Сладкая жизнь

я обожаю Ириски - золотой ключик или киска
а еще могу злаковые конфеты есть тоннами
и еще люблю Аккорд Отломи
и стэп
и грильяжные любые, но самые любимые это метеорит и рыжик

Lagunа ,
они алкогольные?

Не она: алкогольные

Шоколад для формования, вишня заспиртованная, молоко цельное сгущённое с сахаром, сахар песок, масло сливочное, патока, коньяк, настойка ягод в спирте, инвертаза (биоинверт).

Lagunа ,
Спасибо за наводку. Давно ищу замену красному бархату.
Надо попробовать

Я жуткая сладкоежка очень многие конфетки нравятся, как наркотик..
Но нет ни за что не самый умный.
Моя коллега так же отзывалась о них как автор темы - пошла в монетку купила полкило на работу-как мило вышло что они нравятся коллеге. Их есть невозможно.... По моему...

Не она,
Зубки у вас хорошие, я степ и казинаки боюсь кушать-однажды пришлось походы к стоматологу участить с них..дорого они мне вышли)

Не она,
Давно не видела метеорит и рыжик-прям из детства))

Lagunа,
Я с алкоголем почему то не воспринимаю, мне он вкус перебивает сразу(

дуня510,
Ну вот как то так(аж до мурашек бывает)понимаю вашу коллегу, но я решила себя переключить и сама себе не куплю и всем запретила их мне покупать)а то к бабуле в сад приехала а она мне с порога вот те внученька-я видела что ты такие ешь

Гаргуля: «Золотой лилии

Это какие?тож весовые?
За дегустацию и отзыв спасибо

В белорусских продуктах ещё вкусные вафли Артек и мармелад фруктовый.

Гаргуля,
Погляжу, спасибо

Почему то про тофифи подумалось по описанию)

Илона Маскова: "Самый умный"

Ewafffff: мексиканка

Мама1000: Мне кажется они сплошная химия

+++ химоза и пластилин

Я вот в детстве конфеты очень любила понятно. А щас даже и сожрать то ничего не хочется. что перечислили.
Кедрового грильяжа как в детстве щас найти огромная удача, прям анриал. Метеорит уже не тот. Метелица-полная фигня. Сухофрукты в шоколаде-прямо порадуюсь если найду вкусные, последний раз ела лет 20 назад вкусные

Гаргуля: Ну что девочки сходили сейчас в монетку купили конфетки автора)я видимо не гурман,мне не зашли

тут помню гейшу, что ли нахваливали. аж слюни потекли. Пошла купила-фу дрянь. Не ручаюсь. что гейша, но чет такое.

А покажите обёртку от этих конфет?

Ewafffff: Проблема что это не просто нра а прям в маниакально -навязчивую идею переходит..
Мне страшно

у меня так со всем и всегда, если я начинаю что то есть, то до тошноты, носить - также
последние несколько лет все вкусное разделила на сезоны. сейчас у меня уже третий месяц арбузный сезон, ем салаты, арбузы и мороженное, через месяц сливовый начнется, а потом апельсино-шоколадный, который сменяется клубничным, и далее опять все по кругу. к концу сезона начинает потошнивать от такого кол-ва сьеденного, но через год все забывается
так и живу

kul1: Надо попробовать

Обязательно

Prima Fаcie,
Интересный режим, а мясноколбасный когда?

Я около месяца прожила без сладкого. Норм. Сейчас очень стрессую и опять ем. Но магазинских сладостей не хочется, хочется чего нибудь такого, но блин не знаю чего, ну вот инжира бы я съела кг. Зажралась называется. Дешёвых конфет пластелиновых точно не хочется) ну это скорее культурная установка, конфеты это же имитация вкусного, в основном там сахар, хотя Киндер шоколад вот мне нравится, там ведь наверно одно сухое молоко....что в принципе не плохо

Кто нибудь знает где купить ананасные вафли как в СССР?

Ewafffff,
Мясо, рыба весь год. Колбаса по праздникам

Вот, знакомая порекомендовала конфеты, чернослив, инжир в шоколаде производитель Кремлина. 1 шт утром к кофе - самое то.
Еще понравились подобные финик в шоколаде, но производит кто-то другой, хотя выглядят похоже.
Можно целиком есть, можно шоколад частично отскрести, его там прям мноооого))
Да, покупаю на развес в Магните-Пятерочке. В финиках еще и миндаль внутри)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы