Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Меня выбешивает даже не температура, а дооождь... сыыррость. Спать ложишься и кажется, что и белье влажное... у нас как зарядит, так все, пиши пропало....

Ну вы совесть то имейте, у вас лето нынче с конца апреля . Так что август при таком раскладе вполне себе осень

Лето было прекрасное! Я впервые в жизни без моря летом загорела больше, чем в предыдущие лета!

Я хочу тепло(((
Прилетели с моря, а тут такое...

MakoveyMO: Лето было прекрасное! Может, и еще будет). Еще 3 недели до сентября

Marci ,
Ну судя по прогнозу гисметео будет иногда и солнце, но не выше + 21

Мне плохо в такую погоду. Целый день слабость. Сплю и сплю.
Тепла хочу. Пусть не жары, а гр.25-27
Колдую, колдую, колдую.

Аноним 963: Мне плохо в такую погоду. Целый день слабость. Сплю и сплю.

Как же вы живете все остальные одиннадцать месяцев в году?

СнежнаяKоролева ,
В ожидании теплаааа!!!
Слякоти хватает, а вот хорошими денёчками хочется насладиться, чтобы на год хватило.

Мaня ,
На дворе всего лишь 9 августа,а не 29.С чего бы это пора то?Ещё и в сентябре надо бабье лето.

MakoveyMO: Ну судя по прогнозу гисметео будет иногда и солнце, но не выше + 21 2 недели назад Гисметео обещал жаркий и сухой август Так что их долгосрочным прогнозам веры нет)

Любители тепла, давайте тоже, все вместе, посыл в небо отправим.
Вернём летнее тепло.

Аноним 963 ,
Я к вам! Верните жару, блин

У меня отношение к жаре за последние 10 лет кардинально поменялось
Если в 20-30 лет был восторг, жара/озера/короткие шортики/топики
То сейчас, даже при кондиционере на работе и в машине, ужас, жара/пот/голова дурная ничего не соображает/макияж плывет/ноги отекают

Ну хорошо,жары не надо.Но пусть будет +25. Ну зачем этот дубак в августе?

Аноним 150: 20 лет прожила на Урале и никак не могу смириться с его климатом. я 20лет прожила на солнечном острове и не только не могу привыкнуть, но с каждым годом мне становится все труднее и труднее :( максимум лет через 5 собираемсяся перебираться куда-то еще. иначе в старости я помру от жары :(
Аноним 150: И вот скоро встанет дилемма ,где нам осесть окончательно. И я мечусь .Хочу в Тюмень.(город очень нравится,мы там жили).И не хочу,потому что климат там такой же. Муж уже ржёт надо мной. Сам он тоже бы хотел жить в тёплом климате. И тут возникает пресловутый Краснодарский край. Но я не хочу туда.
Где,где такой климат чтобы нормальная зима,и хорошее тёплое место.И чтоб город был красивый и ухоженный?

сочи. там и тепло. и море, и в горы на лыжах можно покататься :)

Violence: Меня выбешивает даже не температура, а дооождь... сыыррость. Спать ложишься и кажется, что и белье влажное... у нас как зарядит, так все, пиши пропало....

эх, это моя любимая погода. хочу в такой климат, а мой муж южный человек начинает там депрессовать после одной недели :(

Хосспади, опять не слава богу им.
Да уезжайте вы туда где хорошо. Странные люди, сидят тут по многу дет и хают и хают.
Очень хорошо сегодня. Свежооо!
Завтра +20 отлично.

Дусёчек: Лето было ужасное!
Июнь - холоднющий, я в ветровке мерзла. Две недели адской жары, и теперь вот эта традиционная погода

Ага, ужас просто. С майских праздников из бассейна не вылезают дети и мы, самый кошмар был две недели +45/50 на градусника, на солнце. Сейчас хоть неделька гроз, красота. Свежооо. Гисметео все врут в последнее время. Надеюсь на +25, ещё не накупались!

Аноним 963: Любители тепла, давайте тоже, все вместе, посыл в небо отправим.
Вернём летнее тепло.

Juana_la_virgen: Я к вам! Верните жару, блин

Присоединяюсь. еще хоть август теплый)

Bишня: самый кошмар был две недели +45/50 на градусника, на солнце

Кайф был. Я наслаждалась каждой минутой)

Аноним 963: Мне плохо в такую погоду. Целый день слабость. Сплю и сплю.
Колдую, колдую, колдую

Я с вами

СнежнаяKоролева: Как же вы живете все остальные одиннадцать месяцев в году?

Хреново. Живу всю жизнь ожиданием лета.
В такую погоду на улицу хожу только по необходимости : до работы и до магазина. И лучше в машине.
И спать, спать, спать. А ещё давление сразу повысилось.
Достала куртку ,шапку, сапоги, собираюсь на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы