Хотите ли вы жить в СССР?

Аноним 714: Купировали потому что от оспы вакцина была.

Ее для начала надо было поставить в индивидуумов.А штоб поставить-изловить оных.Без инету и qr-кода.

Тему почитала, сделала вывод на основе большинства отписавшихся)))
Как хорошо, что у нас есть Путин и едро. Не они бы, так до сих пор бы стояли в очереди за молоком, вместо прокладок использовали марлю, ели 2 вида колбасы, ждали годы в очереди на шоху, жили в коммуналках и общагах, работали по 12 часов в день... а нет, по 12 - это сейчас, тогда по 8, с перерывом на обед
Спасибо товарищу Путину за нашу счастливую старость

Vivienne W: Мне был положен дом и два коня.

А два для чего? Щитаю что зря отказалась.

Vivienne W: Вы пожалуйста тон свой поумерьте.

тон у меня нормальный. И вопрос нормальный.

Лилибeт,
учителя иностранного притча во языцех в ссср. Мне повезло, моя была талантлива, любила свое дело. Произношение у меня лучше, чем у мужа после английской гимназии. У него конечно словарный запас больше и т.п.

Корица: Сейчас с родителями говорила. Думала мало я помню ребенком-то. Они очень хотят обратно.

Потому что им кажется, что с возвращением обратно молодость их вернется.
Могу сказать, всех, кого я знаю из 50-х гг., никто не хочет в СССР.

Gytha Ogg: Вариант сделать провинцию привлекательной без распределения

а кто её сделает привлекательной то? те кто считает - неее, я туда не поеду, я особенная, мне центр подавай. Даже 3 года поработать и то в лом.

Аноним 678,

Vivienne W, дааа....

Vivienne W: козлячими воротниками)

Vivienne W: А могла бы быть госпожой Шойгу, кстати

с такими установками - навряд ли. ".....что бы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта и ....тд"

Vivienne W: Молодая красивая девка

ParaNorman: А идеалогия....да фиг с ней идеалогией

У американцев хорошая идеология - исключительность американской нации, всегда и во всем.

Аноним 678: Как хорошо, что у нас есть Путин и едро.

Нее. Основной вывод: не жили хорошо, нечего и начинать))

Vivienne W: А могла бы быть госпожой Шойгу, кстати.

Хороший мужик.

Neiron: А за романтикой ехать дураков нет.

за опытом, за романтикой. Давали жилье.я это уже не застала, но родители мужа, др знакомые ехали. Кто-то так и остался, кто-то перехал. Я бы поехала
ну понятное дело, там же нет толкучки с фр духами....

Я знаю монгольские дубленки ,город улан- удэ ,там в военном городке сын маминой подруги служил и привозил какие- то деньги на которые можно было в березке купить импорт. Ну,и дубленки эти.
Шойгу это этот который сейчас министр обороны?
Ничего себе .)

Vivienne W: Женщина, он поди мой ровесник. Тоже не генерал тогда был.

я не о возрасте, а о жизненных установках. С вашими установками - Шойгу не прокатил бы...тогда. Сейчас то - да. А тогда - без вариантов. Парнишка из села, потом студент, без квартиры, машины и пр.

Neiron: Смотря кем работали ваши родители.

Я писала. Мама рабочая на заводе. На пенсию уходила Ветераном труда. Папа инженер.

Neiron: Но вот мою одноклассницу еврейку не приняли в пионеры.

что то не верю.... Моя одноклассница тоже еврейка (и фамилия и даже внешне видно) - и октябренком была и пионеркой а потом и комсоргом класса

Neiron: А магазины вот такие я помню

это уже начало 90х.
Мы с вами в разном СССР жили.

Vivienne W: Во как человека то корежит

та, нееет, не корёжит. Я сама люблю пожрать и принарядиться. Просто забавно что из минусов СССР - это прежде всего отсутствие косметики и невозможность покрасить волосы в синий цвет.

Vivienne W: Смотрю, вы меня настолько хорошо знаете, что имеете возможность проезжаться по моим жизненным принципам.

лично -нет Только по постам. Но вы же не будете писать что-то противоположное своим жизненным принципам?

Аноним 678: У американцев хорошая идеология - исключительность американской нации, всегда и во всем.

это не только у америкосов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы