Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Я сама.: А мы в Реж завтра хотели(

В бассейн купаться (Баден)? Самое то, по мне бы. Не в жару же там купаться.....

МышЪ: и финны любят, и шведы, и немцы, и австрийцы, и итальянцы )))

маладцы!!!! знаю, что через "о", а я, вот, дурень-то така, не люблю баню-то вашуу!!! ах, кака ж бессовестна!!!

МышЪ: прикиньте, ее и финны любят, и шведы, и немцы, и австрийцы, и итальянцы )))

Мне чем Квартет И вспомнился-холодно и плохо
youtu.be/Mh8aNB0_FQM

Я тоже баню не люблю и не любила никогда
Горячий парной воздух, прям как в +30 в городе.

StepUp: Горячий парной воздух, прям как в +30 в городе.

На солнышке-та по-приятнее буде...

TillIcollapse: маладцы!!!! знаю, что через "о", а я, вот, дурень-то така, не люблю баню-то вашуу!!! ах, кака ж бессовестна!!!

ну, я тоже не фанат
но иногда в кайф бывает ))) зимой ;)

Аноним 181: Не в жару же там купаться.....

Ну и не в шторм тоже с детьми же. Одна в любую погоду поеду, хоть куда.

TillIcollapse: На солнышке-та по-приятнее буде...

В парке/лесу/на озере/в деревне конечно.
В городе нееее.
Я горожанка в 4 поколении) Но всегда с дачей. Люблю деревню и сад летом.

Material girl,
Вот, именно такие беседы вела я иногда со своими подругами: плохо и холодно и водки в тазик

TillIcollapse ,
Эвона вас накрыло! Вы считаете, что любовь к бане это старообрядчество? А вы вся такая городская и без бани?)
Я вот не понимаю людей, кто глаза делает круглые, когда им говоришь, что на Юге жить не хочешь. Типа кааааак? Там же так чудесно! А по мне так ничего там чудесного нет. Ну не нравится мне. Что за ерунда у людей в головах, что если им что-то нравится, то и остальные должны пищать от восторгов. Причем это что любителей жары, что любителей холода касается.

Аноним 150: Вы шутите? Питер город вечных дождей. Сейчас вот у них чудом солнышко и тепло заскочило.

до этого в 2010 году, как сейчас помню.....

Næturylur: Двойка небесной канцелярии за график.

о, точно. Меня вот все в принципе устраивает даже. Но вот это смешной принцип - пн-пт- прекрасная погода. сб - упс, вы что хотели погулять? А у нас по графику дождь. ветер с севера и прочие прелести

Аноним 442: Сейчас в Башкирии (150 км от Оренбурга и 50 от Нугуша),

Стерлитамак? Мелеуз?

Серьезная девушка: яблони-вишни - постоянно прыскает, даже траву морит какой-то химической дрянью. Я бы после этого есть не стала такую "продукцию".

Ну cудя по местной болталке в дачной теме, многие опрыскивают серьёзной химозой все подряд, с обязательными осенними и весенними обработками. Тоже не понимаю смысла такого огородничества.
Zeeе,
Мы вообще по соседству с радиоактивной клоакой живём, Маяк только в 57 году вывалил радиации с половину чернобыля и продолжает засирать всё по настоящее время. Так что, про экологичность территорий-это явно не к нам

Маорица ,

При чём здесь уговоры Ваши?:-)

Пишите,что Екб не сопоставим с Мск по погодным и иным условиям, уральцы Вам кое-какие факты опровергают,не более...
В каждом ведь городе свои "+" и "-"!!!

TillIcollapse,
Ну я вообще городская с хз какого поколения,баню топлю своеобразно-стоь вода нагрелась и пахло вкусно,потом открываю дверь чтоб вышла жара и влажность но чёт к земле немного потянуло с этого года, но когда погода хорошая и без этих прыжков с опрыскиванием всего и вся меряния огурцами в июне а на Урале не жизнь мне,да. Поэтому жду окончания контракта и бегууууу отсюда.

Аноним 150: Где,где такой климат чтобы нормальная зима,и хорошее тёплое место.И чтоб город был красивый и ухоженный?

На монако жалоб не слышала

А я люблю демисезонную одежду) куртку, пальто, кроссовки, шапочки, свитера, джинсы, вязаные костюмы. Напрягают в екб только пыль и смог постоянный смог в центре и не только.

Аноним 872 ,
А в России ваще без вариантов,да? У нас родственник живёт в Гренобле, с марта по сентябрь приезжает в Омск.Жена с внуками там остаются. Спрашиваю :да что ж вам там не живётся то? Ответ:А чё там делать?

Material girl: Квартет И вспомнился-холодно и плохо

Ахаха!!!
Вот правда же)))

Ой не, жара это хуже, чем прохлада, мне все нравится. Люблю Урал. Надо жару - пару недель в Турции хватает (не в данной ситуации, но все же).

Вижу тут выше про Питер писали. А что, там лучше что ли? Мы весной были, так и солнечные +16 застали, потом тёплый дождичек, потом ледяной ветер с белыми мухами, потом солнечные +2 с холодным ветром. И все это за неделю. Тоже очень переменчиво.

А я, дожив до 40 лет, вдруг поняла, что мне не тепла или жары надо, а чтобы солнышко светило. В сезон дождей я вареная муха, ничего не хочется, энергии ноль. Мне и море по большому счету не надо, лишь бы тучи длиной в 3 недели не видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы