Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Серьезная девушка ,
Да отговорки это все.

StepUp: Да отговорки это все.

Нет. Даже были исследования на эту тему.

Серьезная девушка: Даже были исследования на эту тему.

Исследований на любую тему полно, и зачастую они друг другу противоречат.
Кто хочет все равно уезжает, и на исследования не глядит.

Аноним 0243: почему в Забайкалье не вернетесь?

В Забайкалье нет для меня плюсов,кроме теплого лета.К сожалению. Люди уезжают оттуда. Работы нет,цены на продукты ого-го. Там нет всех этих Пятерочек,Верных и Лент. фрукты-овощи тоже дорогие.

Очередная секта нытиков-мазохистов. Нам здесь плохо, мы тут все ненавидим, но отсюда - ни ногой! Иначе ныть будет не об чем!

Родилась а Краснодаре и жила там. Уже 14 лет живу на Урале. Хз, меня не парит климат. Я не люблю пекло. Родственники зовут обратно. Или хоть в Сочи и даже возможность есть. Но там работы нет вообще. Зато в тепле. Трусы надел и сливы ешь. Папа сегодня прислал. На пенсии там хорошо.рпботы нет, медицины нет. Перспектив для молодежи нет. Ездили в этом марте в гости. Озвучила планы на переезд , так меня одноклассники бывшие очень отговаривали. Говорит забыла ты как у нас тут жить в кубаноидстве.

Someone special:
Очередная секта нытиков-мазохистов. Нам здесь плохо, мы тут все ненавидим, но отсюда - ни ногой! Иначе ныть будет не об чем!

Хотим и ноем! Не нравится - идите в другие темы)

А я вчера в пуховике гуляла, для меня 10 градусов- зима, я с сентября уже в шапке хожу. Зимой вообще- смерть, нашла девочку, переехавшую с юга, вместе обсуждаем, что зимой мы просто не живем- она одна меня поняла

Аноним 150: Коренные уральцы меня убеждают,что так тут было не всегда.Но я уже не верю в их сказки,как они в мае купались

мне муж тоже это втирает. Ну видимо это было более 25 лет назад. Обратите внимание на Башкирию. Там лето гораздо лучше. Уфа может? Мне там нравится. А вообще да - уральцы умеют заниматься аутотренингом. Им пару недель за 4 месяца погоды за 25 градусов дашь - и они уверены. что лето удалось

TillIcollapse: А я вчера в пуховике гуляла, для меня 10 градусов- зима,

И я в пуховике. Дочка в еврозиме. Она мёрзнет. И я. Муж, понятно, что нет. Он екатеринбуржец. Сын тоже нет. Он какой-то закалённый. Нормально тут. Одеваю детей в качественные вещи и сама в хорошие пуховики и тепло зимой летом. Зато тут у нас лес, грибы, красотища. Зимой санки, борд, коньки и лыжи. По фруктам не страдаю. Море не люблю.просто все равно для детей выбираешь перспективы. На юге их нет. На пенсии переедем)))

Кошка Филча: Одеваю детей в качественные вещи и сама в хорошие пуховики и тепло зимой летом

Эх, а я бы хотела в легком пальто зимой ходить, фигурку показывать, не кутаться. Мне, чтобы зимой выжить приходиться всегда в балоневых штанах ходить "надутых", вся закутана, свитера, шарфы, огромные ботинки, лыжные, фу, не женщина, а лесник

Аноним 150: Забайкалье нет для меня плюсов,кроме теплого лета.К сожалению. Люди уезжают оттуда.

Бяда какая, не подогнал вам Урал кроме сытой жизни с пятёрочками ещё и канарский климат
Это примерно как в Норильск приехать и стонать что зима холодная.

Йеннифер: помидоры, огурцы, перец - да, тепличные, но теплицы летние

Я не говорю, что их нет, просто качество совершенно иное, чем у тех, которые выращены на солнце. Вкуса нет. Только не надо мне писать, что своё всегда вкусное: вкусное для тех, кто по-настоящему вкусные помидоры с грядки не ел.

Серьезная девушка ,
Так вы и в других темах ноете

TillIcollapse: ходить, фигурку показывать

В пекло быстрее бежишь туда, где кондиционер. Я вот и там не могла. Все время под деревьями идёшь быстрее домой. Фигура - это хорошо. Покрасуетесь ещё.

TillIcollapse: всегда в балоневых штанах ходить о, я вчера как раз на полку убрала)))).

Аноним 442,
Мы на следующей неделе едем)))

Znayka: чем у тех, которые выращены на солнце. Вкуса нет

Это факт.

Кошка Филча: Покрасуетесь ещё.

На пенсии, да? Тогда и мужа найду и рожу лет в 70?

Znayka ,
А я вот не люблю вкусные помидоры с грядки. Мне самое оно безвкусные и пестицидные с прилавков магазинов . Когда случайно покупаю нормальный помидор с помидорным вкусом - выбрасываю

Кошка Филча: о, я вчера как раз на полку убрала)))).

А я достала трико под джинсы, опять лето кончилось...

Someone special,
Обратитесь к специалисту срочно!

Кошка Филча: В пекло быстрее бежишь туда, где кондиционер. Я вот и там не могла. Все время под деревьями идёшь быстрее домой.

А нечего днем мотаться. У нас люди по вечерам гуляют.
Кроме детей, конечно. Им-то без разницы.

Znayka: Только не надо мне писать, что своё всегда вкусное: вкусное для тех, кто по-настоящему вкусные помидоры с грядки не ел.

Ну, мама и в открытом грунте частично умудряется выращивать.
А почему запрещаете мне писать-то, что вкусное? Если это действительно так.
У мамы много сортов всего растет. Даже всякие "Бычье сердце" и тому подобные едим - огромные, сладкие, мясистые. Сравнивала с азербайджанскими, кубанскими.
Проблемы в выращивании из-за климата есть, я не спорю. Я бы так, как мама, не смогла.

Весело живем ,
Буквально один день??а вчера по всей видимости жара стояла +25?и так весь июнь было?и каждый год на Урале теплое лето,а мы любители тепла и солнца вот просто так ноем?Ну нет на Урале лета, нету.Или вы живя всю жизнь на Урале просто не знаете ,что такое настоящее лето.И я сейчас не про адову жару на югах.

Someone special ,
Не знаю как кто,я здесь точно не останусь.До конца каторги осталось потерпеть три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы