Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 150: Нормальное лето это когда +25 +30

и в +30 на работу???
мне на даче капец в +30... с непродолжительным сидением за ноутом
а уж в городе это имхо шило

Реально, мы должны были заплатить за жаркий и сухой май и начало июня. Июль будет неплох.
Что это вы как маленькие то?
Каждый год одно и то же. И одни и те же. И жрем кактус дальше)))

svetlonec: описание Екатеринбурга, не дать. не взять

Друзья к вам переехали по работе. Хоть у нас тут тоже не юга, но волновались, что в Екатеринбурге будет меньше солнца, больше дождей и холоднее. Пожили, особой разницы не замечают. Воздух хуже, это с первым вздохом поняли, а погода плюс-минус такая же.
Видать судьба такая у России - вечная нестабильность Во всем, даже в погоде.
Так то бы можно пережить, но с условием хотя бы два раза в год выезжать в теплые края. Остро не хватает именно солнышка, с ним даже зимой веселее. В этом году отпуск дома, нет даже ощущения отдыха, хотя и на природе, без напряга. Но на юг жить все равно не поехала бы. Там перебор с жарой. Надо в Сан-Франциско, там вроде вечная весна))

Мы планируем в ноябре поехать в Белгород, все посмотреть. Пока присмотрели посёлок Разумное и Дубовское, но риэлтер говорит, это самые дорогие посёлки по недвижимости.

Да, меня сегодняшний день тоже бесит, были планы, в итоге не стали их реализовывать, торчим дома (семья при том счастлива, что я их не тащу никуда))))

Аноним 558: а лета нет с 2016 года. Вот там было лето.

да ну нафиг...бабушки наши еле пережили то лето...
а сейчас нормальное Уральское лето))))

Аноним 150: Это привычная температура для Екб, +10 +13.Ну +17.

Да ладно врать то. Гляньте в Википедии или ещё где среднемесячную дневную температуру в Екб. 20-25 она летом.

В Москве разве хорошая погода, подруга прожила там 7 лет и вернулась на Урал. Там и зима не зима, слякоть и серость. А у нас мороз и солнце зимой бывает и жара, хоть и не все лето.

StepUp: Месяц было тепло. И через неделю ещё будет.

Вы разницу понимаете?)))Что хороший климат- это не ждать пятилетку , чтобы выпало лето с теплыми днями.А это жить и знать-что пройдет зима,пройдет весна и наступит ЛЕТО!!!! А не это вот всё)))

StepUp ,
Чё мне википедия))) Я знаю ежегодную картину за окном в эти месяца

Как там говорится?
Мне пофигу мороз, я на Урале рос

Аноним 150 ,
А я не жду чудес. Отражаю реальность и отражаю где я живу. И лично мне этот климат хорош, представьте себе.
В Израиле было дело жила апрель-июнь (3 месяца). А это ещё у них не самые жаркое время, море рядом, пром. предприятий мало. Когда все время жара без продыху, это очень утомляет.

Аноним 150: Я знаю ежегодную картину за окном в эти месяца

Ну это ваше субъективное восприятие, не более. Не надо его за норму выдавать.

Zeeе: Не поверите, у меня в доме тоже голубая.

+++
и у нас ;)
но, подозреваю, что и у нас, и у вас в доме фильтры стоят
ну а горячая у нас и вовсе идет из своей котельной

Опять солнцелюбивые ящерицы VS влаголюбивые лягушки?

Ocilococcinum ,
Спасибо !Теперь точно хочу съездить,посмотреть.

Пряник с изюмом: Летом как хорошо, зелень, цветы, осенью красочно,вот этого подольше бы

Вот у меня также. И жара и влага при этом норм.

Zeeе: дети с внутриутробной (!) онкологией.

Ого,вот это ужас...

svetlonec ,
Я вообще из Кургана, 23 года там прожила, потом сюда переехала. Такая же погода, плюс минус 2 градуса. Все стонут, как ужасно. Только кроме того, что многих погода видите ли не устраивает, ещё и работать негде. А это куда критичнее.

Маорица ,
Это в Мск с +25-28С без кондея, ну ну
С ума можно сойти,не даром москвичи уезжают на лето в Подмосковье,в Екб то невозможно в городе находиться, если более +22,то в Мск и подавно.....
На Урале в этом году повезло,с конца апреля погода Агонь,и загар уже есть, а Мск только сейчас всё установилось и сразу же +30, ну нафиг эта жара да и ещё в мегаполисе(

StepUp: 20-25 она летом

специально для вас -среднемесячные температуры Екатеринбург- Май
+11.7°C 57%
Июнь
+15.5°C 67%
Июль
+16.7°C 74%
Август
+16°C 80%
чет не дотягивает даже до 20. увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы