Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

Лагерта: Погуляли с собаком.

как вы отлично погуляли. красивые виды, собак прекрасен, особенно в одуванчиках.
я пока на дачу уехала, гуляю по грядкам
планирую завтра вечером погулять уже в городе, очень надеюсь на погоду
народу много в городе наверное? погода отличная

aaa11: народу много в городе наверное?

да, много. Мы уже поздно пошли, в 10 утра, так уже везде народ.

вчера вернулась.
прошла по восточной, по ленина до упи, в дендрарий. Хорошо, что сходила.
там действительно красиво, зелено. были с подругой поздно, в 22 вышли. Не сразу ворота закрыли все, и мы искали выход неофициальный
обратно шли по Ленина. красиво подсвечиваются здания.
а потом был дождь и реки и я плыла по восточной.
фото несколько сделала, на ходу поэтому качество так себе

там на пруду еще уток много. а самое прикольное, это утята. маленькие, смешные, мохнатые вызвали кучу восторга у всех

А на Бажова-Шарташской есть каштан, и 28 мая еще цвел. Жалко телефон отключился. Специально ходила. На странице в контакте "Интересный Екатеринбург" увидела. Обожаю их с юности. Фото из "Интересного Екатеринбурга"

aaa11 ,
Красивые фотографии. Вам, можно сказать, повезло - в пятницу в Дендропарке был аншлаг и очередь на фотографирование у сирени :) Живу недалеко и часто там гуляю, люблю этот парк.

Яната77: - в пятницу в Дендропарке был аншлаг и очередь на фотографирование у сирени

Разрекламировали)))

Фонтаны

Центр.
бывший дк, дом,в котором жил Ельцин, пер.Володармкого,ул.А.Валека

Набережная ул.Юмашева

Визовский пруд

Аноним 477: Дом Агафурова

Лагерта: когда фотосессию внутри делали,

Я в этом здании работала непродолжительное время.давно это было,до ремонта.Двери в кабинете здоровые, деревянные и шкафы такие же.Кто впервые был,пытались в шкаф выйти,вместо двери.Фотографироваться нравилось,где лестница и витражи.

Точка: интересная старая плотина.

Эта? Я думала-это остатки моста.
Парк ургупса понравился.зелени много,вид на реку красивый.

Nnitka,
Ну вот я там и фоткалась

Около лестеха.красивые дорожки,зелень,птички поют

Подскажите- Парк Победы открыт для прогулок.Очень здорово там гулять в стороне от центральной аллее,оказывается ооогромная территория

18Ech ,
открыт.

Девочки, может кто был сегодня или вчера в дендропарке на Мира, открыт? На е1 было написано,что закрыли,но вдруг...

Аноним 446: или вчера в дендропарке на Мира, открыт?

Вчера был открыт (по крайней мере со стороны Софьи Ковалевской).

Аноним 446: Девочки, может кто был сегодня или вчера в дендропарке на Мира, открыт?

открыт. сегодня гуляли.

Подниму летнюю темку.Может кто подскажет еще варианты.
Около храма на крови, управления жд была.Где ещё можно прогуляться?

Nnitka,
Радуга - парк, Зелёная роща

ЦПКиО
Ельцин-центр, набережная

MakoveyMO: Зелёная роща

Или дендрарий у цирка

парк маяковского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы