Сладкая жизнь

мой главный сладкий наркотик - сгущенка. могу банку съесть с ничем. поэтому стараюсь не покупать часто.

красная роза: Может кто посоветует не слишком сладкие сладости?

Белевский зефир яблочный - довольно малосладкий на мой вкус. Зефир правильный - вообще даже полезная сладость
Я тоже любитель сладостей разновсяческих, но тему с нешоколадными конфетами для себя закрыла из-за склонности к лишнему весу Да и поджелудка уже не выдерживает сахара в таком количестве. Из оставшегося любимого, что периодически себе позволяю - Тофифи и темный Линт с клубникой и с малиной. Ну еще вишня в коньяке - да, вечная и непрекращающаяся любовь

Lesli: Белевский зефир яблочный

Да, я его люблю

nata42: Кто нибудь знает где купить ананасные вафли как в СССР?

У Рахата вафли максимально близко похожие на советские. Вафли твердые, в крупную клеточку :) шоколадные прямо ням

ИренВарен: конфеты Рио-Рио

гадость какая
равнодушно прохожу мимо конфет
люблю много какие например красный мак, курортные, мишка на севере, трюфели и тд. но стараюсь не есть

Не она,
где такой рыжик?

Ewafffff ,
вы своей темой такую отличную рекламу конфеткам сделали

мамая1 ,
В райте раньше видела. Сейчас не знаю где ещё есть...

Ewafffff: просто мама грит как этот пластилин может нра,

+++ фу-фу-фу голимый пластилин съела одну в своей жизни, больше нет желания их есть, даже если в районе километра других конфет не будет

Ewafffff: ,мексиканка,

тоже пластилин

мамая1 ,
Рыжик и Метеорит продается в агазинах Ягодка, где орехи-сухофрукты-белевская пастила. Видела на Громова на рынке, на 8 Марта в районе Большакова такой магазин и вроде бы на Ленина 5

Рыжик, Метеорит, Мамина проказница постоянно в продаже в Кировском, Верном и Монетке.

Моя слабость Крокант.. наесться бы уже

Зачем я в эту тему зашла) Тоже обожаю Марсианку и Версаль и прочие.
Тут "Осенний вальс" вспоминали. Помню в детстве (лет 30 назад) родители откуда-то принесли пакет этих конфет и спрятали от меня. Но я их нашла и таскала каждый день. Безумно вкусные. Недавно купила немного, такого кайфа уже не было, хотя стоят прилично.
Привыкла ко вкусу химии. Ну и пусть, главное мне вкусно. 1-2 в день не катастрофа

Ewafffff: Давно не видела метеорит и рыжик-прям из детства))

Этот метеорит пробовала, совершенно не то, не понравился

Может кто знает конфеты, похожие на настоящий Метеорит, что был раньше?

Ewafffff: самый умный,,

Специально сходила в монетку и купила эти конфеты. Надо же знать из за чего ажиотаж.
Ну что сказать...ну такое. Я конечно съела конфету ( деньги же плачены), но удовольствия никакого. Ребенок выплюнул.
Слишком приторный вкус.
Теперь эти 100 грамм у меня полгода будут лежать, может в пмс съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы