Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Prima Fаcie: сочи.

Не.. слишком жарко и влажно.. Когда была жара доходила до +40,я честно признаться поняла что три месяца я так точно не переживу.+25 для меня самое то.

Парадокс в Сочи +40 я легко могу жить (в помещениях там кондиционеры как необходимая опция).
На Урале не могу жару переносить.
Совершенно разные ощущения. Климат это не только температура воздуха. Да, Уральское лето это 22-25 гр.,периодически дождь.

%Луна% ,
А где у нас нет кондиционеров в помещениях? Во всех ТЦ - есть, в офисах - ну уже во многих есть, в мед клиниках частных, стоматологиях - точно есть.
в квартирах - тут да, надо самим поставить и будет хорошо!

Серьезная девушка,
Да, конечно ж, кайф. Я ж шучу отличное лето!

Вот это мерзость за окном. Хочется валяться целый день в кроватке,но придётся тащиться на работу.

Аноним 150 ,
А два предыдущие месяца жары? Вам как, норм было? Я лично умирала и страдала от того, что я вечно потная и мозг кипел

Аноним 616 ,
Отлично было! Лето было летом, а не зелёной зимой.

Аноним 616 ,
Каких два месяца жары?В июне так себе было,две недели жары в июле.Вот прям конкретной жары.ну и конец июля норм было.у меня дома кондиционер.нормально было,лучше чем сейчас

Стрекоzа: Кто там колдовал эту сырость? Ну радуйтесь.

я радуюсь, да Сыровато, конечно, зато не жарко, не душно, не потеешь как лошадь и мозг не плавится. Отличная рабочая погода. В принципе можно и солнечную погоду наколдовать, лишь бы температура не выше +25

Mуся , эммм колготки. Зачем? Пальто? Да ладно.
Я в джинсах, на трикотажное худи жилет и кроссовки.
Я тоже гипертоник. И лето у нас в этом году прям огнище. Но жала под 40 в наших домах панельках это адище.
А маски в магазинах даже? Ужас. А вчера-красота, в маске отлично, в больницах прекрасно. Никакой жары.
Бывало и все лето как сегодня)))
Радуйтесь сиюминутному. И живите где комфортно.

Mуся: 10 августа пришлось надевать колготки, сапоги и пальто.

чего??????????????
Тут в летних джинсах и футбе потеешь, какие сапоги?? во народ...

MakoveyMO: два предыдущие месяца жары?

Ну какие два месяца? По пару недель в июне и июле.
Отлично было.
А сейчас я опять с утра на таблетках.
И в тёплой куртке.

Mуся: Дак это же самое можно посоветовать тем, кто ежегодно стонет 3 недели в году, что им жить невозможно в такую жару)

Это всем кто стонет и ноет надо посоветовать.
Да мне не нравится жара под 40. До 30 норм.
Но стонать и ныть какой смысл? Ты же не изменишь ничего.

Лагерта: Тут в летних джинсах и футбе потеешь, какие сапоги?? во народ...

+++
Сегодня сделала глупость - ветровку накинула от дождя. Взмокла (не от дождя), пока на работу шла.

Лампа: А сейчас я опять с утра на таблетках.

Ну я всю жару с мая на таблетках и в коматозе. про маму вобще молчу.

Аноним 940: Сегодня сделала глупость - ветровку накинула от дождя. Взмокла (не от дождя), пока на работу шла.

дак да. Ума палата если

А мне вот всегда интересно, негры. Они только снег сходи, сразу шорты надевают. По идее, они теплолюбивые должны быть. Сейчас вот шла, опять двое в шортах. Народ в кожанках весь, а они в шортах. Морозоустойчивые
Нет, акая порода не по мне, конечно. Во-первых, я засыпаю. И кто тут спрашивал, как 10-11 месяцев в году живёте, отвечу, так и живём. В вечной спячке. Во вторых, я не люблю влажность, все сырое, это капец. Постель даже.

Как в Форксе, блин. Вот где идеальный климат для Майеровских вампиров - Екатеринбург

Удивительны люди, выдвигающие претензии погоде

А я кайфую - у нас лето было относительно нежаркое тоже всего 3 недели жары +36, весь июль комфортные 27-31 с ветерком и дождиками. В августе вот ночи прохладные обещают, + 15, баню топить начнем по вечерам)) надеюсь, сентябрь +30, как обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы