Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

aaa11,
Вы шикарная блондинка с длинными волосами и двумя детьми да?
То то мне показалось лицо знакомое!

Лагерта,
да

aaa11,
Вы очень красивая! Я ещё подумала ну блин есть красивые люди а есть я

Лагерта: Я ещё подумала ну блин есть красивые люди а есть я

а я подумала, везет людям с ногами, а мне нет ваще длинные такие, офигеть. мы уклонились от темы :)

Лагерта: Вы очень красивая

спасибо.

Набережная от дендрария до Малышева.
Ельцин центр
по макаровскому мосту можно гулять,пока ремонт

aaa11,
Вот бывает же такое потрещали днём, встретились вечером

Мы норм прошли, автик-Степана Разина-8 марта-в офисе цветы полили-Малышева-Бажова-Восточная-ЦПКИО—Фурманова-Разина-автик.

На Бажова и Восточке красота вобще, все в зелени.

Nnitka: Набережная

о, фонтаны заработали. надо дойти, может для пограничников специально сегодня включили.

Лагерта: Вот бывает же такое потрещали днём, встретились вечером

вообще, приколько так. одно дело в интернете, тут прямо в реале в тот же день случайно в одно и то же время

Лагерта: автик-Степана Разина-8 марта-в офисе цветы полили-Малышева-Бажова-Восточная-ЦПКИО—Фурманова-Разина-автик. получается на автике живете?у меня там полдетства прошло. Иногда хожу в старые дворы гулять, там где областная детская стоматология, за ней 2х этажки желтенькие где. Тихо, зелень

aaa11,
На Трактористов, район Авиационная-Белинского

На Плотинке фонтан работал, а в дендрарии около цирка нет.

aaa11: фонтаны заработали. надо дойти, может для пограничников

Не первый день уже работают.около ОДО ещё.
Вот ещё нравится этот уголок.комсомольская 45, пройти в ворота,там квартал с маленькими домами.

Какие вы все молодцы, блин тоже что-ли начать гулять))) а то максимум в раб дни по Куйбышева до Онегина тудыть-растудыть. Тоскааа

Nnitka: ,там квартал с маленькими домами.

Вот очень интересно, есть ли какая то инфа про эти домики, кто когда строил? Уж очень они необычные для нашего города

Мгалико: кто когда строил

Я предполагаю,что немцы пленные строили.на е1 как то было интервью владельца одного из домов,фото внутри.Жаль,что один дом стал отелем.

Мгалико: Вот очень интересно, есть ли какая то инфа про эти домики, кто когда строил? Уж очень они необычные для нашего города

Есть!)
www.e1.ru/news/spool/news_id-53503011.html

Каменный цветок уже неделю работает, а какие там тюльпаны
За оперным в сквере замечательно, сирень, яблони и фонтан)))

В городе нет..Не еду туда)
А вот в Верхнем Дуброво сегодня загорали и гриб нашла

Вообще, кто интересуется архитектурой Екатеринбурга, у е1 это неплохой (имхо) проект "Уникальные дома Екатеринбурга", советую посмотреть, может и сходить куда-нибудь захочется)) www.e1.ru/news/spool/section_id-199.html

White Rat,
Спасибо!

Во дворе на Бажова, 35 цветёт каштан и есть прикольный пень ) Каштан классный, но фотки нормальной нет.

Sтропа: Какие вы все молодцы, блин тоже что-ли начать гулять)

Оля, пойдемте. Я рядом. Вот только хожу я поздно, не всем это подходит

Nnitka: там квартал с маленькими домами.

слышала про него. но не видела. значит тоже надо

Oga-Oga: За оперным в сквере замечательно, сирень, яблони и фонтан)))

вчера там гуляла, там прекрасно

Икамо*: Каштан классный,

я вообще не думала, что у нас в городе есть каштаны, спасибо.

White Rat: может и сходить куда-нибудь захочется))

обязательно захочется

короче, моя вторая за сегодня попытка прогулки не удалась, прошла всего 18 тыс шагов
сегодня почему-то очень мало людей, и очень много ...как бы политкорректней выразится, лиц восточной национальности. в районе ленина-луначарского поняла, что моя скромная персона вызывает у них повышенный интерес ибо концентрация гуляющих со мной по одному маршруту лиц восточной национальности резко возросла.
приняла решение стартануть в сторону дома, включила пятую передачу. тут не до видов и красот к сожалению было

Замечательная Я: гриб нашла

ничего себе, так рано для грибов -то

[b]Nnitka,[немцы/b]
Да, действительно строили пленные немцы. Строили качественно, до сих пор дома стоят. В таком доме живет моя бабушка, ей 94 года, она много чего помнит и рассказывает. Квартирки там маленькие но потолки высокие, раньше в этих домах были печки.

новопузик: в районе Академического нравится очень гулять. Где церковь, пруд, олень))

Мы туда повадились на великах последнее время, завалишься звездой на бескрайний газон и облака рассматриваешь)) а потом закат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы