги закончились и тп). Когда ребенку нужна помощь, как правило.
Или бывает, записались к нам,, мы потом обзваниваем про расписание и прочее, а трубку родитель не берет. У нас уже уроки вовсю, а он не в курсе

Аноним 976

Sovi: Я про музыкалку, не про общеобразовательных.

Ну у нас не музыкалка, а два тренера, их телефоны у меня есть, мы всегда на связи. Тут уж вопрос к родителям, которые нужные телефоны на сохраняют.

мама
Екатеринбург

Аноним 976,
Вы знаете, ситуации бывают всякие. Я иногда и чужих детей "спасаю". У их родителей нет моего номера.

Аноним 976

Sovi: Вы знаете, ситуации бывают всякие.

Ну для этих случаев есть вотсап. Обычно когда хотят дозвониться, пишут туда. Например, доставка мне заранее пишет кто приедет и его номер.

мама
Екатеринбург

Аноним 976,
Он есть не у всех. И не все оперативно видят сообщения в вотсапе.

Аноним 976

Sovi: Он есть не у всех.

Пора обзавестись, развиваться никогда не поздно. Эра перемен на дворе)

мама
Екатеринбург

Аноним 976,
Кому пора обзавестись? у меня есть, а у родителей детей не у всех

Аноним 802

Аноним 976:
Ну для этих случаев есть вотсап

Sovi: Он есть не у всех

Согласна . Особенно у пенсионеров.

Аноним 976: Пора обзавестись, развиваться

Пенсионерам очень сложно научиться.

Аноним 976

Sovi: а у родителей детей не у всех

Так это их личная проблема, пусть решают) мы не хотим трубку брать и вотсап ставить, ну выбирает что-то одно, да так не бывает, не видела таких

Аноним 976

Аноним 802: Пенсионерам очень сложно научиться.

А моим пенсам так и не звонят активно, они не раздают телефоны направо и налево) и даже смс не читают

Miร†iҜ

Понка: Я поставила блокировку, все номера, которые не в списке, сбрасывает телефон автоматически

Аноним 976: Я не беру уже давно с незнакомых номеров, и в чёрный список сразу отправляю

надеюсь вы в интернет-магазинах не заказываете ничего
вот надо заказ везти, а ты дозвониться не можешь, и потом разборки почему не привезли, жалобы катают пачками
потом разберутся и начинается - а я на незнакомые номера не отвечаю, а у меня программа стоит, а у меня то, другое
бесит

Аноним 802

Аноним 976:
А моим пенсам так и не звонят активно

Не зарекайтесь.

Аноним 976

Бабка в тапках: надеюсь вы в интернет-магазинах не заказываете ничего

Ещё как заказываем) а что это как-то мешает?

Бабка в тапках: ты дозвониться не можешь, и потом разборки почему не привезли,

Умные доставщики присылают мне смс с именем и телефоном доставщика, учитесь и развивайтесь)

Аноним 976

Аноним 802: Не зарекайтесь

По телефонам пенсов другая база, им веселые смски шлют : «мама пришли денег, я попала аварию». Я их пачками удаляю, а они их даже не читают

мама
Екатеринбург

Бабка в тапках ,
Конечно я помню о блокировке и в комментарии прошу связаться по электронке или уточняю с какого номера будут звонить, вношу в контакты и проблем нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";