Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

МышЪ: вот в этом мае как раз купались

Обалдеть. А я вот в этом году еще ни разу не купалась.

Лагерта: Мне бы вечную осень.

мне тоже нравится, снега с мая ждать начинаю

Сиpин: Нальчик

ну, имхо, это если оттуда за всю жизнь никуда не выбраться ))) село селом ;) были там проездом, даже после гор ощущения города не возникло... но уж это кому что нравится, конечно!

Для меня тут да, как срок отбывать, правильно сказали
Жду не дождусь перемен

Повылезли стонотики
Эта весна была изумительная, май-июнь - прекрасная погода стояла, мы 9 июня купальный сезон открыли, уже загорели не хуже, чем на юге.
Да и дожди скоро закончатся, июль обещали жаркий)

Сиpин: Обалдеть. А я вот в этом году еще ни разу не купалась.

ну так вот )))
уже даже моя мама купалась, не в мае, в июне, но все равно это необычно
у меня вот уже полноценного купального сезона было недели три, ну и я питаю надежды на продолжение лета все-таки )))

Люблю жару. Если на Урале летом всегда будет +30...+35, я только за)))))

Сегодня погодка прям для баньки))))

Сама тоже родилась на Северном Урале, но обожаю жару.
Поэтому переезжаю. Пока в Москву, а там посмотрим. В планах, конечно, Краснодарский край. Профессия позволяет трудоустроиться везде.

Когда то давно я любила Екб и думала, что здесь все здорово. Потом я начала ездить в Болгарию и жить там месяцами и поняла, что Екб совсем не райское место, потом я начала мотаться по стране и поняла, что я больше не люблю никакой Екатеринбург.
А потом все превратилось в полное отрицание
Увы.

Аноним 319: Эта весна была изумительная, май-июнь - прекрасная погода стояла

я так понимаю, что это была не весна, это и было лето
а щас уже осень, которая в октябре плавно перейдет в зиму)))
так что тем кто на че то уже надеется -гляньте прогноз -там никакого тепла и в помине не обещают.
А ведь какая то зараза обещала что в этом году будет самое жаркое лето в истории!
я еще удивлялась -и на Урале что ли тоже? нет, на Урале все как обычно, +10 и дождиииии

На здраве!: Для меня тут да, как срок отбывать

Такое же ощущение. Всегда думаю,ну как тут можно жить по собственной воле? Ну это видимо точно для тех.кто любит прохладцу и дожди. и серое небо. В этом году правда прям удивительно было:и зимой солнечные дни были и весна ранняя. Ну такое раз в пятилетку тут бывает,да.

очень люблю екатеринбург, и зима тут хорошая, в этом году так вообще не зима, а сказка была, без лютых морозов. и лето тут хорошее, разнообразное, и дожди с грибами, и солнце, все есть. и весна цветущая, и осень золотая. летом в отпуск ездить не люблю.
автору сочувствую.

Zeeе: любимое Забайкалье?

Из любимого там только тёплое лето,к сожалению других плюсов нема. Поэтому и ищу варианты где и город нравиться будет и климат устроит.

МышЪ,
А вот местные прям тащатся от него. Мы там 3 недели с дочкой в санатории лежали. Правда, до смешного. Спрашиваешь дорогу, люди как узнают, что приезжие, начинают дифирамбы городу петь. Ну и природе в целом. Единственная претензия - моря нет. Зао есть горячие источники! И горы. И вообще... И так по кругу.
За 3 недели не видела ни одного человека, который бы хоть что-то плохое сказал.

На здраве!, А потом все превратилось в полное отрицание
Увы.

Именно так. В юности я не уехала в Питер, потому что Екб мне нравился больше идиотка молодая была, глупая
Потом начала постоянно бывать в Питере и Москве, потом увидела Калининград, Казань, Дальний восток
Потом поехала по Европе, и, живя в году большее количество времени там, поняла, что Екб маленький, серенький, непримечательный город НЕ мечты )))

Аноним 150 ,
Конечно раз в пятилетку
Щаз что будет? Холодрыга все лето и все зеленые от отсутствия солнца плавно перетекут в затяжную осень, а потом зима и холод на полгода
Я даже представлять не хочу
Да. Не люблю я этот Екатеринбург, это правда

Я приехала из Оренбурга - климат нравится: лето отличное с мая по октябрь, межсезонье короткое, сухо и сразу морозы, нет затяжных дождей, зима настоящая, солнечных дней много, никаких теплиц. Самара ещё. Но с работой хуже, думаю

Надоели нытики.
Холодно - ноют. Жарко - ноют.
Особенно умиляет это слушать от тех, кто сюда приехал жить. Ну не нравится - страна большая, даже огромная. Выбор есть. Никто не держит.
Я люблю свой город. Были ли мысли о переезде. Были. Но, скорее всего, нет. Это мой дом. Родные улицы, родные лужи)))
Была знакомая. Тоже ныла, как ей тут не нравится, в этом сером городе без солнца. И уехала жить...в Питер)))) уж не знаю, счастлива ли она сейчас там, в солнечном Питере, надеюсь, что да)))
Как вообще можно жить, постоянно жалуясь и ноя на то, что поменять невозможно. Ну невозможно на Урале поменять климат. Хоть унойтесь.
Купили билет в солнечный край и удачи! Жизнь одна. Успевайте.

Вчера напололась до посинения - вся в земле, штанины понизу тоже мокрые и в земле. Красотка та еще. Растения нихрена не растут, еле живые. Кроме, конечно, картошки, моркови и свеклы. И в очередной раз подумала - да и нафиг оно мне все это вперлось? И так каждый год)))))

Аноним 726 ,
Вот именно, жизнь одна. Надо успевать.
Хорошо сказали

Не понимаю : люди обси...ют Урал и продолжают тут жить ....
Может чемодан в руки и в путь , туда куда душа просится , что за мазохизм ? Тем более стоны и проклятья не улучшат наш суровый уральский климат... так в чем их смысл ?

Серьезная девушка: . Растения нихрена не растут, еле живые. Кроме, конечно, картошки, моркови и свеклы.

Да, тут прекрасные только корнеплоды. В южных широтах все это надо поливать постоянно

Мы с удалёнкой живем за городом и наконец-то занялись участком, так руки не доходили. Вчера нам посадили очередную группу красоты, поэтому дождю радуемся. Вообще очень тёплая весна в этом году. Я люблю такую погоду - у камина. Жалко конечно, что в этом году без жарких стран, но что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы