Хотите ли вы жить в СССР?

ГолубьЯстребиный,
Ага. С 5-го класса учили ватно марлевые повязки шить. Это мы, девочки, Чернобыль ещё не вспомнили

те кто жил в ссср, это же как жить с мужем, который вам льет в уши, что вас любит, а сам изменяет направо и налево, зато в его квартире и с отпуском на море. Но зато у детей отец и уверенность в светлом будущем.

Vivienne W: Дети с фиолетовыми волосами вами тоже гонимы, я понимаю?

Неправильно. Дети есть дети. Они должны экспериментировать, делать назло и выражать протест

А форма школьная? Воротнички пришивать?

Ну чичас радиоактивную то помоечку поближе Чернобыля сварганили. Из Эуроп с доставкой на дом. Бизнес и ничо личного.

Эти вонючие душные платья, фартуки

Olga_v_ekb2: Маме вашей повезло. А моя рожала в разных роддомах и везде грубость, хамство, антисанитария. Родовая была на несколько рожениц, лежали, корчились, вставать во время схваток было нельзя. После родов дети отдельно от матерей. Это как надо ненавидеть людей, чтобы придумать систему при которой мать разлучают с младенцем. Знали бы вы сколько младенцев роняли неловкие медсестры, сколько младенцев часами орали в полном игноре.

Здесь я с вами согласна.
Но вот я рожала в середине 2000х, у меня до сих пор в голове звучит голос врачихи: " Сейчас принесу зеркало, посмотришь какая ты уродина", ну и остальные оскорбления.

fortis pisces,
Vivienne W,
и еще в классе полы мыть каждый день дежурным. а также по осени ездить классом на картошку. рубить капусту и выдергивать морковку осенью. А летом один месяц трудовой лагерь - ну там огурцы полоть. собирать и прочее. Ну что - если некоторые тоскуют по СССР, то пусть в догонку и это не забудут А то как обычно - все хотят плюсики и про минусики вспоминать не хотят

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку

Никки...: кооперативные

У нас были, но я помню их уже в 90е.
Дом построить. Землю давали.

tra-ta-ta: Как можно было ошибиться аж на 25 рублей? Это же бешеные деньги были.

Да! Я не помню как, но мне дали 25 рублей, а я подала всего денег меньше, чем мне сдали. Я была радостная до безобразия, но меня отправили отдавать, еше застыдили.

Мутинус собачий ,
Помоечек радиоактивных у нас всегда хватало. Маяк вспомните. Лесной вон - полгорода с онко. Язва Сибирская. Тоже вещь

Næturylur: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку

Тута я с тобою соглашусь. У нас впереди позднее средневековье с элементами первобытнообщинного строя.Но куры и носки пока будут в свободной продаже.

svetlonec ,
Я вот ни одного плюсика не могу вспомнить. Кроме того, что это было детство. Мама, папа живой. Друзья, игры

Мутинус собачий ,
Йес.

fortis pisces: Маяк вспомните. Лесной вон - полгорода с онко. Язва Сибирская.

Тож за грОши со всего прогрессивного миру к нам везлось?

Это вот дебилы какие то малолетние такие темы создают. Начитаются интернетов, идиоты.

Мутинус собачий,
Да не, мы и сами можем нагадить

Vivienne W ,
Чёт такое чувство, что пользователя Parabens мы уже видели под регой Бутерброды...
Да, я не успела толком родить в СССР, развалился он. Но когда спрашиваю у мамы, она говорит нет, нет и ещё раз нет. Элементарно всегда возмущается, что ни контрацепции нормальной не было, ни пардон прокладок. Порошок Лотос до сих пор ненавидит, отстояв за ним очередь в 6 часов. Или как через весь город шли гордо с рулонами туалетки вокруг шеи, как папуасы Новой Гвинеи. Или как рожать саму заставили через два месяца после операции на позвоночнике, мол хрен тебе, а не кесарево. Поэтому у меня даже желания нет. Да, сейчас тяжёлые времена, но прорвёмся конечно же.

Нет, не хочу, и родители не хотят, хотя всю жизнь работали и хорошо зарабатывали. Хотя то, что у нас сейчас , эх.... тоже охота ноги сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы