Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Неужели нравится ходить в куртке,когда можно ходить в легком платье?

Хорошо же. У нас дома, правда, пока не жарко, стены не нагрелась ещё, но я сегодня опять пешком шла с работы, кайф!

Хоть согреться перед очередным похолоданием

Я, честно, страдаю. И это я еще в отпуске, на работе в такое время у нас ад, потому что госклиника и кондиционеры с потолка не возьмутся. Как там наши в сизах, не представляю, очень им сочувствую. Нагревается у нас помещение мгновенно.
Еще сочувствую нашим пациентам с ковид. Потому что опять же кондиционеров в палатах нет.
Надеюсь
это ненадолго

Сегодня пока до сада после работы доехала, аж замутило от жары и духоты.
Еле в себя пришла. После восьми часов опустилась прохлада, и сразу стало легче.
Домой вернулась - в квартире. как в бане почти что.
Окна на южную сторону, и ничто от жары не спасает.

Колубара: Надеюсь
это ненадолго

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да кого там ненадолго. Посмотрите прогноз долгосрочный. Весь июль такой обещают. Помирааааю(((

Аноним 660: Весь июль такой обещают.

Твою же мать. Блин, мы на Урале! Здесь должно быть холодно и сухо! Кому надо +30 пусть едут на юга. Верните +20!!!

Аноним 660: Весь июль такой обещают

Боже, какое СЧАСТЬЕ. Наслаждаюсь каждой минуткой теплой погоды)

Аноним 709: Верните +20!!!

+15 и дождь.

Все ноете?
У природы нет плохой погоды.
Мне холод лучше чем жара. Но и она хорошо.
Живым девки все хорошо.

Я вчера на рабрте замёрзла, курточку нацепила, у нас геотермальный кондиционер ( подвал сталинского дома), вышла с работы в курточке, чуть мимо проезжающая скорая ( видимо психиатрическая) не забрала.

Гадство.Щаз будет три дня лета,а мы дома с коронавирусом как вылечимся,как границы откроют....я прям ух...держите меня семеро

Аноним 150: Неужели нравится ходить в куртке,когда можно ходить в легком платье

Просто когда холодно можно одеться, а вот когда жарко невыносимо и хочется уже кожу снять... Проблематично что-то сделать.

Аноним 709: Верните +20!!!

++ Посмотрела прогноз утром и сижу в шоке. В пятницу 35. На ближайшие 10 дней все 27-35, не спим уже 2 ночи всей семьей, ребенок рыдает ночами, я уже не знаю в какой холодильник забираться спать

Четаржу: вышла с работы в курточке

Я вчера женщину видела в черном плаще до пят, в маске и перчатках... Мне поплохело

От какой духоты все ночью задыхаются?Ну свежо же,я даже одеялко подгребла к утру.

Наконец-то нормальная летняя погода!!!А не серая промозглость

Кондеры мои работают 10 дней в году всего. Но в такие дни я радуюсь, что их прикрутила

Я тоже под одеялом сплю. Где жара не понимаю.
Но дочь, которая жару не любит, спала на полу без одеяла и сказала, что в ближайшие дни из дома выходить будет только ночью. Дома говорит, можно лечь не шевелиться и так легче.

Black raven: Посмотрела прогноз утром и сижу в шоке. В пятницу 35. На ближайшие 10 дней все 27-35, не спим уже 2 ночи всей семьей, ребенок рыдает ночами, я уже не знаю в какой холодильник забираться спать

Вчера тоже ребенка еле еле спать уложила после прохладного душа, ревел от жары и уснуть не мог, ночью просыпается. Какая прохлада ночью? Да, градусов 25, но это не про прохладу совсем, не освежает ни разу, хотя все везде открыто. И до этого была нормальная погода, не промозглость. Было свежо, но солнечно. Всяко лучше, чем сейчас ни погулять, ни поработать.

Весело живем ,
+18 ночью. И воздух прохладный,а не душный.

Аноним 660: Весь июль такой обещают

Ураааа.

Аноним 150 ,
Ну видимо где-то у вас прохладно. Уж не знаю, в каком районе города. А у меня дома спать невозможно от жары, даже ночью. Сейчас ребенка в садик увезла утром, выходишь и уже духота, пока прошелся-весь мокрый. Днём видимо вообще апокалипсис будет, что сидеть и не высовываться. Я причем понимаю, что вам такая погода нравится, но имхо это лучше в Краснодар или Сочи. Оставьте нам на Урале нашу нормальную прохладную погоду пожалуйста)

Весело живем ,
И так дубак круглый год,в кои то веки праздник на нашей улице теперь

Весело живем,
Краснолесья. Ночью прям прохладно. Под окнами деревья шумят, ммм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы