Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 150,
Красноярск. Подходит под все ваши требования. Нормальная зима и отличное лето. Тоже ненавижу екат из-за погоды.

Аноним 535: Странно, я была неделю в отпуске с 15-го июня, всю неделю была жара, ничего в первый день не кончилось))

Не было жары после 15 июня. Ну, или понятие жары у нас разное.
Было относительно тепло с противным холодным ветром

Белгород. Я не увидела никакой пустоши и депрессии. Определённо ,что теперь я хочу съездить и увидеть город своими глазами.

Alisa chudesnaя ,
Мне очень нравиться там природа. И город вроде ничего,когда проезжаешь.Как то разговорились с женщиной одной,у неё там дочь живёт,а она сама в ЕКб. Там говорит очень отвратительно обстоят с экологией.Прям что хуже ,чем в Екб намного.

Аноним 818: Родилась в Свердловске, летом с рождения жила в Шадринске у бабушки,

Так Шадринск ничем не теплее, тот же климат и пояс климатический.

Аноним 150,
Вы шутите? Начиная с зимы погода просто прекрасная, теплая и снежная зима, ранняя, почти без слякоти, весна, в мае без заморозков и снега, теплынь, вся первая половина июня жара и вот немного дождей и вы готовы проклинать погоду?

Стужа: и вы готовы проклинать погоду?

Конечно готовы, столько ждали подходящего момента

Стужа: в мае без заморозков и снега

Раз в пятилетку май без снега. И этому радоваться?Да это вы видимо шутите. Особенно смешно про "немного дождей". На Урале отвратительный климат,что ни говорите. Вот если бы всё время тепло,а раз в пятилетку заморозки в мае и даже снег,тогда это да!!!А вот когда наоборот..

Стужа: ранняя, почти без слякоти, весна, в мае без заморозков и снега, теплынь, вся первая половина июня жа

Май без заморозков и 10 дней тепла в июне. Уже и этому рады

Аноним 558 ,
Люди просто нормального лета не видели.

Да лета нет с 2016 года. Вот там было лето. И потом 4 года межсезонье.

StepUp: столько ждали подходящего момента

Ждать подходящего момента как раз приходиться для тепла. Ждёшь это лето,а по итогу в куртке ходишь. В прошлом году в июне еще некоторые в шапках и сапогах ходили. Чё уж отрицать очевидное то.Ну нет его тут,нету.

Аноним 150: Люди просто нормального лета не видели

Еще раз - что такое "нормальное" лето? когда с конца мая до середины сентября только под кондиционером можно жить? спасибочки ))) не всем это надо...
на две-три недели в жару на отдых - ну еще более-менее, опять же пораньше или попозже
но несколько месяцев жары - это ж кошмар

Весело живем: Так Шадринск ничем не теплее, тот же климат и пояс климатический

не. это уже Зауралье. Более степной климат. Отсутствие гор, которые цепляют все и на которых крутится эта мокротень. И там теплее и менее дождливо. Не прям сильно-сильно. но теплее

Аноним 150: Ну нет его тут,нету

ну в июне от жары я даже на даче несколько дней помаялась
каково людям, кто 1. в городе 2. не на машине перемещаются на работу 3. живут без кондиционеров - ???

Аноним 150: Ждать подходящего момента как раз приходиться для тепла

Месяц было тепло. И через неделю ещё будет.

18 лет живу здесь. Каждый год не лето, а какая то долбанная ж...па. Сама с Воронежа. Муж с Урала. Он не поедет, здесь его родина.... Вот и терплю всю эту хрень, ненавижу Урал

Кто там рекомендует Москву и то, что вокруг? Там традиционно июнь мерзкий - мокро и не тепло. Вот как сейчас помню - зачем едете на первую смену в лагерь- в корпусе сидеть?
К нам родня из Свердловска приезжала в июне - коричневые от загара, а мы ещё сине-зеленые.

Красноярск- постоянно режим черного неба. Много котельных, если не все, на угле, в том числе и весь негазифицированный пригород.

Нереально дорогое жилье, и таких зарплат, как в екб нет и в помине. Очень дорогой в проживании город.

Ну чтобы не говорили, целый день дождь тоже ничего хорошего
Выходной день, даже не погулять
Я вышла под зонтом с утра до магазина, весь низ промок
Жара её жара, но чувства лета хочется
Май и начало июня чудесные были
До тепла еще неделя
А когда дней теплых мало, то и недели холода и дождей уже много

МышЪ: Еще раз - что такое "нормальное" лето?

Нормальное лето это когда +25 +30. Если дождь,то это такой дождь который приносит свежеть после жаркого дня,а не когда ты кутаешься в куртку . И дома еще ходишь в тёплых носках,согреваясь горячим чаем,после прогулочки таким летним днём. И ладно бы это было редким случаем,так ведь нет.Это привычная температура для Екб, +10 +13.Ну +17. А вот когда выше 20 градусов,то это уже счастье.

Аноним 150: я уже не верю в их сказки,как они в мае купались

В этом году как раз в мае можно было
купаться.
))

Сильверстина: постоянно режим черного неба. Много котельных, если не все, на угле,

У нас коллеги в командировке были в Чите, вернулись просто в шоке, как раз от этого угля и черного неба

Автор, я два дня назад тему похожую создала, мы планируем переезд, думаю между Тюменью и Белгородом. Склоняемая к Белгороду. Вчера созванивалась со знакомой, которая туда переехала. Она не жалеет, говорит, такое ощущение, что за границей живешь где-то в Европе. Все чистое, ухоженное, дороги отличные. Климат хороший.

Ну уж плюс 25-26-27-28 лето можно прекрасно жить. Не прячась под кондеем
А не уральские 11-15 летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы