Кого родили родители в +- 40 лет? Как вам жилось?

Vivienne W: Тут мне 43. Сыну два года. Потролю вас маленько))))

Что ж вы всех то за лохов держите. Предоставили студийную, обработанную фотографию.
Вы приложите лучше медицинскую карту.
И еще, посмотрим , как вы будете находить общий язык в 60 лет со своим подростком ,вступившим в пубертат.
Без мужского начала в семье.

Заменьщик: общий язык в 60 лет со своим подростком ,вступившим в пубертат.

Если посчитать правильно, ее ребенок родился в ее 41 год, его пубертат, как Вы пишите, с учетом того, что современные дети взрослеют раньше, придется на ее 52 года как минимум. Думаю, люди разберутся без Вас.
А Вы учите матчасть, во сколько лет люди вступают в пубертат и азы арифметики.

Аноним 30 ,

Аноним 30: Если посчитать правильно, ее ребенок родился в ее 41 год, его пубертат, как Вы пишите, с учетом того, что современные дети взрослеют раньше, придется на ее 52 года как минимум. Думаю, люди разберутся без Вас.
А Вы учите матчасть, во сколько лет люди вступают в пубертат и азы арифметики.
цитировать ответитьмодератору

Ей сейчас 50. Ребенку 8-9 лет. Пубертатный у мальчиков -первый до 16 лет. Второй до 22 лет.
С утра до вечера она на работе. Контроль по телефону. И что....? Произойдет чудо. Мюнхгаузен сам вытащит себя за волосы.

Vivienne W: Дай я тебя обниму, такой ты волнительный. ))))) все волнуешься за чужих бап да детей)))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская

Честно мне на...ть. Не люблю п...ь

Орхидея: жаль я старая уже, с внуками не могу помогать..

То поколение ментально старело уже в 40.
В чем принципиальное отличие женщины в 55 и 59 лет ? Если б она вас а 31 родила, так же бы говорила, что́ старая

Заменьщик: посмотрим , как вы будете находить общий язык в 60 лет со своим подростком ,вступившим в пубертат.

у меня мамуля в 70 распрекрасно находила язык с пубертатными внуками. Вместе с пятнадцатилеткой на сумерки ходили, обсуждали книжки Майер. Теперь вон внучка на дорады подсадила, корейские сериалы обсуждают. Так что не в возрасте дело. Некторые в 30 уже нихрена подростков не понимают.

Какая странная тема... Мне в следующем году 40 будет. Младшей - 3 года будет. И мы с мужем ещё хотим ребёнка. До 45 моих точно соберемся. В чем проблема то?Самый проблемный по здоровью ребёнок рождён по молодости. Всего их 3.
Мама меня в 18 лет родила. К моим 18 годам её не стало...

Мне 34, мужу 51. Я считаю, что мы очень хорошо выглядим, за здоровьем следим и работаем много. У нас 2 сына от предыдущих браков: 27 и 11 лет . Я уверена и все для этого делаем, чтоб у общих деток за нас стыда не было.

Мои родители поздно меня родили. Никогда даже в уме не было стыдиться их. Очень люблю. Жаль,нету уже.

Аноним 285: То поколение ментально старело уже в 40.
В чем принципиальное отличие женщины в 55 и 59 лет ? Если б она вас а 31 родила, так же бы говорила, что́ старая

У нас другая математика. Я сама родила в 33, маме было 69. Уже весьма преклонный возраст, сейчас ей почти 80. Ходит и соображает плохо, какой там внук..
Сама не хочу больше рожать, тем более после 40

Немного не по теме, но важно. Работаю в отделе кадров крупной организации. Приходят часто девочки, оформлять отпуск по беременности и родам. И все 40+ сразу начинают оправдываться, вот надумали, в таком возрасте... Так что проблема это изначально, в голове, глубоко. Страхи, которые потом проецируются на детей. Если уж надумали рожать, сначала сделайте генеральную уборку в голове.

Мы младшего родили когда мужу 42 было, сейчас 56. Осенью приезжал сына из лагеря забирать, а там администратор сыну сообщает "За тобой дедушка приехал". Муж сильно оскорбился, а сыну пофиг, он у нас с закаленной психикой. Муж сильно обгорел в его 9 лет и год только ожоги заживали, внешность специфичная. Так сын детям, на распросы о папе говорил, что он у него терминатор.

Sahara ,
МамаВовчика ,
класс! Молодец Ваш сын!
У меня от первого брака сын родился, когда папе было 48. Сейчас ему 16. Он вообще парень тактичный, но комплексов по поводу папиного возраста не замечаю. Папа выглядит довольно хорошо кстати. Здоровый образ жизни и совсем нет лишнего веса.

Аноним 172: После 40 , если родили , они уже прекрасными дамами не выглядят.
У всех проблемы с весом, растяжки, бесформенная грудь, разрывы, геморрои, фигура плывет , проблемы с венами на ногах,

Ну- ну... За всех лучше всех всё знаете
Присоединюсь к Вивьен. Фото далеко не студийное. Родила в 40. На фото выпуск сына из садика, ему 7 лет. Уж точно, мои дети считают меня самой красивой и лучшей мамой.
Пс медкарты нет

GAZPROM: Мне 34

вы ещё молодая))

Мы с мужем поздние родители. У нас разница между старшим и младшей 22 года.
На меня иногда накатывает печаль, что младшенькие могут меньше нашей поддержки получить и любви, но не угадаешь же, как будет. У дочки в классе есть девчонки, у которых молодые мамы умерли.

А стеснятся возраста родителей, если ребенок подвержен чужому мнению он чего хочешь стеснятся будет, хоть ты старая или не так одета, не той национальности и т.п.

У подруги была замечательная возрастная мама, она звала её Динозаврой из-за устаревших взглядов, но эти взгляды никак мешали жить с ней в любви и дружбе. )))

Аноним 172: После 40 , если родили , они уже прекрасными дамами не выглядят.
У всех проблемы с весом, растяжки, бесформенная грудь, разрывы, геморрои, фигура плывет , проблемы с венами на ногах, жидкие волосы, и т.д.

мне 44. Роды в 34, 38 и 43. Рост 168, вес 51 кг, седых волос - парочка где то мелькает, но делаю мелирование, зубы - обычные,даже получше чем у некоторых молодых, геморроя - не было и нет, вены - да, немного вариказа,но не критично, потом сделаю операцию, растяжек нет, грудь нормальная 2 размер пока не висит ушами спаниеля, разрывы - зашивают (вы не в курсе?), мне сразу резали что бы не было разрывов. И это всё при том что я спортом не занимаюсь почти, так басик пару раз в неделю и много велосипеда. Люблю пожрать и поваляться на диване с книжкой. Так что не обощайте

Хотела закончить с родами до 35, со вторым сыном так и получилось, но Бог дал еще и доченьку неожиданно, родила накануне 38 лет) Что сказать, есть повод стараться следить за своим здоровьем, внешностью, быть современной мамой. Поздние дети лишь повод не расслабляться, а там уж как судьба сложится.

Теткой сорокалетней себя не чувствую и дай Бог не выгляжу) После родов, конечно, надо будет скинуть немного веса, но это не проблема, ПП и спорт, никаких секретов. Следить за собой, стараться быть другом детям, и все будет ОК.

Интересно спросить у тех, кто стеснялся своих родителей. Если ваши друзья, увидев вашу маму сказали: у тебя такая мама некрасивая (толстая или....). Вы бы тоже стали стесняться свою маму? Может, вообще не рожать, вдруг какой-то подруге или другу твоего ребенка ты покажешься страшной (толстой....) и он скажет об этом.
Как можно стесняться своих родителей!!! От воспитания, думаю, все зависит.

Маме было 32, папе 36, считаю, что да, поздно.
Я родила в 30, тоже поздно.
Почему поздно?
Потому что папы уже нет и мою дочь он не увидел, хорошо хоть сестра моя старшая родила в 22))) мама впервые стала бабушкой в 42, когда родила моя сестра, а вот моя дочь родилась, когда ей было уже 62 и конечно, я хочу, чтоб она увидела как внучка вырастет, станет мамой и т.п.
Конечно же, люди умирают и в раннем возрасте, никто не застрахован, но чем позже вы рожаете, тем больше шансов у детей остаться рано сиротами, я для себя когда-то решила, что 35-36 предел для нас с мужем, мы погодки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы