Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 150 ,
Я тоже из Забайкалья. Мне очень нравится тут. Нет изнуряющей жары, зимой много снега, летом деревья и трава зеленые, а не пожухлые уже в конце июня, нет лесных пожаров.

Присоединяюсь! Надоела вечно висящая демисезонная куртка в коридоре! А без нее уральское лето не лето!

эк вас торкнуло. Первый реально дождливый день в году. С апреля по вчерашний день офигенная ведь погода стояла

Аноним 150,
тогда кк отпадает, там 3 мес больше 30. Средняя полоса, поволжье или золотое кольцо. Москва в конце концов, подмосковье или подальше - тверь, тула.
Поездите, хотя главное работа, семья, как они на это смотрят?

На здраве!: Поганое место

а Вы срок отбываете тут ?
Можно же по себе климат подобрать и не "поганить" наш город нехорошими словами ...обидно...
Не корректно как-то так уж об Урале... тем более , если это Ваш дом...

Аноним 150: И каждый год вот такой вечный сентябрь.

Ну так Урал тут ))) типичное уральское лето...

автор, все тоже самое, что у вас и тоже 20 лет живу на Урале и всё чаще ловлю себя на мысли : "Куда бы переехать?"
лето в куртке - Бесит!!!

Frau Nein: А вы зачем живёте в муках?

Я б давно уже смоталась. Но где Родина прикажет,там и живём. А Родина нас 20 лет гоняет по Уралу.

Аноним 150 ,
Ещё одна)
Вы откуда все это берете?

Девочки, я с вами!!! Родилась и выросла на Урале, но не могу принять эту погоду Думаю, это наказание

Кстати про сентябрь, последние ннсколько лет самый классный месяц на Урале! Бабье лето, красотаааа

Beryni: Воронеж

Его как вариант рассматривали. И Белгород. Но отзывы переехавших на ПМЖ ,почему то отрицательные. Надо наверное съездить и своими глазами посмотреть.

Аноним 573: А зачем тогда здесь живёте, езжайте где родились. И не надо Екатеринбург обсирать. Вас сюда ни кто не звал.

Ага ,вот не пойму таких приедут и начинают ныть и ноют и ноют и погода не та ,и люди то здесь гопники ,и то не это ,и то не то , чего приехали тогда уезжайте без вас хорошо

Считаю екб точно не самым плохим местом для жизни. Достойно всё. Если переезжать, только Москва.

Frau Nein: как только дождь

Да не как только. Если дождя нет, то на Урале это не значит что на улице тепло.Если дождя нет,то тогда просто затянутое серое небо и и +11. Ну или шикарные +17. Это издевательство. Лето хочу!!!

Аноним 150: Но я уже не верю в их сказки,как они в мае купались

ну вот в этом мае как раз купались ))) причем и дети тоже, по 10-11 лет ))) моржами не являемся ;)

Frau Nein: Здесь я стал мудрей,
И с городом дождей
Мы мазаны одним миром.

ага, только это про Питер

Аноним 150: отзывы переехавших на ПМЖ ,почему то отрицательные.

Вообще в России я видела только один город, которым довольны все местные жители. По крайней мере, я других не встречала.
И это.... тадааам... Нальчик.

ENastyA: эк вас торкнуло. Первый реально дождливый день в году. С апреля по вчерашний день офигенная ведь погода стояла

именно! вчера вот я отлично погуляла, жаль что по городу - но реально самая комфортная была погода, нежарко

Мне в нашей погоде не нравится одно, фиг с ним с дождем
Но только водоем прогреется, пройдет дождь и сразу вода остывает и снова ждать прогревание неделю,когда жара наступает

Аноним 150: Ощущение ,что проклятый край.

Аноним 150: Заезжаешь на Урал и сразу серо и холодно.И люди в куртках.Бесит!!!!

Ну так горы у нас Уральские и низины...особенности климата такие...
это как в Воркуте снег и морозы проклинать...

NewErledigt ,
Сын к тому времени будет совсем взрослый,сказал чтобы мы его в этом плане не рассматривали Ему и здесь хорошо. У мужа будет пенсия . Ну, а мне придётся что то искать

Куртка это лучше чем потеть.
Меня жара убивает.
Мне бы вечную осень.

Май и почти весь июнь теплые (местами - жаркие) были. И с четверга обещают потепление
А сегодня так хорошо и уютно дома...с чашечкой чая)
А купаться на Урале все равно почти негде.

Калинка: ага, только это про Питер

и? какая разница, если совпадает и по климату и по личным ощущениям?

Аноним 600 ,
Как откуда.Много знакомых там служит,у меня родственники там живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы