Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

aaa11,
Татищева -там как гулять? Есть что смотреть?:)

Сама Татищева не особо интересна. Зелени мало, лавок нет, эстетики нет... ну, на пруд если только прогуляться. И вечером красиво фонарями улица подсвечена в нашем квартале, стадион тоже переливается... ну и всё на этом

С Ленина в парк около Дворца Молодежи, из парка направо к новым домам берег речки, налево мимо новой 1 школы по Татищева, на пруд

По Декабристов остатки старых домов

sadolga: С Ленина в парк около Дворца Молодежи, из парка направо к новым домам берег речки, налево мимо новой 1 школы по Татищева, на пруд

так не ходила, спасибо.

sadolga: По Декабристов остатки старых домов это почти родной район детства

aaa11: Макаровского Моста,

За него дальше идти.вчера там была,там парк большой.

Можно пройтись красноармейская, Белинского,Люксембург,по Маркса к набережноц

В ЦПКиО по всему парку ходили?там можно углубиться дальше центр.аллеи,вдоль реки.пройтись к пер.базовому.Еще там есть импровизированный спорт зал под открытым небом.даже бокс.ринг есть небольшой

тампа: Зелени мало, лавок нет, эстетики нет...

я просто думала, может там типа современная эргономика. Ну вроде и камень, а посидеть приятно, деревья есть, лавочки, подсветка интересная. Сейчас же масса возможностей, вдруг где интересно сделали. Вот например в Клевер парке, у ЦПКиО, там строят еще конечно, но так хорошо сделали, там приятно находится. Когда достроят, вообще отлично будет

Вот, ещё прикрепилось. Все тот же любимый дендрарий на Мира-Первомайской

Nnitka: В ЦПКиО по всему парку ходили?там можно углубиться дальше центр.аллеи,вдоль реки.пройтись к пер.базовому.Еще там есть импровизированный спорт зал под открытым небом.даже бокс.ринг есть небольшой

там была, спасибо.

Я каждый день вышагиваю десять тысяч шагов, по факту больше получается
Иногда не хочется идти в одно место, а другими улицам хоть каждый день ходи
Я люблю идти по Первомайской, дойти до набережной, пройти до Макаровского моста, можно по нему перейти на другую сторону
А можно вернуться обратно, пройти до Дивса и идти по Шевченко до Бажова
Зарулить в Харитоновский парк
Вообще набережная со стороны Космоса нравится
Между Космосом и Дивсом стадион, там по дорожке мило так гулять, парковая зона
Гуляю уже неделю по этому маршруту, не надоело пока
Когда малый круг намотать надо, иду в Дендрарий около Упи и там по улицам вокруг хожу, но этот маршрут надоел за апрель
Сейчас тему почитаю и идеи появятся куда еще сходить

Nadin: Еще дендрарий на Первомайской

Ухх, зелено, весна. Сейчас все цветет еще. Зелень яркая такая

Никогда не была на Уктусе летом, только зимой катались и в январе в Бадене купались. Там есть где гулять? Насколько цивилизованно и безопасно?

Medyzka: пройти до Дивса

я там люблю, обогнуть ДИВС, где отель их, и выйти на набережную. Там есть скамейка, на нее сядешь, Театр драмы, Хаяты и прочее как на ладони. Когда темно, вообще бомба. Залипаю на час
я просто в основном после 21 гуляю, когда немного освобождаюсь .

aaa11 ,
Да, это то место
Прям сильно нравится эта часть

Medyzka: Сейчас тему почитаю и идеи появятся куда еще сходить

сейчас как все пойдут ходить, там и перезнакомимся в реале случайно

1 фото в районе Малышева/С.и Ванцетти (если не ошибаюсь,но где-то там точно).там зелёная сталинка.
2.шарташ.здесь можно зайти на 2 кузницы,на одной была раньше лошадь,но в этом году не видела.там же на улице можно посмотреть кованые изделия.Можно дойти до базы,где катаются по воде,на всяких кайтах,серфах.если пройти ещё дальше в сторону изоплита,будет большой пляж,свернуть направо в лес,там заброшенный фонтан или что-то подобное,

Литературный квартал

Можно пройти до моста ч/з ст.Шарташ.пройтись по библиотечной.до мира.Недавно новый памятник там открыли.ну или по педагогической,Потом по мира по Аллее к Малышева.

столько накидали, будет где разгулятся
спасибо!

Мне в районе Академического нравится очень гулять. Где церковь, пруд, олень))

Лагерта: не, с мужчиной))

мне может показалось, вы сегодня вечерком не проходили мимо цпкио ?

aaa11,
Было дело
Как раз нашагали

Лагерта: Было дело

значит меня не настигла паранойя. я сначала увидела ноги, позавидовала, а потом до меня дошло, что возможно это ваши ноги
я с детьми мало нашагала, сейчас спать уложу и наверное пойду еще нашагивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы