Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Katrin_I: Тут всё стонут?

одних стонот сменили другие теперь те. кто плакал от холода, веселятся. А кто им писал в +15. что погода чудо - плачут. В целом по больнице настроение не изменилось

Elena2711 ,
Были в Саратове.Не впечатлил вообще, дороги это вообще отдельная история

На ночь и с вечера балкон открыт и окно, прохладный воздух идет и копится, днем шторы наполовину прикрыты, сквозняк. плюсом на лоджии что-нибудь постиранное болтается, охлаждает и затеняет, когда дети малы были,вообще тюль мочила и развешивала 2-3 штуки

Но еще и кирпичные стены 70 см

svetlonec: +15. что погода чудо не для лета
я еще застала времена НОРМАЛЬНОГО уральского лета, плюс 18-22.
+30 вообще редко было
+15 это осень или весна ,сорри

у нас и дикая растительность приспособлена под летние +18, августовские заморозки и майские возвратные холода
то что сейчас даже в лесу сорняки дурят , в полях не цветы а бурьян по 2 м, это не только загрязнение, это еще и ненормальный погодный режим, когда то холод и сырость и трава прет, то жара и ягоды сохнут и цветы.

Næturylur: Но у нас еще и кирпичные стены 70 см

Ну у нас тоже, а толку? Южная сторона, 9 этаж, все окна на одну сторону. Днем все закрыто и завешано, но все равно нагревается. На ночь все открываю настежь - но остыть не успевает, да еще и штиль полный. Дома жарища Сваливаю жить на дачу пока, ибо ночью хочется нормально спать.
Любителей жары, сидящих дома/на работе/в машине под кондиционером не понимаю вообще, нафиг она такая жара тогда?

Næturylur,
ну да, я тоже помню ровное лето... Ален. ну можноо. мы, южане чуток с неделечку порадуемся тридцатнику Ну все равно ж долго не протянется. Ну неделечку пострадать всего... У меня сын стоически страдает. кстати, ненавидит жару всеми фибрами, плохеет им с дочкой, рептилоидам. Вчера выдрала из рук куртку у вернувшегося в родной дом отселенца.. Прикинь, он в куртке собрался выйти на улицу вечером

Næturylur: то холод и сырость и трава прет, то жара и ягоды сохнут и цветы.

вот да, ну нет чтоб нормальные 20 градусов, то 35, то 9. И за день может шандарахнуть, утром жара вечером снег пошел. Никакой стабильности...

тубероза: то 35, то 9. И за день может шандарахнуть, утром жара вечером снег пошел. Никакой стабильности...

Дак это и есть стабильность

Тайга: Южная сторона, 9 этаж, все окна на одну сторону. Южная сторона , 6 этаж ,все окна на одну сторону. Внизу еще и пыльная буйная Сулимова
И тем не менее. В рабочей комнате плюс 25. Тень. Не душно.

svetlonec: Ален. ну можноо. мы, южане чуток с неделечку порадуемся тридцатнику

я только за.
А то с этой сыростью уже в воздухе плесенью воняло реально

Пипец чо. Пыталась хотя бы беседку на шарташе забронировать, даже на сегодня все занято. Когда вроде как все говорят, что денег у людей нет, а те кто работают-те должны быть на работе. Решила глянуть турбазы. дачи близлежащие-там даже заняты те, где водоема нет .
И толку от такой погоды
Поеду канеш вечером хоть до Шарташа доеду. Но купаться там нельзя

Тема же про недовольство холодом и дождями?

Сейчас жара, опять недовольны?

Это я

Аноним 349,
Баден Баден на уксусе в 12 дня сегодня был заполнен на 99процентов.

Я сейчас с удовольствием погуляла.Единственный минус-надо было по делам съездить .На ОТ,в маске тяжело ехать.

Гуляла в обед в парке.
Красота. Печёт! Асфальт так нагрелся, что по ногам аж как ветер горячий.
Ну, нынче я согреюсь хорошо

Ну вот...Опять мерзость за окном. Ледяной ветрище и морось. Состояние сонной мухи,хочется укрыться одеялком и никуда не вылезать. Эх...недолго счастье длилось

Аноним 150: Состояние сонной мухи,хочется укрыться одеялком и никуда не вылезать. Эх...недолго счастье длилось

А мы отлично погуляли с ребёнком классная погода ненавижу жаркое лето

Аноним 150,
Дааа, точно, сонная муха и без кофе никак)
Требую обратно жару, хочу на дачу ковыряться на грядках и лопать арбуз

Вчера приятная погодка была,и не жарко и не холодно.Но сегодня просто мерзость.Холоднооооо

Zarinka: ненавижу жаркое лето

Всех любителей жары отправили в эту тему. Вы тогда тоже отправляйтесь радоваться в тему нелюбителей жаркого лета

Так и будем ходить туда-сюда и ныть

Аноним 150: ...недолго счастье длилось

Да почему. Хорошее лето нынче было.

Свинтус,
Аноним 150,
Свинтус,
Лето было, хватит ужо август на дворе, нормальная уральская погода.. И так в этом году слишком много лета было для Урала

Bugаgа: было.

Так не закончилось оно ещё.Август ведь А на улице осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы