Сладкая жизнь

Мама1000: Мне кажется они сплошная химия (самый умный)

Химический состав натурального яблока:

Антиокислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е–300, лимонная кислота Е–330, винная кислота Е–334, янтарная кислота Е–363, ниацин Е–375.
Красители: рибофлавин Е–101, хлорофилл Е-140, каротин Е–160а, антоциан Е–163, танин Е-181.
Ароматизаторы: амил- и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-n-бутаноат, диэтилмалонат, метил-3-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е–260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296.
Усилители вкуса и запаха: глютаминовая кислота Е–620.
Эмульгаторы и загустители: пектин E-440.
Прочее: цистин Е–920.
Семечки содержат цианид амигдалин.

Frisco,
Тоже присоединюсь)мишки хороши

Magma: Вот такие?

Да кто их знает) Сто лет конфеты не покупала. Хотя чернослив выглядит знакомым.

а мне из бюджетного нравится белевская пастила. иногда до трясучки хочу этого яблочного поролона.

Дак что я заметила, раньше я их одна в общей массе выискивала(еще в райте), потом в монетке ток их брала, потом у меня появились конкуренты- тож ток их нагребали, теперь как не приду их нет- народ подсаживают, я не одна такая)))

Ewafffff,
может это у вас беременный загон))

Ryzhaya_s_urala,
Матерь божья, зачем нам такие познания, меньше знаешь -крепче спишь

Новичок,
Неа, тож подумала, но нет..

Самый умный у меня дети любят очень называют их сундучок, прям слюни у них текут, странно это ,посмотрела состав да, химия одна заменители, а я на самый дерзкий подсела, еще не лучше конечно. Но там солёная нотка и орешки жареные арахис по сравнению с приторными ' самый умный' они тоже нра, но пару конфет могу съесть только. Еще нравятся 'даеж ' батончики вафкльные, Алёнка пирожное в шоколаде и в форме мишки конфеты с суфле внутри забыла как называется.

Magma: Именно в шоколаде, с орехом и чтобы сухофрукты цельные были.

Я беру в окее на развес которые, у них на каждый сухофрукт разный фантик. Там и инжир, и абрикос, и банан, и апельсин. В шоколаде. 100 но 69 р вроде. Давно не брала

Ryzhaya_s_urala,
Вы химик?

Все#прекрасно: иногда стараюсь ограничивать себя, ем сухофрукты и мед с чаем

Это называется "ограничивать"? В сухофруктах и меде "море" сахара вообще то....

GALAktika-Z: К шоколаду добавлю с лимоном и инжиром. И с перцем.

GALAktika-Z: И чернослив с грецким орехом в шоколаде, вишня с коньяком в шоколаде)

да, в темном шоколаде.
Рафаэлло еще.

Еще в последнее время очень нравится печенье старли шоколадное с начинкой ,к кофе его берем и на кофе из монетки подсели зерновой фаворит лейбл, вот все перепробовали все прожарки все фирмы ,на нем остановились , в монетку ходим за ним

urtica,
конфеты в два раза калорийнее сухофруктов, не смотря на "море" сахара в сухофруктах. И конфеты легче "залетают" в большем объеме.

Конфеты не особо люблю, в магазине нет позывов купить )) Но в последнее время вот на такие подсела, там шоколада нет, но очень вкусные. Мультизлаковая конфета. В одном месте только видела, может кто подскажет где ещё купить ))
И икеевские люблю, но остановится мне сложно от таких ирисок, поэтому не покупала давно уже. Борюсь, что смогу весь пакет оприходовать, зараза такая )))

я вот прям конфеты могла есть килограммами - есть коробка - пока не съем. не остановлюсь. Тоже думала. что я конфетный наркоман. А тут была на учебе одной и там мы делали настоящие конфеты из настоящего шоколада. Потом по привычке купила магазинские конфеты и поняла. что я их есть больше не могу. Чет противные такие на вкус все.

olgga83,
ППКС но самый умный нездорово меня тянет больше остального

Sovi ,
Нет, читаю химиков. Дочь хочет стать, поэтому интересуюсь.

новопузик,
Такие не видела, но мультизлаковые rentle или как то так в фикс прайсе ничего такие

Шмель: в темном шоколаде.

само собой ))

Мама моя крепко на милке с цельным Фундуком сидит давно уже.раньше я думала как можно в день по 1-2 шоколадины есть, а теперь...стараюсь не больше 200- 300 грамм брать, иначе все равно сожру все..не каждый день канешно , но все к этому идет(

я москвичку не покупаю, она наркоманская

Scarlett O'Hara,
Поясните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы