Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Frau Nein ,
Слушайте, ну в названии же написано, что тема поныть. Зачем вы заглядываете в такие темы, тоже мучаете себя?

Аноним 150 ,
Свежо, кислорода полно, смог ветром весь унесло, пыль в городе всю прибило. Отличная погода для промзоны под названием Екб

Frau Nein,
да, пожалуйста
Я не вам отвечала так-то про поездки, что вас так задел мой пост?
Я никогда не скрывала: ни поездки, ни опыт, ни отношение к Екб

Ой, автор, не в унисон поем, приятно поныть.

Тырыпыры: приятно поныть.

Ага. Вот чтоб кабачки у меня в конце июня мелкие и еле живые были - такого никогда не было. Даже им некомфортно))))

bisnadya ,
А где первая? Я ничего не заводила.

Можно я тоже поною. Я сама из ХМАО.В Екб живу 6 лет. И вот вроде как к холоду привычна. Но ветра в Екб меня прям до бешенства доводят.

NEtolkoMAMA: Неужели забыли 2016 год

Я помню))))) это было лучшее лето в Екб))) я все лето наслаждалась с ребенком на улице))))
Эх, почта бы такое лето и Екб был бы идеальным для меня)))

Тырыпыры: промзоны под названием Екб

В Екб комфортно и прекрасно живется при наличии хорошей суммы денег.

Аноним 527: Но ветра в Екб меня прям до бешенства доводят.

А меня вечная каша весной и осенью

Аноним 150: Слушайте, ну в названии же написано, что тема поныть. Зачем вы заглядываете в такие темы, тоже мучаете себя?

не мучаюсь... забавляюсь.

василиса непремудрая: Я не вам отвечала так-то про поездки, что вас так задел мой пост?

да ладно. Меня сложно задеть. Просто от нечего делать пререкаюсь тут.
Жалуйтесь дальше.

Аноним 600: Питер

Хуже чем у нас климат.

А вот еще объясните мне, почему народ с таким придыханием рассказывает про Прагу? Что там такого прекрасного?

Dew: Хуже чем у нас климат.

Я бы не смогла там жить. Морось какая-то в воздухе постоянно или дожди.

А мне говорили, что урал прекрасен, че это мне так охота перехать?!.

TillIcollapse: урал прекрасен

в хорошую погоду - да. Природа очень красивая.

Серьезная девушка: бы не смогла там жить. Морось какая-то в воздухе постоянно или дожди. В декабре даже дождь. Помню перед НГ была и там практически дня не было, все время темно.
TillIcollapse: мне говорили, что урал прекрасен, че это мне так охота перехать?!.

Здесь люди хорошие, природа, возможность заработать, но не климат.

МышЪ: вчера вот я отлично погуляла, жаль что по городу - но реально самая комфортная была погода, нежарко

а я вчера сманила подружку покататься на велах км 40-45.... Погода идеальная.. Накатали в итоге больше 70 км Так сегодня так в кайф дома посидеть

Серьезная девушка: Что там такого прекрасного?

Вам точно не понравится

Серьезная девушка: Природа очень красивая.

Вы на природе в хорошую погоду живете? где вы природу выдали? раз в год на шашлыки? А погоду хорошую где видали?
Моя мама любила анекдот:"-как ты провел это лето? - -я в этот день на работе был-"

ENastyA: Вам точно не понравится

Ну что же сразу так. Я способна воспринимать прекрасное)))))

TillIcollapse: Вы на природе в хорошую погоду живете? где вы природу выдали? раз в год на шашлыки? А погоду хорошую где видали?

Ну да, в часе езды от красивейших озер и лесов. Сорваться на шашлык недолго)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы