Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 150: Не.. слишком жарко и влажно.. Когда была жара доходила до +40,я честно признаться поняла что три месяца я так точно не переживу.+25 для меня самое то.

Вот - вот. У нас еще жарит больше и влажнее бывает и каждый год погода все хуже и хуже. Так что сидите в прохлада пока. С глобальным потеплением и в Екате будет у Вас отличная :)
А +25 нигде нет, поверьте! Я всю жизнь ищу такой климат, пока не нашла

Мне кайфого - я люблю больше всего сентябрь. Единственное, что меня расстраивает, что детям разрешили занятия балетом только на улице 10 человек в зал запустить нельзя. Сидим опять дома.. но он-лайн занятия -это совсем ничто для 9 ти летки..

Аноним 150 ,
Жара все лето тоже не нормально. Да и по логике, столько воды испарилось-нужно ведь ей вернуться обратно)))
Да и заголовок темы преувеличивает масштаб проблемы. Была и жара, и тепло, и дождь. Всем не угодишь, но че ныть то?

Prima Fаcie: +25 нигде нет, поверьте! Я всю жизнь ищу такой климат, пока не нашла

Говорят, на Тенерифе такой...

Аноним 616 ,
Да это в этом году так .А каждый год это не выше +18 и дожди,или просто пасмурно. +20 то уже за счастье

Аноним 616: Жара все лето тоже не нормально.

Да где вы все лето то жары увидели?
Недели три с перерывом было жары.
Конец июня, так вообще холод стоял.
Осень, зима, весна дубарина. Лето хочу теплого.

Аноним 963 ,
Я тоже хочу теплое лето, а не 46 на солнце)
Если вы не видели жару летом, то не знаю, что для вас жара в таком случае

Аноним 616: Если вы не видели жару летом, то не знаю, что для вас жара

Видеть то видела, но хочу не просто видеть, а насладиться до сл.лета.
Пусть не 40 в тени, но и не так как сейчас.

MakoveyMO: А где у нас нет кондиционеров в помещениях?

у муниципалов нет, поликлиники, больницы, школы, садики
в ТЦ тоже не везде, в Ките духота всегда, первый ТЦ, открыт в 1998 году, помню в 16 году Адидас там свой отдел закрывали из-за жары в августе

Я сегодня на улице подростков видела в шапках и женщину. Сама в ветровке,капюшон накидывала,ветер холодный.Чё хорошего то?

Аноним 150: Чё хорошего то?

А чо плохого?

Аноним 150: Я сегодня на улице подростков видела в шапках и женщину.

я сегодня видела женщину в шапке и замотанную шарфом в авто за рулем, но это еще не значит))
сама в легкой блузке и ветровке нараспашку, тепло довольно
отличная погода, передышка поле жары наконец-то

А я вот думаю, куда бы переехать, но чтобы погода как на Урале. Мне нравится холод летом

Вообще сегодня тепло. Я чёт вырядилась в худи и х/б парку без подкладки - мне было жарко. Но я пешком шла.
ни фига не фея ,
А в Сочах во всех этих объектах есть кондеи? Вот сильно сомневаюсь.

Лагерта: плохого?

Плохо, от того что холодно. Меня такая картина за окном всегда в уныние вгоняет. Ну не могу ничего с собой поделать,сразу как сонная муха.Всё через силу заставляю себя делать, у меня в такую погоду одно желание-СПАТЬ.

Пеликан ,
В Норвегию или Швецию)))))

Лагерта: А чо плохого?

у меня арбуз на балконе открытом мне созрел еще, ему бы солнца еще пару недель.

А так нормальная погода, другой все ровно не будет. свитер, джинсы, ветровка и зонт.

shusha (на Кубани):
Говорят, на Тенерифе такой...

Возможно, только работы там нет и зарплаты низкие :(

Холодно сегодня. и что самое грустное ,все выхи так.
Зароемся в теплый мех...
youtu.be/aP0xYQQJT1U

Næturylur ,
А уже всё,лето кончилось. Тепла не будет. Засентябрило за окном,засентябрило...

Я еще хочу носить платья! Легкие, воздушные... Хочу еще яркого солнца! А не это вот всё...

Аноним 150: Тепла не будет

Да будет. Точно будет. Ну не 30 канеш, но однозначно еще потеплеет.

СнежнаяKоролева ,
Да где? По прогнозу самое большое +19+20 пару дней.И всё

Prima Fаcie,
Калифорния, Тенерифе - вечная весна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы