Места для пеших прогулок в Екатеринбурге, рекомендуйте!

aaa11: это вы там с собакой вышагиваете?

не, с мужчиной))

Лагерта: не, с мужчиной))

это тоже хорошая компания

Я планирую исследовать исторический район эльмаша)) почитала недавно, старые фотки посмотрела, поеду)

aaa11: это тоже хорошая компания

да, потому что идешь, трещишь, вобще пофик на километры

Ещё мне нравится район возле динамо. Переулок красный, испанских рабочих и тд.

aaa11: а рядом с УПИ парк, забыла как он называется, он открыт сейчас?

дендрарий. очень красивый. но мы рядом. постоянно ходим. рано утром - просто прекрасно. птички, белочки, запахи обалденные. если пойдете в эту сторону - обязательно зайдите. сама люблю еще сквер на Динамо и там во дворах, где загс.

Дама Бубён: планирую исследовать исторический район эльмаша)) почитала недавно, старые фотки посмотрела, поеду)

а расскажите потом, мне интересно:)

Дама Бубён: нравится район возле динамо

да, там гуляю тоже

Аноним 818: дендрарий. очень красивый.

значит тоже надо дойти

Лагерта: дендрарий, чо там делать?

вчера вечером гуляли там часа полтора) цветёт куча цветов сирени (я таких сортов даже никогда не видела раньше)! высажены клумбы - красота! (и гуляет куча народа)))

автор, в общем, дендропарк на Мира открыт, мы ушли в 21:30, хотя на воротах написано, что он до 20:00

aaa11: Если это будет кому-то интересно

пожалуйста, давайте с фото! А мы, с вашего разрешения, сделаем подборки с вашими фотографиями - где погулять)

Дама Бубён: Я планирую исследовать исторический район эльмаша

И просим всех-всех тоже делиться фото с названиями мест/улицами/районами!

Аноним 454: вчера вечером гуляли там часа полтора)

ну для меня скучно там по кругу ходить, места мало. Так, детей мелких выгулять норм.

Администрация ,
aaa11 ,
Хорошо)
Попробую на следующей неделе выбраться.

Аноним 454: я таких сортов даже никогд

какие красивые, я таких не видела.

Администрация: пожалуйста, давайте с фото! А мы, с вашего разрешения, сделаем подборки с вашими фотографиями - где погулять)

да я предлагаю всем, кто просто гуляет, ходит. наверное уже не важно в каком районе Екатеринбурга, показывать красивые, интересные по их мнению места.
Много людей на самом деле дальше своего района не выползает. Или вообще редко выходит куда-либо.
Сейчас тем более все закрыто везде, лето только начинается. Самое время гулять и наслаждаться. Безопасно, естественно

aaa11: какие красивые, я таких не видела.

это далеко не всё, я пока там всё перефоткала, память на телефоне кончилась
очень красиво, а запах!
вот тут все эти кусты расположены

раз уж с фотками, вот ещё вчерашний дендропарк на Мира

Аноним 454: вот тут все эти кусты расположены

спасибо надо дойти, пока все цветет

Аноним 454: дендропарк на Мира

Красиво. Утки плавают. Чем кстати их кормят. хлебом же нельзя?

Лагерта ,
у Вас не мужчина, а мечта И маршруты Ваши вызывают восхищение.
Автор. спасибо за тему! Тоже очень люблю гулять. А в Екатеринбурге мало мест для хороших прогулок, к сожалению. По сравнению с некоторыми другими российскими городами, по крайней мере. Не говоря уж про Прагу, Берлин и т.п.)

Dina_Yan: у Вас не мужчина, а мечта

шо есть то есть

О да, в дендрарий на Мира-Первомайской сейчас буйство сирени Каждый день через него с работы хожу, и каждый раз фото делаю

aaa11: Чем кстати их кормят. хлебом же нельзя?

честно говоря не знаю, чем по уму их надо кормить, но все почему-то идут с хлебом))
у меня с собой кедровые орехи в надежде встретить белочек, но что-то не везёт пока, может не в то время ходим, они спят

Старый Эльмаш симпатичен, когда все цветет и пахнет - яблони, сирень... Но "цивилизованная" прогулка получится, наверное, только в квадрате Баумана - пл.Эльмаша - Краснофлотцев. Шаг в сторону, Например, Энтузиастов, Вали котика глубже, и бывают начинают приставать и просить денег компании людей восточной внешности. Мне это не доставляет удовольствия, а раньше и там гуляла, там небольшие домики, очень зелено и свежо бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы