Сладкая жизнь

Ewafffff,
Если вы сейчас беременны, то ждите девочку

Я съездила в Волгоград и там подсела на их местные конфеты фабрики Конфил «Маэстро виртуоз» ..
могу сожрать штук 7 за раз....начинка - пломбир с крошкой вафельной
Взяла сюда в Екб пакет 2 кг,, один кило маме, второй себе, надо их быстрее доесть и забыть как страшный сон)))
Я там их ела, как нанятая все 2 недели в гостях
Увы, я - сладкоголик(((

Шмель: И конфеты легче "залетают" в большем объеме.

Ну, если их этих соображений.....

По теме: я шокологик, сколько себя помню. Не ела сладкое только во время беременности - не хотелось даже тошнило от одной мысли щас бы так
Конфеты, шоколад, печенье, мороженое (всё, что продается в магазинах, попробовано), джемы, жевательный мармелад, торты, суфле.

Из любимого, доступного чизкейк от Мегамарта и турецкие вафельки из Магнита.

Ewafffff,
В каких сетях продают ваши конфеты? Надо взять попробовать)) может моего Виртуоза перешибет)) а то пакет мой Волгоградский скоро закончится и наступит ломка)))

Хоть бы фото показали этих "наркоманских" конфет.

КаптЮля,
Вот вам замена, ваниль пломбир начика с вафельными кусочками-шариками (в кировском)

Ewafffff,
СПС, эту пробовала, но не вштырило, как от волгоградских )))

КаптЮля,
Чем могла)

black and white,
Нет, я не в положении)

urtica: Это называется "ограничивать"? В сухофруктах и меде "море" сахара вообще то.

это же натуральный сахар, а не рафинированный белый.а в конфетах еще пальмовое масло и куча всякой дряни напихана

Ryzhaya_s_urala,

Ryzhaya_s_urala: чизкейк от Мегамарта

Торт?

Ryzhaya_s_urala,
Эээх, у ЕТI эти вафли ещё не самые вкусные))) почему то к нам их ассортимент не возят(
Я дурею от турецкого Твикса, там такая карамель... ммм.. с обычным не сравнить

Ewafffff,
Где вы свою «дурь» покупаете? В каких сетях?

Я тоже шокоголик. Последний вкусовой оргазм у меня случился с шоколадом Lindt, в Метро был по акции. Там фундук карамелизованный...МММ и такой же из темного шоколада.

Bинни™,
Я эту шоколадку тоже давно хотела словить по акции, но в Метро уже тыщу лет не была.

Монетка

Все#прекрасно: это же натуральный сахар, а не рафинированный белый.

Какая разница то? Углеводы одинаковые везде.

Все#прекрасно: еще пальмовое масло и куча всякой дряни

Вот с этим согласна

КаптЮля: «дурь

Как точно сказано!

svetlonec: А тут была на учебе одной и там мы делали настоящие конфеты из настоящего шоколада.

Я так до аллергии дочери, могла мешок развесного богатства из сетевого магазина сточить. А потом мелкой стало все нельзя кроме горького шоколада, мы с мужем из солидарности так же перестали есть сладкое, сейчас покупаем в основном спецальный швейцарский шоколад без следов глютена, молока и тд, дорогой, но реально вкусный, зараза, иногда позволяю себе у нее дольку подстащить. Привычка, подкрепленная сравнением, крепкая штука, конфеты из магазина уже не манят

Ryzhaya_s_urala,
Bинни™,
Но это везде и всюду не найдешь????это и хорошо, а мою дурь легко найти...пока))

Ewafffff,
Я их ела! Чёт не впечатлило...но, автор, вы все равно в выигрышном положении))) ваша дурь доступна и стоит по-христиански))
Моя то дурь По 500р и скоро кончится, не ехать же в Волгоград за ними

Ewafffff: какие ваши любимые

Geisha от Fazer
(вторые в списке Dumle этой же фирмы)

urtica: Какая разница то?

для меня есть разница
как для вас-это ваше личное

А, вот вспомнила, я ещё очень люблю шоколад от Ритер спорт с ромом и изюмом. Вот это вобще наркота Пока на съем всю шоколадку, на успокоюсь, благо она не большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы