Хотите ли вы жить в СССР?

Songes,
В начале 80-х очень страшно было. Когда помирать начали генсеки, отпустило

Аноним 629,
ага, в ссср же секса не было) Везло тем, у кого спирали приживались.

Аноним 468: Где современные Пахмутовы и Евтушенко

Пахмутова гениальна, но смотрите на то, что ее обязывали сочинять: патриотические одурманивающие продукты были ее платой дьяволу. Сколько пахмутовых, не менее гениальных, было затюкано худсоветами, а раньше расстреляно?

Аноним 468: Где новые служебные романы, с лёгким паром?

"Служебный роман" о том, что женщина должна быть объектом. Если она хочет просто встать и пойти, в удобной ей одежде, то фуууу. Она обязана иметь низкую самооценку, зависящую от оценки посторонних.

На этом форуме же постоянно откачивают женщин, выросших на таких фильмах и впитавших затюканность и зависимость от кто что скажет и кто как посмотрит?!

"С легким паром", об ужасности однотипных муравейников. О повсеместном пьянстве. О невменяемом пьянице в самолете. Сейчас-то согласны, если пьяное невменяемое сидит блюет на вас в самолете? О том, что если 32-34 года, то "старая дева". О том, что в праздники нужно быть вдрызг. О том, что мужчины-инфантилы это нормально, ему нужна нянька (мама или девушка) от салатов до указывания, что делать. Что перескакивать с одной на другую, если уж получилось полночи скоротать, вполне приемлемо.

Аноним 629,
А чем предохраняться то было? Ничего не было же. Презики в дефиците и все

fortis pisces: Вам чем сексменьшинства то насолили? Мужа увели? Не, ну серьезно? Ну живут люди по другому, вам то что?

Человек с психическими отклонениями должен лечиться

Никки...: Это бот.

Ну да. Вот еще одна особенность современного человека - надо всех под одну гребенку. Или это сидит глубоко в крови со времен СССР? Одно что там была уравниловка, а сейчас типа нет. Но если сейчас человек как-то выделяется внешне или мыслями, то сразу куча диагнозов, ярлыков, оскорблений...

Спирали уже в конце 80-х начали появляться

NewErledigt: в этой теме стонут те, кто при ссср жил хорошо, а сейчас - нет.

Если взять моих родителей и меня, то мы как жили по сути так и живем. Ничего не изменилось

Parabens ,
Кто вам сказал, что это отклонение? Чайковский отклонение или Оскар Уайльд? Надо их было в советской психушке полечить, ага

svetlonec: у педиатра надо получить направление

Нынче для начала бы неплохо многия ЛУ тогось... педиатра.Получить. А то и вообще само ЛУ. В империи зла слово "оптимизация" еще не будоражило умы генсеков.

fortis pisces: Кто вам сказал, что это отклонение? Чайковский отклонение или Оскар Уайльд?

Это факт. Ну и то, что все великие с отклонениями как бы тоже доказанный факт

Songes,
В смысле кардиолог ваш? она явная зараза тогда отвратная. Я тоже не знала. Но оказывается есть дневные стационары и врачи поликлиник должны давать туда направления. При проблемах у ребенка и явных показаниях. И в кардиоцентр особенно при проблемах. У моего не порок сердца даже, а всего лишь минимальные нарушения ритма и строения. И то ежегодно уже 4 года там наблюдаемся и проходим полное обследование вплоть до ревмопроб, узи органов всех. холтер. велоэргометрия и прочее. У меня Орджоникидзеский район

Parabens,
Вв знаете как лечили гомосексуализм? Вы конечно не Захарова, но прежде чем писать в открытое пространство свои опусы, надо хотя бы тему изучить.

Я бы вернулась в СССР. Но наверное потому что это детство было, скорее всего. Квартира у нас была отдельно от бабушек, с 1 до 5 класса я объездила все черноморское побережье по пионерским лагерям с сестрой, особого дефицита не помню. Но еда вкусная была, одеты и обуты были. Мама в санаторий регулярно ездила, у нее по здоровью были проблемы. Папа работал и учился в институте. Я спортом занималась, сестра танцами, и родители за это не платили . Только когда я на соревнования ездила мне денег с собой давали. Хорошо было, нет у меня в воспоминаниях какого то негатива к тем временам.
Если что 78 год рождения
И в институт я сама поступала, экзамены сдавала, поступила.

fortis pisces: Самое главное страх был, тревожность постоянная.

Одно то, что с нач. школы просвещали, как надо в простыню заворачиваться в случае ядерной угрозы. А уроки НВП, на которых контуженный дядька вещал о паралитических и подобных ядах(

Vivienne W: Особенно ваши перлы под ваши посты и попадают.

Внешне можно выделяться по разному. Можно быть Кончитой, можно губы накачать, а можно быть просто Алёнушкой или Настенькой из сказки

Songes,
попробуйте в следующий раз потребовать. Они пользуются тем, что люди не знают о своих правах

Мы сегодня выгребали одежду, которую бабуля складировала в шкафах с 60гг. Это жуть какая синтетика. Как они ходили в этом, дезодорантов ведь не было.

По детству конечно мы все скучаем. Но не по СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы