Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

А мне очень нравится гулять по этому маршруту. Парк около УрГУПСа живописен, еще там есть интересная старая плотина. Кому мало такого круга можно потом уйти в сторону дивса или театра драмы.

тема какая! спасибо автору!, столько маршрутов интересных! сама люблю Первомайскую, Дендрарий на Мира, парк Павлика Морозова, Харитоновский парк, ЦПКиО,
на Карла Маркса во дворах (между Бажова и Луначарского) дубы растут, кому желуди осенью надо).

про дома на Комсомольской прямо вау) в закладки тему, однозначно.

решено, вечером идем на комсомольскую. всю жизнь рядом живу. а только мимо проходила.
года три назад смотрела подобную тему про те домики и запланировала. так и иду

aaa11: поняла, что моя скромная персона вызывает у них повышенный интерес ибо концентрация гуляющих со мной по одному маршруту лиц восточной национальности резко возросла.

вот не удивлена!

aaa11: я вообще не думала, что у нас в городе есть каштаны

Их очень мало в екб))) ещё, говорят, где-то на Попова около Арены есть каштан, и, возможно, могут расти в дендрарии. Пока ещё цветут, но осталось им цвести неделю-две )) К каштану на Бажова сейчас со всего города люди ездят посмотреть на чудо уральское)))

в_облаках: тема какая! спасибо автору!, столько маршрутов интересных! +++
Автор, спасибо за тему! Много интересных маршрутов.

Икамо*: Во дворе на Бажова, 35 цветёт каштан

Вот спасибо за информацию! Мне почти по пути, сделаю небольшой крюк сегодня вечером.
А вчера я тоже за оперным прогулялась, отклоняясь от привычного маршрута. Очень симпатично там.

Дом Агафурова. улица Сакко и Ванцетти

Аноним 477: Дом Агафурова. улица Сакко и Ванцетти

да, я его оценила, когда фотосессию внутри делали, они и внутри прекрасен!

всем, кто пишет, спасибо большое.
за маршруты, за вдохновения.
столько всего не пересмотрено
главное ноги не стереть в порошок

Аноним 818: года три назад смотрела подобную тему про те домики и запланировала. так и иду

а я поняла, что там много лет в этом районе через дорогу буквально, квартиру сдавала. и столько раз там была, и ни разу туда не заглядывала. позор просто

вообще при пеших прогулках город открывается для меня с новой стороны. в большинстве хорошей. он мне нравится все больше

aaa11 ,
спасибо за тему

Тоже пешком хожу. От Татищева до Восточной за полтора часа дохожу.
Но пространства для ходьбы не хватает в городе, чтобы как следует разогнаться

Аноним 755: Но пространства для ходьбы не хватает в городе, чтобы как следует разогнаться

очень согласная!
Прям маленький город.
Я бы вот в сторону Химмаша ходила, но там одна эта дорога, и блин никуда не свернуть, тоска.
Разве что на Уктус идти чисто погулять, но я не особо лесопарки люблю.

Лагерта: Прям маленький город.

Екатеринбург компактный, да

Лагерта ,
А меня светофоры бесят

Аноним 755: А меня светофоры бесят

ну! тока разгонишься, хренакс! стопэ, подруга

Аноним 755: А меня светофоры бесят

сегодня ночью это тоже осознала, когда стартовала от восточных граждан и они каждый раз нагоняли на светофорах .длиной по 70 сек

aaa11: вообще при пеших прогулках город открывается для меня с новой стороны. в большинстве хорошей. он мне нравится все больше

это да. как стала много ходить- полюбила еще больше

Икамо*,
где-то на Попова около Арены есть каштан,

Ага, есть в скверике на Репина-Попова, возле ОММ. Сквер, кстати, очень красивый, ухоженный и уютный, с ландшафтным дизайном и красивым освещением. Вечером там вообще здорово - с одной стороны Дворец Молодёжи переливается, с другой Арена и сам сквер весь подсвечен.

Мгалико ,
На Уктусе парк открылся отличный, Секвойя

Погуляли с собаком.

У парка Павлика Морозова понюхали шиповник, аромат прикольный!

Во дворе дома на Куйбышева. Обожаю старый фонд и дворы там.

Дошли до Оперного.
Сквер мне там категорически не понравился. Какие то каменные джунгли.

Потом пошли к Дворцу пионеров.

На Плотинке уточка с утятками и белка в дендрарии.
Ну и мальчик одуванчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы