Сладкая жизнь

Шоколадка нестле с кокосовой начинкой ммми...в светофоре попадаются иногда по три штуки

Ryzhaya_s_urala: Дочь хочет стать,

Химики достойны восхищения!

Все#прекрасно: как для вас-это ваше личное

Углеводы одинаковые и углеводы - это не личное дело, а данность. Утешать,конечно можно себя "другим сахаром"....

Все#прекрасно: для меня есть разница

Magma: абрикос/чернослив в шоколаде

"Чернослив Михайлович" с грецким орехом люблю,там и сухофрукт целый, и орех, и шоколад норм. А еще "Фруже" чернослив в шоколаде, не путать с ФружеЛЕ!!!- там вместо шоколада желе- редкая гадость.

КаптЮля,
Скорее слезите
White Rat,
Гейша канешно вещь, фазер и линдт шоколад вообще гуд.но они в сравнении с весовыми конфетами и рядом не стоят..
Я, не дочь миллионера, а так бы и их, наверное лупила за обе щеки

Странно что тоблероне никто не вспомнил, подруга их ток признает, но она путешественница та еще и говорит, что там и здесь-небо и земля, как и дав шоколад и нестле у них повсеместно

Ewafffff: Но это везде и всюду не найдешь????это и хорошо, а мою дурь легко найти...пока)

Да, не в каждом магазине. Да и цена плитки без акции как 1 кг конфет из Монетки

Ещё в сети Аленка есть конфеты осенний вальс, я до декрета часто их покупала, работала недалеко от магазина на Ленина...

Зря эту тему прочитала, сходила в магазин, но в Кировском мало выбора. Думала над птичьим молоком Рот Фронт, состав не очень.
Купила шоколад с лесным орехом, мой ужин будет.

К шоколаду линдт присоединяюсь, да, вкусный, практически весь
А вот мишки Тимми мне не нравятся, химозный привкус.
Я стараюсь покупать маленькую плиточку казахстанского, он ничего такой.
Я люблю сладенькое, но врачи ограничили
Поэтому тяну такую плиточку на весь день

Ласковый май,
Не посоветуете конфеты из Казахстана? Стоят до 600р на развес, пока не пробовала.

Киндер Кантри люблю.
Но если что то прям сильно нравится, я этим объедаюсь и перестаю любить.
Раньше обожала конфеты Мерси и Ломтишку. Объелась (

А я люблю алкогольные конфеты Fazer
А больше всего вишню в ликере Mon Cheri Ferrero.
С кофе их обожаю. Их много не съешь

Ну и Patchi ливанские. Никогда их в России не видела. Коробками везу и всем всегда заказываю.

Ewafffff ,
Очень ее люблю, не могу остановиться

новопузик: Мультизлаковая конфета. В одном месте только видела, может кто подскажет где ещё купить ))

На Озоне беру, упаковка 400 грамм стоит 280 руб примерно ,там 40 конфет.
Вкусные как из мюсли будто. За раз могу сьесть очень много . Как семечки блин.

Сегодня попробовала Co barre de chocolat?, очень вкусно показалось. Хотя вначале прочитала, что конфеты-мюсли, думала, фу. Нет, пока будет мой фаворит на сегодняшний день. Не сильно сладкие, хрустят и тают

Ewafffff: Торт?

Ага

КаптЮля: Эээх, у ЕТI эти вафли ещё не самые вкусные)))

Есть ещё вкуснее?! эти ETI очень напоминают те, что мы в самой Турляндии покупали.
Такой вкусный темный шоколад, который не сильно горчит (не знаю, как объяснить - ну вот наш темный шоколад - отстой по сравнению с турецким в вафлях). Подобный шоколад ещё ела в Чехии (угостили накануне вылета, не успела купить себе).

Ewafffff: Но это везде и всюду не найдешь?

В магните всю зиму продавали по акции, по 48 рублей за упаковку. Обычно около сотни.

Sovi: Химики достойны восхищения!

Ага, особенно после нынешнего ЕГЭ

red00: Не посоветуете конфеты из Казахстана? Стоят до 600р на развес, пока не пробовала.

Нет, не могу ничего сказать

Ewafffff: Странно что тоблероне

Г...ном стал, даже в дьютиках. Помню, на свадьбе в 2002 его ели - амброзия! Щас пластилин.

3illionaire: А больше всего вишню в ликере

Раньше у опального Roshen был шикарная вишня в коньяке - мои любимые конфеты. И шоколад их, ммм.

Всё, понеслась...щас меня не остановить

Надо попробовать. А так то ем только Азовскую коровку на сливках и Бешеную пчелку.
В детстве обожала садкую плитку "привет". Кто знает аналог Привета? Ищу много лет. Сколько вского г... перепробовала, но такого вкусного как Привет не нашла

Ласковый май: Я стараюсь покупать маленькую плиточку казахстанского, он ничего такой.

Так мне его советовали, но не торкнуло. Какой-то странный привкус показался.
Я недавно по акции хапнула белорусских любимых. Натурально обожралась до тошноты. Когда по одной ешь, не замечаешь, какие они жирнючие.
А мятных ещё больше могу съесть. И нигде ведь ниче не болит после них

Bинни™,
сколько такой стоит?

Я себе последнее время O Zera покупаю, где 75-77 % какао. Там такие маленькие кубики, с кофеем на раз. И поел и не переел.

Может кто посоветует не слишком сладкие сладости?
Мне как то во всех сахара много...

Шмель: O Zera

Воот, это вещь! И конфеты у них вкусные, и батончики по типу пикника, только вкуснее.

А меня недавно угощали конфетами. "Слеза мужчины" и "Укус женщины" Вкусные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы