Хотите ли вы жить в СССР?

tra-ta-ta: у Вашей мамы была шикарная зарплата, можно было на рынке всё покупать

Много что покупали, мясо, овощи, фрукты, молочку. Курицы не было, почему-то. И рыбы не было.

Vivienne W: вы где покупаете это все, мне аж страшно?

в любом ТЦ, ну кроме блатных. И я не покупаю. Стараюсь минимумом обходиться.

Parabens ,
Кожа натурального дермантина? Вы че хоть? Вы где эти сказки читаете?

О!!! Я еще вспомнила, что было в СССР - мужчины и женщины. А сейчас эти два вида исчезают. А в замен приходят...пока еще им даже нет названия ни в одной книге

Songes,
у педиатра надо получить направление сначала к кардиологу. а кардиологу при имеющихся проблемах дает направление в дневной стационар Нагорной. Иногда участковый не дает направление. но родитель имеет право и надо его просто попросить. Любое фиговое ЭКГ дает на это право. С первым ребенком я этого не знала и потому не использовала права. Со вторым узнала - мне об этом рассказал врач в поликлинике. И вот со вторым я воспользовалась по полной его правами

Parabens: ну хотя бы это было натуральное. А не синтетика теперешняя. Вот и надо было просто усовершенствовать то что было, а не китайском гомном закупаться. От одного запаха современных шмоток рвет. А обувь...у всех сейчас деформации от нее

Да не выдумывайте уже, полно одежды и обуви нормальной. И скидки есть с распродажами.

Parabens ,
Вы не поверите. Они и тогда были. Просто раньше это в психушках лечили принудительно. Вам то че? Живут люди как им нравится

Те люди которые жили в СССР хорошо они и сейчас могут прожить, а все демагогии и сейчас сидят с ипотекой, зарплатой в 50 тысячи и поездкой в Турцию в кредит, но они чувствуют себя свободными, и это их право. Я может теоретик, но в институт без ЕГЭ поступила не напрягаясь ещё до развала, но закончила после . На жизнь не жалуюсь. Перед глазами пример папы, который смог и тогда и сейчас в жизни устроиться

Vivienne W: тогда откуда такие обширные познания о всем ассортименте?

Я говорю о доступном большинству. Я не беру в расчет миллионеров. Само собой, что сейчас есть хорошие вещи и качественные, но они не доступны большинству.

Аноним 714: И скидки есть с распродажами.

Заманухи на дураков? Я в этом не участвую

Vivienne W: заграница только у Сенкевича в Клубе кинопутешественников?

Справедливости ради,скоро она останется тока у М.Захаровой и Ко. Вроде официально объявили недавно.
По теме -при СССР жила,обратно хотела бы.И чем дальше тем больше.

fortis pisces: Просто раньше это в психушках лечили принудительно.

надо бы это вернуть

Vivienne W: Вы не в теме. Просто скажите это

ну если вам так приятней...ради бога

Vivienne W: Вы не в теме. Просто скажите это

Это бот. Общие фразы и размытые суждения. Не обращайте внимание

Parabens: Заманухи на дураков?

Да куда уж вас бедолаг все заманивают

Parabens ,
Вам чем сексменьшинства то насолили? Мужа увели? Не, ну серьезно? Ну живут люди по другому, вам то что?

Vivienne W: Аботры без наркоза

Vivienne W ,

Ну так головой думать надо, а не причинным местом

natik04,
в этой теме стонут те, кто при ссср жил хорошо, а сейчас - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы