Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Весело живем: Оставьте нам на Урале нашу нормальную прохладную погоду пожалуйста)

Нет уж, потерпите чуток, пожалуйста, 11 месяцев в году ваши :)

Аноним 261 ,
Я тоже на Краснолесья))Что,в одном Академе прохлада по ночам что ли?)))

NATA66 ,
Тяжело такое терпеть, я то ладно, мне мелкого своего очень жалко(

Аноним 261 ,
Ну у меня и деревья, и вода недалеко, ночной прохлады не наблюдаю.

Весело живем,
В Краснодаре под + 40, без моря, электричество вырубается, так как тоже не выдерживает система такой нагрузки от кондиционеров

Аноним 150,
А я на Шаманова. Тоже спим под тёплыми одеялами. Вчера первый раз с приоткрытым окном спали.

Вот +40+45 я уже не переношу.Как то гостила у мамы и совпала на такую жару.Вот там тяжко было.И ночью вставала себя водой поливала.А сейчас вообще красота !

Некто ,
Ну зато жарко, солнечно, все как вам нравится) зимы толком нет нормальной) дождей не так много) не, я не агитирую) просто мне кажется он как раз для любителей жары и солнца)

Тут всё стонут? Хорошо на улице тепло! Дома кондиционер, в машине кондиционер. Так что нормик!
А у кого дети ревут от жары вы где живёте? Прям на солнце на полянке? Дома же прохладно? Чо реветь то
А те кто любят холод погодите пару недель. И будет вам 15 градусов дождище и ветрище

Весело живем,
Дождь в Краснодаре - много видео)) при полной отсутствии канализации все первые этажи заливаются)) я не ругаю Краснодар - я к тому что рабочие будни в южных городах это тоже ад

Katrin_I ,
Не у всех есть кондиционер, так тоже бывает. Хотели поставить, с этими изоляция и не до кондиционеров сейчас. Дома не прохладно, 28 градусов.

Весело живем ,
У вас окна на солнечную сторону наверное? Сейчас посмотрела у меня дома +22.

Аноним 150 ,
Ну с одной стороны восточной по утрам подъем солнца, благо шторы блэкаут, всё-таки так не пропускают, с другой стороны солнца нет, северо-запад, в данный момент сижу в этой части квартиры под вентилятором, и такая температура тут.

shusha (на Кубани): Скважина, летний душ, бассейн, летняя кухня.

Просто сказка! Завидую белой завистью!

Лагерта: +15 и дождь.

Тоже нормально.

Katrin_I: Тут всё стонут? Хорошо на улице тепло! Дома кондиционер

ну вот нет его. Да. Бывает.

Лагерта ,
Напольный вентилятор тоже помогает.Ну не душно дома ведь, ну правда...и ночью свежо. +18. а дальше ночью +12 вообще будет. Хоть днём погреться..

shusha (на Кубани),
Аноним 150,
Ну вот я сейчас под Екатеринбургом в доме, с озером, мангалом и на удаленке) имея финансы везде хорошо)

Дома кстати и без кондера нормально. Ну может это у нас этаж высокий

Аноним 150: Напольный вентилятор тоже помогает.

кому? вы понимаете, что есть люди (скажем я). которые физически жару не переносят, вобще никак)) мне даже под кондером плохо, потому что голова болит от атмосферного давления и мигрени по очереди))
И я не одна такая, у меня и мама и сын такие же вот точно)) такое бывает, что мне хорошо, то вам смерть и наоборот))

bisnadya: опять нытики на бежали и все им нет и не то

Читайте внимательнее, нам не "все не то", а:

Весело живем: Было свежо, но солнечно. Всяко лучше, чем сейчас ни погулять, ни поработать

Все-таки свою тему что ли создавать, чтобы ныть тем, кто хочет обратно +17?

Колубара: это я еще в отпуске, на работе в такое время у нас ад,

Ого, вас в отпуск отпускают, нашим всем лето завернули(((( сидят щас в костюмах

Среднее Поволжье. Волгоград, Самара. Саратов. Хотя Саратов город поганый. С вечными проблемами. Нечищенными дорогами, кучей машин. Но климат нормальный. Зима так себе, а летом тепло. Часто слишком. Вчера в сильной тени +37 в 19.00. И так уже больше недели. Сама в Энгельсе живу. Обожаю его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы