Сладкая жизнь

Бусинка31,
Ок, спасибо, на Озоне посмотрю. Мы прямо конкретно подсели на них )))

Ещё из казахских Рахатов какие-то вкусные карамельки круглые. Названий не помню, немного похожи по вкусу и консистенции на "Гусиные лапки"

red00,
Посоветую))) это моя тема! И даже место сдам, где не по 600р за кг, а по 450. Птичка, конфетный павильон, который рядом с мукой,,, номер забыла, недалеко от администрации.
Вкусные: Достык и Рахат, но чтоб свежие были! Это шоколадные конфеты, а внутри жидкая сгущенка, как из советского ассорти.
Всегда их вожу в Питер и Турцию, подружки заказывают мне
У них ещё карамель вкусная, мама хвалит, я карамель не ем.. она хвалит Кузнечик очень.

Ryzhaya_s_urala,
Мне турецкие сладости оч нра... если зайти в большой Мигрос в ряды с шоколадом, печеньем и вафлями, можно до вечера застрять))) рай для сладкоголика... и шоколад преимущественно с целыми фисташками
Что характерно, когда еду в Турляндию, подружки ещё просят привезти Конфеты Ромашку.. и только Челябинской фабрики, она свежая если, то очень даже недурна))
Кстати, в Турции конфеты на развес не продают вообще нигде, стоит Рафаэлло, ферреро Роше, линд может и все..Местных нет
Я когда переехала туда, думаю, ну, ща все перепробую, куда там...
Оказывается, Турецкие конфеты в коробках появляются только на праздники, продаются от силы месяц и усе... иди в отдел шоколадок.

Я вафельные рулетики "Яшкино" могу без счета есть.
Но останавливаю себя.

КаптЮля: Посоветую))) это моя тема! И даже место сдам, где не по 600р за кг, а по 450. Птичка, конфетный павильон, который рядом с мукой,,, номер забыла, недалеко от администрации.
Вкусные: Достык и Рахат, но чтоб свежие были! Это шоколадные конфеты, а внутри жидкая сгущенка, как из советского ассорти.

Спасибо, у нас есть их магазин. Только все никак не попробую, надо подегустировать.

Шмель: сколько такой стоит?

по акции за 199.9, плитка 150 гр, а так 330

О'zera кубики тоже классные.д а и сам шоколад хорош,да

Я вот привет любителям ПРИВЕТА передаю привет и МАСКА-мое детсво все)))
Соевые конфеты вроде как 2 сорт а мне больше нра чем хоть 100% шоколад))
Горький хоть и польза но не признает мой организм.
Вот бы так и с другими продуктами, Аннет сыр к примеру ток выборочно и очень не по экономной цене..парадокс

Веселая тема конкуренции не боитесь.? А то смету все с полок прожорливые сладкоежки по теме Добрянка конфеты в магните продаются.

Вообще тема-боль ага для многих
Не зря говорят сахар -второй наркотик)))
Девочки ,простите кого соблазнила

%Луна%,
Вот сила воли-большое дело, какая молодец
Я с этим ,,самый и умный,, себя такой слабачкой ощутила ,что и забила тревогу)))

zz79,
Может если все их купят -мне меньше достанется (добрая девочка)

zz79: Добрянка

Седня попробую)))в монетку не пойду, пойду в магнит

новопузик ,
В Яблоке. В Монетке ещё видела. Шоколад, кстати, там есть, но мало

Я дурею от шоколада с мятной начинкой.
И все, пожалуй.
Все надоело, муж сладкоежка, дома горы конфет

Тааак, все СЛАДКОЕЖКИ отметились?))
Для себя решила казахстанский попробовать и фазер вспомнить...

Яга: Шоколад, кстати, там есть, но мало

Да? А почему я на заметила? Белый?

Вот эти попробуйте, в белорусских продуктах

Вообще самый шоколадный шоколад там

КрасивыйТакоЙ: батончик рот- фронт

Мы их называем хлебушек (сын так назвал, забыл слово батончик)

новопузик ,
В тех, которые с изюмом и в пачках по 200 грамм - нету, там заменитель масла какао только. А в простых, в пачках по 150, - есть (варианты - тёмный, белый). Даже название - кобарде эль шоколате (вроде - Обалденный шоколад, с испанского)

Аки пчела: их называем хлебушек (сын так назвал, забыл слово батончик)

Нежно люблю конфеты Линдор, очень нежные.
И Гейша очень вкусные конфеты, но в последнее время мало где их вижу.

Мгалико: А меня недавно угощали конфетами. "Слеза мужчины" и "Укус женщины" Вкусные)

Пока ещё вкусные у них конфеты, ага. Прям шоколадом настоящим пахнет, на вкус тоже неплохо. И названия угарные у всех конфет Делает небольшая фабрика в Вологодской области.

А кто-то знает аналог Метелицы, но чтобы как в детстве? Сейчас Метелица вообще не такая :(

По теме - не люблю ни конфеты, ни шоколад, но Раффаело могу тоннами есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы