Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

MakoveyMO ,
ДАААААА!!!!Дождалась жаришки!

Кайфуууююю!!!!!

Я жару не переношу, но мне нормально. Работаю дома в прохладе. Днем никуда не хожу, гулять с мужем выходим после 20.00.
Сын с друзьями больше по гостям ходят, гуляют в тени.
Собираемся на дачу, там бассейн и кондиционер.
Переживу как-нибудь))

MakoveyMO: сейчас все довольны?

нет. Теперь "лягушки" будут недовольны - я в первую очередь - отвратительно жарко ведь Надеюсь, ненадолго

Я обожаю наш город и наш Урал именно за непредсказуемость - и жара летом, и снег по колено зимой. И наоборот снег летом и плюсовая температура в феврале. Обожаю. Все есть - и грозы, и ураганы, и хорошая погода и плохая. Мне только моря для полного счастья не хватает. Но с морем это был бы другой климат...

ENastyA: отвратительно жарко ведь

да жара-то еще не началась вот в четверг да, там рисуют жарковато.

UnderRiver: снег летом и плюсовая температура в феврале.

а я за это урал ненавижу. А вот сейчас я урал люблю. Мне такая погода по кайфу.

UnderRiver: Мне только моря для полного счастья не хватает.

Я в такую погоду очень хвалю себя за установку в квартире кондеев в каждой комнате. Какая я молодец была в 2007 году! :))

Ну наконец то немного потеплело.

Такой Екатеринбург я люблю!И сразу уезжать никуда не хочется!

да, хоть лета чуть-чуть, но у нас и жара плохо переносится, а какая влажность в эти дни была - капец.
терпеть не могу влажность.
и вообще, Урал - ссыльный край-то.. понятно

Аноним 567: да, ужасно просто и еще воду горячую отключили (классика просто)

++ Можно в этой теме жаловаться или новую создавать? Самый ужас будет в четверг, я слабо себе представляю 34 в тени, это треш. И еще мне страшно за людей, которых сейчас инсульт схватит, учитывая нашу ситуацию со скорыми и больницами

Black raven,
В 2010 было лето похлеще.
30-37 в тени.
И горели торфяники .
Помимо жуткой жары ещё и вонь(

Отвратительная погода, невозможно ничем заниматься. Спать невозможно, весь липкий, потный, поесть тоже ничего толком не приготовить-ибо дома сразу жара. Люди, вы все не работаете? У вас у всех в квартирах кондиционеры? С детьми гулять не ходите? В чем кайф то?

Весело живем: Спать невозможно,

Ночью +16 было,спали с окном открытым на проветривание,свежо даже было.Вы чего

Весело живем: У вас у всех в квартирах кондиционеры?

Кондёр в одной комнате,даже не включала ещё. Хватает открытого окна! Ляпота!!

Весело живем: У вас у всех в квартирах кондиционеры?

у меня кондиционер дома, в машине и в одном из кабинетов на работе - но мне от этого не сильно легче - ведь свободное время хочется-то не дома и в машине проводить, а активно за городом - а в такую погоду вообще анриал

1234: Помимо жуткой жары ещё и вонь(

Да, помню. Но тогда хоть я жару любила, прям в кайф было. А после родов задыхаюсь в духоте

Аноним 150: Ночью +16 было,спали с окном открытым на проветривание,свежо даже было.Вы чего

Все окна и балкон нараспашку всю ночь, дома +25, дышать нечем, нос заложен аж. Какое свежо... Может, повезло, и у вас окна на разные стороны и ветер в вашу сторону был, у нас можно умереть, я всю ночь не спала

Black raven: и у вас окна на разные стороны и ветер в вашу сторону был

Окна на одну сторону,но ветерок нормально задувал.

Аноним 150: Окна на одну сторону,но ветерок нормально задувал.

Наверное, правда на нужную сторону попали. У нас даже когда гроза началась даже штора ни одна не шелохнулась

На велике 15км, прекрасная погода с жарким зноем

Весело живем: Люди, вы все не работаете? У вас у всех в квартирах кондиционеры? С детьми гулять не ходите? В чем кайф то?

Работаю, нигде кондиционеров нет. Гулять хожу ( вот сейчас сижу на солнышке греюсь).
Сегодня даже кофточку сняла.
Для меня комфортная температура начинается после +25.

ENastyA: Надеюсь, ненадолго

Я тоже готова просто красным крестиком каждый жаркий прожитый день отмечать.
Просто жду, когда похолодает.
Жара в Екб это невыносимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы