Хотите ли вы жить в СССР?

Вогель: Глория-в-джинсах:Бесцеремонное вторжение в личную жизнь. Это было нормой. (

А сейчас нет? Живут люди, пока одна ленивая сикушка не захотела завладеть вашим успешным мужем. А жена не стенка - подвинится. И еще и имущество срани малолетней должна оставить. Оригинальное не вмешательство в личную жизнь.

Сейчас моя личная жизнь никого не касается. С кем хочу, с тем сплю. С работы не уволят, из партии не исключат.

Моя бабушка была зам декана одного из вузов на Южном Урале. Вспоминала случай, когда один профессор ушёл к студентке от жены. Его с землёй сровняли в 70-х. И бабушка моя проводила это собрание и сама была в полной уверенности, что всё правильно, она семью спасает)))

NewErledigt: 1986 году нас в первом классе было 40! человек.

Да, нас тоже 40 чел было. На фото подсчитала, в памяти как-то не отращилось, что так.
Но и сейчас похоже к этому идем. Старший пошел 8 леь назад в школу - 25 чел и ни одним больше
А сейчас в школе младшей официально по 34 чел в классе

Первомай СССР.
Качество ,конечно,не очень.)

Сейчас с родителями говорила. Думала мало я помню ребенком-то. Они очень хотят обратно. Родители 50-55 гг рождения. Как раз вспоминали все эти демонстрации. Собрала "анамнез по зарплате" на семью получалось 500-600 рублей в месяц. Стабильных.

Ещё нашла.)
На фото мелкая не я ,если что.

Корица,
так вы же вроде бизнесом занимаетесь? Себя кем в СССР видите? начальником планово-экономического отдела)?

tra-ta-ta: Бабушка одна жила? И ей двушку дали?

С дедушкой им дали двушку ,а что?

NewErledigt: начальником планово-экономического отдела)?

Может быть. Откуда я знаю.
ВО, как раз экономическое....

Songes: у мамы не горячий цех был, но тоже по первому списку (надо было 7 лет отработать), потом еще лет 10 работала, а потом к нам переехала, с внуком "водиться")))

Папа тоже по первому списку ушел. В 50 лет. Работал еще долго, но уже в кабинете.

Еще чего вспомнилось-в проклятушшем союзе автобус из райцентра до моего родчего села ходил 4 раза в день.Сейчас- никаких регулярных маршрутов во всем районе уже лет 10.
Надо к напримеру кому за духами в райцентр или там в больницу или баллончик газом заправить(газификация населения в наше время отнесена к нехорошим излишествам)-вынь да положь 500 рублей на таксомотор.

Корица,
слышали о таком понятии, как государственный капитализм)? СССР к нему в итоге пришла, вместо социализма)

Мутинус собачий,
такое чувство, что вам 100 лет и осталось в жизни только стонать.

Vivienne W,
это сейчас 500 р)

NewErledigt ,
И серебряной медали нет.

Vivienne W ,
Какие норковые шубы? Я про нынешние дела наши скорбные толкую.

Мутинус собачий,
наверное есть грамоты за верность социалистическим идеалам))

хотя в основном тоска о хлебе насущном

NewErledigt: СССР к нему в итоге пришла, вместо социализма)

И поэтому он "сдох".

NewErledigt ,
Тема не обо мне.А переход на личности тут правилами форума не приветствуется.

Мутинус собачий,
ну этот переход не я первая начала. Ну Вы правы, закончим. Я к тому, что тосковать не о чем, важнее вопрос «что делать».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы