Тысячная тема поныть. Вечный сентябрь

Аноним 600,
Вы что- то знаете о климате Питера?

Аноним 150: Тут назвали такие города . Воронеж,Белгород.В Белгороде кстати у нас знакомый живёт,очень нахваливает.надо будет съездить на разведку.

ой нееет
там голое пусто, леса почти нет, гор вообще нет...
тоскааааа

Нормальная в Москве экология. Ни одного завода. Я живу в 500 м от шоссе оживленного - пыли на подоконниках нет вообще. Раз в неделю протираю, а то и реже.
Обувь чистая - значит, сажи нет. Вода голубая в ванной. Я в шоке была сперва. Что вода не желтая как в екб

Имрек: Вы что- то знаете о климате Питера?

Я тут живу. Этого достаточно

А вообще, у нас с деловой активностью в стране беда. Поэтому либо Москва (на край Питер). Либо сидим в милионнике, в числе которых Екат. Если работа не важна и есть доход откуда-то от боженьки, тогда можно думать о климате.

Солнце*: Где дача ? Где купались ?

Не меня спросили, но отвечу))) мы около Заречного, на Пышме купались в жару последнюю. На великах с детьми, думала холодная речка, как парное молоко, даже я накупались.

Аноним 600: Я тут живу. Этого достаточно

Так вот и уральцы говорят,чё ноете ,нормальное лето ведь. Так и у вас видимо в Питере тепло и солнечно как здесь.

Серьезная девушка: Если на Урале летом всегда будет +30...+35,

я сдохну, нафиг надо такое счастье

МышЪ: там голое пусто, леса почти нет, гор вообще нет...

Мне,выросшей среди степей и сопок это не страшно)))

Маорица: Вода голубая в ванной.

У меня в области вода голубая, тоже в шоке была. даже в области вода лучше, чем в ебурге

Аноним 150: Ощущение ,что проклятый край. Реально.Едешь на машине по России,везде тепло и солнечно.Заезжаешь на Урал и сразу серо и холодно.И люди в куртках.Бесит!!!!

Да конееечно)) Так уж и везде. Я на Северо-западе, причём не сильно северно. Такая же ерунда с погодой. Вечное межсезонье.
Причем с летом проблемы начались по ощущениям лет 10-12 назад. Раньше стабильно со второй половины июня и до конца июля нормальная погода, с солнцем и тёплой водой, купались постоянно. В августе уже холодало, это да. А сейчас как сглазили. Три дня жарко, неделя - дождь и 16 градусов. Ни искупаться, ни отдохнуть. Бесит эта нестабильность. А в последние годы уж и зимы толком нет. Вместо снега и мороза какая-то жижа непонятная, а я обожаю зиму морозную.

Аноним 150: нормальное лето ведь

Нормальное для Урала ага

Аноним 317,
Мне нравится погода сегодня) дома так уютно, и никуда не надо.

Сегодня классно! Дома хорошо, тепло и тоже уютно. Искупала не торопясь детей (а то вечно всё бегом), вытащила из духовки пирог с картошкой. Отлично!

Zeeе: Слушайте, ну чем вам май-то и половина июня не угодили? Я с середины мая на даче жила, только сегодня в город

Ну не у всех дачи. Я вот работала очень плотно, в аккурат до середины июня, в том числе и в выходные. Ну думаю, доживу до отпуска - и вот оно счастье в виде лета. А лето закончилось в первый же день. Я не успела((

Маорица: Нормальная в Москве экология. Ни одного завода. Я живу в 500 м от шоссе оживленного - пыли на подоконниках нет вообще. Раз в неделю протираю, а то и реже.
Обувь чистая - значит, сажи нет. Вода голубая в ванной. Я в шоке была сперва. Что вода не желтая как в екб

Не травите душу

Маорица: Если работа не важна и есть доход откуда-то от боженьки, тогда можно думать о климате.

И что там делать? в какой-нибудь дикой деревне, но с климатом? кроме работы еще ведь хочется и культур-мультур, и чтобы стрижка\маникюр, и природу вокруг (а не степи, бррр)
Ну и в каком месте это все совмещается?

анонимка: Мне нравится погода сегодня) дома так уютно, и никуда не надо.

Мне нет.
Но согласна, что и +30 на Урале, в отсутствии близлежащих водоемов для купания тоже
У меня бабушка и тетя живут в Волжском (Волгоградская область), вот там мне клево, даже в +40, там жара по другому переносится.
Но, с работой, с моей специальностью, полный швах, а так, я давно бы уехала отсюда, маму все время спрашиваю, зачем ты сюда приехала?? Ответ: здесь был лучший институт, она хотела быть геологом
Кстати, им не стала))

Аноним 82: Я вот работала очень плотно, в аккурат до середины июня, в том числе и в выходные. Ну думаю, доживу до отпуска - и вот оно счастье в виде лета. А лето закончилось в первый же день. Я не успела((

Странно, я была неделю в отпуске с 15-го июня, всю неделю была жара, ничего в первый день не кончилось))

Родилась в Свердловске, летом с рождения жила в Шадринске у бабушки, потом с 4 лет Евпатория и Шадринск. Для меня лето должно быть солнечным и теплым. Погода бесит просто. Мне холодно, я все лето в носках и кофте.

МышЪ,
Ну, я и говорю - либо Москва и Питер, либо сидим в в екб и не жужжим
Либо рашшен депрешшен - любой город.

анонимка: Сегодня классно! Дома хорошо, тепло и тоже уютно.

Прям описали уютный осенний вечер

Не верю и не поверю,что может нравиться летом +10.Даже если нет дождя.

МышЪ: там голое пусто, леса почти нет, гор вообще нет..

ну не. не так там уж депрессивно. Пейзажи живописны - другие. да - но живописности не отнять. Там меловые овраги и холмы, курганы. В меловых горках вырублены храмы. И вполне себе лесистость присутствует - да еще симпатично их деревья заплетены хмелем. одуряюще пахнет п берегам Дона. Анад Белгородом запах роз, потому как он весь засажен розами.

Мандариновая плодожорка: Три дня жарко, неделя - дождь и 16 градусов. Ни искупаться, ни отдохнуть

Мандариновая плодожорка: в последние годы уж и зимы толком нет. Вместо снега и мороза

описание Екатеринбурга, не дать. не взять

Аноним 150:
Не верю и не поверю,что может нравиться летом +10.Даже если нет дождя.

Зря))
В прошлое воскресенье в +10 с ветром в 8 вечера я стояла голая на пирсе у Балтыма и была абсолютно счастлива
Не подумайте чего, фотосессия была.
И да, мне нравится такая погода.
Тучи, низкое небо, серая вода-все, как я люблю.
И голова не болит, как в жару.

Маорица: Ну, я и говорю - либо Москва и Питер, либо сидим в в екб и не жужжим
Либо рашшен депрешшен - любой город

Воистину ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы