Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Сильверстина ,
В Казани говорят с работой для русских не очень тоже.

Оспади, ну дождь,ну похоладало,зато после этого есть,чем дышать,тем более,кто не выезжает за пределы города даже в выходные)
Люблю влажность) Кожа лучше)
Автор,надевай резиновые сапожки,куртку потеплее,зонт в руки и на прогулку....а потом дома тёплый чай или бокал красного,почитай что-то интересное и спать крепко будешь:-)
А завтра новый день.
Может будет солнце.
Что уж так убиваться по погоде.
Главное,погода в доме.
А на погоду за окном,мы не можем повлиять.
И да,я из тех,кто не может терпеть более +20 в мегаполисе. Это же УжаСссс ужасный.
Всем добра

Я уж думала где эта ежемесячная тема неужто не осталось мышек кактус жрущих. А нет, все на месте.

TillIcollapse: Я хочу жить там, где природа, а не ездить!
Поэтому живу за городом. Осталось только переехать в место теплее, а не мечтать о нем трудовыми буднями.
Получается, что вы все живете настоящей жизнью только в этих поездках, а все остальное время- умираете в серости урала.

эээ
ну мы часть времени живем на даче, но сидеть в одном и том же варианте природы точно скучно...
поэтому мы ездим )))

Серьезная девушка ,
Уйское проехали)) мы с Банного едем. Там погода прям налаживается. Вечер теплее чем раньше вчера был. Озеро прям не шелохнется.
Утром на ГЛКЦ заезжали. Там если б не сильный ветер так прям жарко.

МышЪ ,
Куда ездили по Уралу, поделитесь плизз

Аноним 226: а на юге в жару и на солнце бегаю как энерджайзер

Ну так вот кому что.
Я на жаре мру.
Потому всегда в теплые края мы или в июне, или осенью.
Разок съездили в августе в Болгарию (друзья иначе не могли) - ну это жесть.. кайф был рано с утра, а потом - или на балконе, благо он был в тени, или под кондиционером )))
Такая же фигня была на Хайнане в мае и в ОАЭ в ноябре.

Apple1981: мы с Банного едем

классно! в планах у нас стоит тоже )))

TillIcollapse ,
Я да, живу с удовольствием только в поездках. Остальное время умираю в тоске. Ну вот так. Куда податься, не знаю. Москву боюсь не потяну.

Ненавижу жару. Самая оптимальная температура для меня +20. Не более. В уральских водоемах так и так не купаюсь , мне всегда вода кажется холодной.

Полностью согласна с автором, говнолето вот как я называю это лето. У меня уже фобия каждый, теплый день считаю последним на Урале. Слезы наворачиваются, живем в своем доме, огород, цветы и так больно до слез, когда очередное лето говно и все цветы не цветы и урожай не урожай???? просто треш. Автор, а почему в Забайкалье не вернетесь?

Долорес Клейборн: амая оптимальная температура для меня +20. Не более.

Я от +28 начинаю чувствовать комфорт))))

TillIcollapse ,
Так вы вроде про проживание на свежем воздухе и природе говорили. Город и природа в принципе два несовместимых понятия.

Аноним 319: на климат ругался

Охотно верю. Наш климат, как и ваш, не для всех.

Apple1981: Куда ездили по Уралу, поделитесь плизз

Качканар (гора), Чусовая (несколько мест), Азов-гора, Иткуль, Старая и Новая Линзы, Марс, ну и всякие еще места по дачам, своим и дружеским ;)

StepUp: Я уж думала где эта ежемесячная тема неужто не осталось мышек кактус жрущих. А нет, все на месте.

Видите ли, человек привыкает к атмосферному давлению, уровню естественной радиации и пр. там, где родился. И переезд в другое место может очень отрицаткльно на здоровье сказаться.Много случаев, когда с "Северов" переезжали на юг и в итоге люди быстро умирали. А на прежнем месте жили и жили бы

МышЪ ,
Якты-Куль понравился мне. Нормальный заход в воду. Озеро прозрачное по всей глубине. Там куча жилья сдается. Народу пока немного. В начале недели была жара. Друзья у нас загорели как черти. Нам меньше с погодой повезло. Было прохладно. Но покатались по округе. Магнитогорск, Абзаково, Кужановские лиственницы. Парни сегодня в ГЛКЦ Банное зазывали на экскурсию однодневную на квадриках или уазике. Обещали неземную красоту)) если интересно, напишите в личку, дам контакты)

Я к вам постонать тоже. Гребаный Урал! Как надоели пальто и тёплые кофты в июне!!! Только в мае порадовалась, что погода распогодилась, и вот опять все вернулось на круги своя. ((

Apple1981,
нам там интересно летом побывать ))) а то все зимой на лыжах ;)
я в свое время в походе лыжном Банное переходила, а вот купаться ни разу там не довелось

Juana_la_virgen: Как надоели пальто и тёплые кофты в июне!!!

Так и дальше тоже неизвестно. Прогноз не значит, чт о будет по нему)

Аноним 644: ну похоладало,

Не может похолодать там,где всегда холодно и только изредка выдаются тёплые деньки.которые по пальцам пересчитать можно

А я кстати не поняла, буквально один день холодно и дождь, что все приуныли то? Холода толком не было ни зимой, ни сейчас. Опять все не так

Серьезная девушка: там, где родился

Я родилась в екатеринбурге, и моя мама. и нам здесь всегда было холодно, в детстве тоже мечтала жить в тепле, жаль мама боялась рисковать, и бабушка боялась рисковать...

Аноним 150: Не может похолодать там,где всегда холодно и только изредка выдаются тёплые деньки.которые по пальцам пересчитать можно

Это точно!

TillIcollapse: Я родилась в екатеринбурге, и моя мама. и нам здесь всегда было холодно, в детстве тоже мечтала жить в тепле, жаль мама боялась рисковать, и бабушка боялась рисковать...

Я на севере родилась. А Екб мне показалось гораздо теплее. Сейчас я обычно до ноября хожу в тонкой куртке и не мерзну. Но вот вечные дожди и грязь в сочетании с прохладной погодой - не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы