Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 644,
Я не говорила про Москву
Я просто сказала, что нормальное лето может быть плюс 25 несколько недель и месяцев, и это прекрасно

Естественно, в плюс 25 кондиционеры есть почти везде

Я никого не уговариваю на Москву.

Næturylur: Опять солнцелюбивые ящерицы VS влаголюбивые лягушки?

ага ежелетний батл

svetlonec,
А среднедневная есть? А то это же с учетом ночи..

svetlonec: специально для вас -

Дневные смотрите, ага

Marci: А купаться на Урале все равно почти негде.

А озера?таватуй там и так далее?

Васька ершистый: А озера?таватуй там и так далее?

Таватуй лагерями застроен и частной территорией. А там , где подойдёшь, коровы ,не стесняясь ,нужду справляют

svetlonec: специально для вас -среднемесячные температуры

ну это наверное с учетом ночных,StepUp про дневные пишет.
Хотя теплых ночей тоже очень хочется..Этого ощущения, когда на юге ночью выходишь на балкон, и теплынь..
Блин,ушла рыдать

SummerGirl: Хотя теплых ночей тоже очень хочется

ну так конечно. какой толк от того, что днем 26. если ночью. допустим, 10? Вода не прогревается, по итогу вроде и жарко днем, а поехать на озера покупаться нельзя. потому что вода. блин, холодная. Ну и от трехдневной тридцатиградусной жары тоже в этом смысле нет никакого толка

Я тут не купаюсь, мне холодно и грязно. Но это не значит, что тут вечно летом +13

Marci: А купаться на Урале все равно почти негде

А Вы где пробовали?
у нас на даче пруд, но иногда ездим с друзьями - Таватуй норм, Балтым, Иткуль
по Чусовой места найти можно, дальние озера - Сунгуль, Тургояк, Увильды, Аракуль, Банное
в Сысерти норм - у друзей дом там на берегу прямо

SummerGirl ,
Слушайте, я вот дожила до пятого десятка и только недавно поняла, за чем конкретно я езжу на юга. Не за морем, не за фруктами, не за развлекухами и природой. В том или ином плане частично и с натяжкой это можно и здесь найти, хоть и убого и суррогатно выглядещее, теплые ночи!! Вот чего у нас нет и не будет никогда. Бывает и солнце, и жарко, а ночи здесь всегда холодные. А на югах я всегда балдею, что можно выйти на босу ногу в сарафане и-о чудо!-ты погружаешься в теплую тьму, как в согретое море.... вот этому всегда удивляюсь, жду и очаровываюсь...пошла плакать тоже...

StepUp: Я тут не купаюсь, мне холодно и грязно

а где купаетесь? правда, интересно

Аноним 82: А там , где подойдёшь, коровы ,не стесняясь ,нужду справляют

неа
есть там вполне норм места, без всяких коров

МышЪ: а где купаетесь?

В море. Тут максимум по щиколотку захожу

StepUp: В море

В каком? в импортном? или в нашем?

undefined

МышЪ: А Вы где пробовали?
у нас на даче пруд, но иногда ездим с друзьями - Таватуй норм, Балтым, Иткуль
по Чусовой места найти можно, дальние озера - Сунгуль, Тургояк, Увильды, Аракуль, Банное Из перечисленных Вами - везде, кроме Банного. Мне на Урале - холодно или грязно (ил на дне) или вода быстро зацветает. Комфортное купание - для меня - чистая морская водичка от 26 градусов

StepUp: Я тут не купаюсь, мне холодно и грязно. Но это не значит, что тут вечно летом +13

ППКС

МышЪ ,
Обычно в импортное попадаю. В нашем в Сочи только была 4 года назад. Ну и раньше в детстве.
В детстве и здесь купалась, пофигу чё там прогрелось, главное что сейчас жара

SummerGirl: когда на юге ночью

Я хоть и не на юге жила,но помню свои молодые годы,как мы всю ночь до утра гуляли на улице с пацанами. На Урале замёрзли бы. Или пришлось бы чем то крепким согреваться

Violence: на югах

Это вы ещё в Забайкалье не были Выходишь ночью ,а там тепло и небо всё в звёздах. Я такого неба даже на юге не видела.Вот просто всё усыпано.Блин,если б край развивался ,а не чах ,вернулась бы туда жить.

Ну че вы ноете, жара же была страшная недавно, я чуть с ума не сошла. Хорошо, кстати, что хоть ночи прохладные были, квартира успевала охладиться.
И на следующей неделе уже потеплеет до 24.

Аноним 150,
Мы в Оренбурге такое наблюдаем, правда, только за городом, чтоб прям темно-темно

Violence ,
Дадада, тысячу раз да. Южная ночь - моя любовь и вечная тоска здесь.
Еще и в Испании в прошлом году замерзли. Получается я уже 2 года без нормальных южных вечеров((

StepUp: Обычно в импортное попадаю

так лето три месяца...

• май, + сентябрь
    Вы на сколько на море выезжаете?

МышЪ: Вы на сколько на море выезжаете?

Вас так тема моего купания волнует. Могу вообще не купаться, мне это не самоцель. А так как у всех отпуск, по две недели.
Дача у меня у воды, в ежедневные заплывы не тянет нисколько. Но в жару в гамаке рядом с прудиком кайф.
Родственник на Крите живёт-работает, 2 раза за сезон окунается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы